![]() |
upoke3, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Речь ващето о любви идёт, а не осексе и тем более не о дроче! Можешь если хошь отдельную тему создать про мазоли на руках! Но только ты там один отписываться бушь! :ae: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А еще для справки: Ора́тор (лат. oro — «я говорю») — тот, кто произносит речь, а также человек, обладающий даром красноречия и/или владеющий ораторским искусством. :;D: |
не флудим ;)
|
отношения на расстоянии по себе знаю т.к в данный момент не в очень хорошом положении, они сами по себе недолговечны и со временем начинают сыпаться :( т.к по телефону каждый вечер говорить уже не в кайф как в первый месяц разлуки,а потом и во все начинаеш не звонить и не писать пока твоя девушка сама не напишет. Я конечно не спорю что у каждого человека это по разному :) но лично я не очень люблю любовь на расстоянии :wacko: вот наконец то выговорился
|
Отношение на растонии?
Глупости все это... Ерунда Можно ждать человека год но дальше не стоит так как действительно приходит уже другой человек и интересы у вас просто координально меняются Ищите поближе А то начинаете строить образы когда долго не видите своих половинок :))) А когда встречаетесь идет много несоответствий));) Еще один пример Человек уходит в Армиюи находит себе к примеру девчушку моложе себя а ему уходить через пару недель))) Девчушка по большей сложности ему нафик не нужна но согласитесь как приятно что парню будет писать девушка и его как бы ждать))))) А когда он возвращается он просто говорит))) извините но мне надо погулять годик))):pardon: А обычно очень часто бывает что из другова города люди ищут свою половинку в том случае если в родном городе районе итд у них уже такая репутация что с ними даже на лавку не сядут )))) |
поддержу Tamerlanа - все это фигня. Была у меня в жизни ситуация, полгода были вместе потом она уехала на 5 месяцев на родину за 1200 км. Раз в месяц стабильно ездил к ней, она ко мне один раз приезжала. потом вернулась но та пропасть по характерам которая появилась убила все нафиг, несмотря на то что потом еще 8 месяцев были вместе, даже съехались. Хотя и были сильные чувства (у меня во всяком случае), это все равно нифига не поменяло.
|
Познакомился 4 года назад, 3 года жили на расстоянии 1055 км. После этого один год вместе, через две недели свадьба. Ещё вопросы?!
|
Tresor, свадьба на каком расстоянии?:roll1:
|
MoxX, на близком.
|
у меня такое ощущение, что автор хотел предсказания или пророчества. Все возможно. И чудеса происходят. Но все о чем вы говорите - это частный случай. А все зависит от людей. Так что было бы правильнее обойтись без радикализма. "Да я знаю, да 100 пудов" - всякое бывает. Поверьте, и этот вопрос не исключение. Но только не надо питать каких-то несбыточных иллюзий. Если вы даже не представляете как это возможно.
|
Azzi, а у меня ощущения, что автор хотел просто с кем-то поделится и узнать сколько людей думают, что такие отношения возможны.
Встречалась 3,5 года: сначала 2 на расстоянии, после 1,5 вместе. Расстались.... Каждому своё. И вообще "на расстоянии" ужасно. Ждёшь, строишь образы, а в итоге всё сам можешь бросить. |
Я не виделся со своей девушкой 3 года,сейчас всё прекрасно,так что не надо тут ля-ля....:ae:
|
Не,ну ппц... 1 год уже подождать не могут. :(
|
Цитата:
P/S. Бабе Фисе идите сказки рассказываете. :-X |
Ну почемуже сразу сказки, напрасно Вы не верите. Хотябы ему ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятное дело что с годами люди меняются, я говорил о некоторых иных моментах, хотя впринципе не важно)
|
Millioner123, Мы изменились за 3 года, многое изменилось, а отношения нет. И ни с кем мы не встречались эти три года. Не все плавают так низко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |