![]() |
гляньте плиз и отпишитесь кто смотрел друзья,мне надо еще 12 человек:)модераторы простите,но тут по любви есть строчки...не трите пожалуйста сообщение.
черт...а ссылку забыл... нашел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Идеалы рано или поздно рушатся
Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - они станут развязанными, если удалишь от себя - возненавидят. |
Цитата:
|
Сколько людей, столько и мнений!!
Любовь - это стремление к сближению, вызванное видимостью красоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я считаю что любовь - это когда душевная красота, что ты приписываеш девушке, оказывается настоящей. Если же красота лишь видимость - это влюблённость т е самообман, а не любовь... |
Идеал ..Какой он??? Интересно существуют ли идеалы?!
Все мы мечтаем о идиальном парне(девушке).НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ИДИАЛЫ???
|
Вот эта тема очень похожая, мне так кажется
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин,опередил(((
|
Защищаю свою тему!!!!
Во первых мы сейчас говорим не о мифах а о реальности!!!Сдесь нужно рассказать о своем идеале и уже сделать вывод все таки идеал это миф или реальность!! |
Идеал.....ну много чего хочется ))) А так оч хотелось бы девушку которая делает бек флик или овер бек )))))
|
Помню в 7-ом классе я записала каков должен быть мой идел: что должен быть добрым, красивым. высоким... ля-ля-ля... любить животных, держать у себя собаку, и петь под гитару.... И каково же было мое удивление когда я все эти качества потом через несколько лет нашла в одном человеке, только вот судьба съиграла со мной злую шутку - он был старше меня на 9 лет и искал себе жену а не девченку...((( Ээээхх, но я ни о чем не жалею, я знаю теперь что идеалы можно найти. и убедилась в этом воочию)))
|
Цитата:
ну а на самом деле хочеться симпотичную , общительную и ГЛАВНОЕ позитивную!!! позитив прёт)))):yahoo::yahoo::yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |