![]() |
В Турции
очень интересно ваше мнение.может расскажите кто был в турции как эти турки себя там ведут с нашими русскими девушками....???? делитесь очень интересно...
|
Цитата:
Не могу говорить однозначно, так как общение длилось в течение месяца =) Училась в международной школе и мне там больше всех понравились турки и австрийцы =) Чувство юмора у нас с ними схожи, а вот французы,например, строят из себя не знай что =) Общаться с турками было интересно, в плане отношений: романтичны, но безумно ревнивы =) |
Цитата:
|
matrix, у меня такое же мнение примерно, но не то что бы грязными но ехидными подхалимами точно)))
|
не прибегая к оскорблениям: лишней юбки они не упустят ни за что=) романтичны? да не сказала бы)) Если напоить девушку до бесчувственного состояния- романтично... ну тогда может быть)))
Хотя на комплименты они не скупяться, это точно и уже через 5 минут после знакомства тебя ими могут просто осыпать...)) Может быть мне турки такие конечно попались, но .... через два- три дня они начинали переходить непосредственно к предложению переспать)) |
2-3 дня????)))это еще затянули, при таком напоре можно уже и в первый день)))))))
|
Ну, я также могу только по личному опыту сказать и по опыту знакомых.))Видимо нам попались супер романтические турки))Потому что дарили кучу украшений,цветов, и слава богу, никаких непристойных предложений =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать написала это девушка, знавшая за свою жизнь много коварных турков))))) Overlife: у нас таких только 2 было))) зато супер-романтичными были испанцы.....))) и без непристойных предложений)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень корректный вопрос)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в качестве твоих экспертов сами коварные турки выступают?=) |
у меня отличная команда экспертов, какие могут быть вопросы))))
|
Если отличная, так напиши про них поподробней))) А то откуда ж я могу знать насколько они отличны=)
А то ведь бывает знаешь как...))))) |
знаю знаю))) я не могу их заложить они ведь супер проффи, так что скрытность и засекреченность им присуща)))))
пошел флуд)))как обычно, ладно это шутки всё:) я просто поддерживаю:) |
Флуд поддерживаешь?))) Это не новость))) Для меня уже давно))) Ты его просто активно развиваешь))) Так ладно, про чего у нас тема? Про Турцию)))
Там я не была, к сожалению.... Но мы здесь еще и турков к счастью обсуждаем, так что я могу поучаствовать в обсуждении...Про Седэф я уже писала... Зато про то как они (турки) ревнивы еще нет))) Так вот в приступах ревности молодые люди нередко доходят до драк, к счастью девушек они не бьют, зато на потенциального соперника обрушивается вся злость...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |