![]() |
Отношения на расстоянии
Я оч полюбила одного молодого человека, но получилось так что мне надо было уехать в другой город насовсем... он собираеЦца приехать ко мне:D, но мы сможем увидецца тока через год... прошло уже 3 месяца...:) осталось совсем чуть-чуть... :D
|
Ребята, крепитесь!!!!
|
Аналогичная фигня! Держись!
|
небывать вашим отношениям.
|
всё клёва буит..я долго ждала))
дождалась))терь сё не реально супер)) жизнь сказко))! |
романтики =)
|
Цитата:
|
В ночной тиши
В пустой кровати Лежу я очень тихо плачу… Воспоминанья о тебе Уснуть спокойно не дают, Крик сердца душу будоражит… Ты далеко – я это знаю, А вновь увидевшись с тобой, Поверь, за счастье б посчитала!!! Все мысли только о тебе. Ну где же ты??!!!!!! Скучаю я… Кроме тебя никто не нужен!!! И сердце, кровью обливаясь, Кричит и стонет – «ПОМОГИ! Вернись ко мне, приедь быстрей! Уж столько мы в разлуке дней…» Но это невозможно ЩАС(!)… И все больней мои страданья И ночь мне кажется длинней… В ночной тиши В пустой кровати Лежу я очень тихо плачу... |
Браво!!!
|
если до отъезда встречались долго и отношения уже сложились, то разлука только их укрепит, а если нет...то скорее всего это иллюзия, и вас просто привлекает такое состояние...романтика. поэтому тут даж ничё и сказать-то нельзя. всё индивидуально.
|
я не верю в любовь на расстоянии.. рано или поздно, она расстает.. и останется печаль и грусть.:bye2:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд :mellow: Критикуйте!!!:mellow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Не верю в любовь на расстоянии, но!
2. Если люди уже встречались и жизнь на какой-то срок их разлучила, то эта разлука отношения пары только скрепит. 3. Естественно, всё зависит и от самих людей. Ришенька, удачи Вам P.S.: Ваш молодой человек просил передать Вам ---<--<-@ |
любовь на расстоянии есть! но в данном случае я не уверен в парне, хотя кто его знает, если любите друг друга все у вас будет хорошо!!!ведь ждут люди годами и дожидаются (но это настоящая любовь)!лично про себя скажу, я бы наверное не смог бы ждать девушку не изменив ей! удачи!
|
Всем пасипа за поддержку )))) чесна, мы ща тока и спасаемся смсками, интернетом, ежедневными звонками.... а так приятно слышать голос любимого человека ))))))
|
Жди, ведь если парень останется верен, то лучьше него ты не найдеш, а если нет то потеряешь только 9 месяцев...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |