![]() |
чтобы дойти до драки в приступе ревности вовсе не обязательно быть турком))))это многим свойственно:)
|
Эксперты подсказывают?)) Или сам кого колотил?)))
|
нет я по таким причинам - нет:) повода не было из за ревности:)
|
Кошмар, значит просто так колотишь....)) А еще про турков говоришь)) Кстати, я не понимаю, почему многие так стремятся поколотить так называемого соперника) Ведь это же вряд ли поможет чему-то) Разве что поможет успокоиться ревнующему))
|
по причине ревности - не было случаев, по другим причинам - было но не много
почему без причин, я ж не быдло какое))))))))))) |
ну что ты))) Я же пошутила, солнце))))) лучше вернемся к обсуждению турков)))) Во всем виноваты они))))
|
да я знаю что ты пошутила, у меня ж тоже много скобочек, которые отражают мое оранжевое настроение))))
да да турки во всем виноваты!! |
Вот набросились на красивых мужчин)) (в большинстве красивых) =))
|
Ир, никаких желаний не было, нет и не будет набрасываться на мужчин(хоть и безумно красивых)))) мне такое поведение не свойственно:), слава богу))
|
А на женщин безумно красивых?)))
|
Цитата:
|
Нет, набрасываться, это не моя стратегия=)
Так что на мужчин мы не набрасываемся и вообще ведем себя тихо -мирно, турков вот решили обсудить)))) Правда ведь, солнце?))) |
напишу как человек, у которого в Турции был курортный роман.
Чем цепляют- своей необычностью. но не во всех это есть. Мне попался отдельный индивид. Просто он был немного другой, не как все остальные турки. Молодой, красивый))) А обычно приставучие мужики лет за 30 с животом и тд. Нет, этот другой был. Насколько позволяет уровень знания английского общались и тогда и до сих пор общаемся, до сих пор говорит, что любит. По приезду в Россию еще 2 месяца "встречались"))) не знаю, влюбленость была очень сильная. А потом решила все порвать, потому что ни к чему хорошему это бы не привело. Ни о какой свадьбе, ни о чем не могло быть и речи, хотя с его стороны уже производилдись попытки переводится в России в наш ВУЗ. Вот так... А сейчас общаемся, когда чувства утихли окончательно, понимаю, что человек как человек. Даже будь он русским вряд ли вообще привлек. Глазки у него добрые очень))) Правда. Меня это очень зацепляет. У самых лучших моих молодых людей просто незабываемый взгляд. Для девушек- если интересно, выложу фотку))) |
Amor_amore, выкладывай, конечно, хоть порадуемся)))
|
Интересно чему??? ))) нет, они реально молодые почти все очень красивые. Думаю не один десяток девушек меня здесь поддержит.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот как-то так |
что турки такие хорошие, вот чему)))
Столько девушек здесь просто не найдется, но я- да, поддерживаю))) имена у них очень необычные...по звучанию)) вспомнилось вдруг...и вообще они вспомнились...)) |
Самира, моего зовут Фико, а полностью Фикрет. Я его секретом звала. Вот уж точно секрет))) женский. Али-баба меня еще имечко прикалывало
|
Цитата:
ЗЫ: Хасполатли Чихан Юмит-ДавАла тож ничё :D |
Цитата:
|
Курортные романы
Люди, давайте поделимся историями из жизни!!!)))
Были ли у вас курортные романы? Где, когда, как все завершилось? Было ли потом продолжение???Переписка, встречи? Ещё волнует вопрос: возможна ли любовь на расстоянии??? Жду интресных рассказов!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |