|  | 
| 
 Фотки нашей половинки.... Не знал куда забомбить топ, рашил сюда ) Собственно, делимся фотками, на которых изображены Вы со своим (ей) Любимым (мой). Так интересно на всех посмотреть :) | 
| 
 интересно... а фотографии только нынешней любви заливать, или может которая была?... я любила-то раза 2 всего... и то в прошлом... :( | 
| 
 ipDana, всех заливай :roll1: , а я вот не залью))))))))) | 
| 
 Хы...  Интересная тема... Но мне тогда нечего заливать :(  никаго я не лублу... | 
| 
 Вложений: 1 Ну, всех-то я не буду, залью только того подлеца :) , которого до сих пор вспоминаю... очень любила его... (только фоту с трудом нашла, поудаляла все). Узнала сегодня что помолвлен, горько так теперь на душе :( | 
| 
 Вложений: 1 Оооо! ПОлучилось картинку вставить! Завидуйте: | 
| 
 а вот мой бесёнок(лучше фотки нет)...живёт она только далековато...:(  [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Вложений: 1 уговорили... моя бывшая... век бы её не помнить... да в прочем, даже обида практически прошла... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тема боян. точно помню что такая же была. и точно помню что там аццки отжог кея | 
| 
 Цитата: 
 Кстати этот "лучший вариант" нас как раз и фоткал... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата: 
 | 
| 
 :mad2: Не флудим. Всё потру. :mad2: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 32 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 бывший или настоящий не знаю....но то что любовь,знаю точно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А вот и моя.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 клева фота отпад фота .... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да пусть не гневит та вторая половинка, отделившаяся вчера, что без его разрешения выложила. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |