![]() |
Блин,опередил(((
|
Защищаю свою тему!!!!
Во первых мы сейчас говорим не о мифах а о реальности!!!Сдесь нужно рассказать о своем идеале и уже сделать вывод все таки идеал это миф или реальность!! |
Идеал.....ну много чего хочется ))) А так оч хотелось бы девушку которая делает бек флик или овер бек )))))
|
Помню в 7-ом классе я записала каков должен быть мой идел: что должен быть добрым, красивым. высоким... ля-ля-ля... любить животных, держать у себя собаку, и петь под гитару.... И каково же было мое удивление когда я все эти качества потом через несколько лет нашла в одном человеке, только вот судьба съиграла со мной злую шутку - он был старше меня на 9 лет и искал себе жену а не девченку...((( Ээээхх, но я ни о чем не жалею, я знаю теперь что идеалы можно найти. и убедилась в этом воочию)))
|
Цитата:
ну а на самом деле хочеться симпотичную , общительную и ГЛАВНОЕ позитивную!!! позитив прёт)))):yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Мдя, походу по теме отписалась тока я.... :huh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начну: 1)Должна уметь делать мясо по французки,даже если в холодильнике есть только морковь. 2)Должна уметь делать 70% элементов из пакрура. 3)90-60-90 (3 размер груди) 4)Папа или мама у неё случайно должны быть владельцами 50% акций Майкрософт или т.д )) 5)А брат её должен быть DJ или MC известным(Chamillionaire или Spor например) 6)Ещё хочется весёлую девАчку))) Вот так по минимуму....... |
Цитата:
аааааа чвак ты жёшь:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: +10 |
Существуют... в нашем воображении:lol1: Когда лучше людей узнаёш, то понимаеш, что это не тот идеал, который ты напридумывал... однако основные черты могут совпасть, но полностью - никогда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне мой идеал не нужен - я оч переменчивый человек и свое мнение могу быстро поменять, в общих словах да: умный, добрый, красивый... Но ведь таких почти вся Россия, да и наверно, добрая половина форума... А какие-то мелочи - это не столь суть важно...
|
Я хочу чтоб ниже меня была! Не перечила мне, не обижалась на меня , симпотичная, грудь небольшая но грудь а не зачатки таковой!!!:rofl3:
|
мне тоже кажется тема повторяется - некий синтез темы про мифы, темы знакомств (кто что хочет) и опять же рассуждения - а есть ли этот идеал, а реален ли он... нет, Это хорошо что Ангел оживила как-то форум, но тема правда повторяется. Я например даже и не знаю что писать, все до этого написала :)
|
Тема очень близка к уже имеющейся, пока закрыто, потом посты будут перемещены в ту.
|
Идеальных точно нет,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |