Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Курортные романы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/8719-kurortnye-romany.html)

matrix 18.03.2007 13:30

В Турции

очень интересно ваше мнение.может расскажите кто был в турции как эти турки себя там ведут с нашими русскими девушками....???? делитесь очень интересно...

Overlife 18.03.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 32136)
очень интересно ваше мнение.может расскажите кто был в турции как эти турки себя там ведут с нашими русскими девушками....???? делитесь очень интересно...

Я в Турции не была, но с турками общалась =)
Не могу говорить однозначно, так как общение длилось в течение месяца =)
Училась в международной школе и мне там больше всех понравились турки и австрийцы =) Чувство юмора у нас с ними схожи, а вот французы,например, строят из себя не знай что =)
Общаться с турками было интересно, в плане отношений: романтичны, но безумно ревнивы =)

matrix 22.03.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 32172)
Я в Турции не была, но с турками общалась =)
Не могу говорить однозначно, так как общение длилось в течение месяца =)
Училась в международной школе и мне там больше всех понравились турки и австрийцы =) Чувство юмора у нас с ними схожи, а вот французы,например, строят из себя не знай что =)
Общаться с турками было интересно, в плане отношений: романтичны, но безумно ревнивы =)

вообще их не перевариваю...почему то они мне кажутся грязными животными которые все время пристают к девушкам....это лично мое мнение

Cytroose 22.03.2007 15:03

matrix, у меня такое же мнение примерно, но не то что бы грязными но ехидными подхалимами точно)))

Fantasy 22.03.2007 20:12

не прибегая к оскорблениям: лишней юбки они не упустят ни за что=) романтичны? да не сказала бы)) Если напоить девушку до бесчувственного состояния- романтично... ну тогда может быть)))
Хотя на комплименты они не скупяться, это точно и уже через 5 минут после знакомства тебя ими могут просто осыпать...))
Может быть мне турки такие конечно попались, но .... через два- три дня они начинали переходить непосредственно к предложению переспать))

Cytroose 22.03.2007 21:31

2-3 дня????)))это еще затянули, при таком напоре можно уже и в первый день)))))))

Overlife 22.03.2007 23:47

Ну, я также могу только по личному опыту сказать и по опыту знакомых.))Видимо нам попались супер романтические турки))Потому что дарили кучу украшений,цветов, и слава богу, никаких непристойных предложений =)

matrix 23.03.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 33736)
Ну, я также могу только по личному опыту сказать и по опыту знакомых.))Видимо нам попались супер романтические турки))Потому что дарили кучу украшений,цветов, и слава богу, никаких непристойных предложений =)

но в душе у них был злой замысел и офигенный стояк )))

Fantasy 24.03.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 33685)
2-3 дня????)))это еще затянули, при таком напоре можно уже и в первый день)))))))

А ты откуда знаешь при каком напоре?)))))
Можно подумать написала это девушка, знавшая за свою жизнь много коварных турков)))))

Overlife: у нас таких только 2 было))) зато супер-романтичными были испанцы.....))) и без непристойных предложений))))

Overlife 24.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 34159)
Можно подумать написала это девушка, знавшая за свою жизнь много коварных турков)))))

Overlife: у нас таких только 2 было))) зато супер-романтичными были испанцы.....))) и без непристойных предложений))))

А у меня наоборот))) испанцы поактивнее)))

matrix 24.03.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 34197)
А у меня наоборот))) испанцы поактивнее)))

и что у вас с ними что то было????

Overlife 25.03.2007 00:01

Очень корректный вопрос)))))

Fantasy 25.03.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 34227)
и что у вас с ними что то было????

Фу, как не стыдно...)) От любопытства кошка сдохла=)

Cytroose 25.03.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 34159)

мне подсказывают эксперты)))))

matrix 26.03.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 34469)
Фу, как не стыдно...)) От любопытства кошка сдохла=)

вапще без стыда я....))))

Fantasy 26.03.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 34584)
мне подсказывают эксперты)))))

Они хоть женского пола, я надеюсь?))
Или в качестве твоих экспертов сами коварные турки выступают?=)

Cytroose 27.03.2007 10:40

у меня отличная команда экспертов, какие могут быть вопросы))))

Fantasy 27.03.2007 21:11

Если отличная, так напиши про них поподробней))) А то откуда ж я могу знать насколько они отличны=)
А то ведь бывает знаешь как...)))))

Cytroose 27.03.2007 21:14

знаю знаю))) я не могу их заложить они ведь супер проффи, так что скрытность и засекреченность им присуща)))))

пошел флуд)))как обычно, ладно это шутки всё:) я просто поддерживаю:)

Fantasy 27.03.2007 21:22

Флуд поддерживаешь?))) Это не новость))) Для меня уже давно))) Ты его просто активно развиваешь))) Так ладно, про чего у нас тема? Про Турцию)))
Там я не была, к сожалению.... Но мы здесь еще и турков к счастью обсуждаем, так что я могу поучаствовать в обсуждении...Про Седэф я уже писала... Зато про то как они (турки) ревнивы еще нет))) Так вот в приступах ревности молодые люди нередко доходят до драк, к счастью девушек они не бьют, зато на потенциального соперника обрушивается вся злость...))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.