![]() |
Богатенький бизнесмен? Какое простое, необоснованное и стандартное представление...
|
Цитата:
Цитата:
что Вы-то не такая, Вы ждете трамвая..... А мне вот реально интересно - почему самая святая (с ее слов) девушка форума сидит постоянно в сексуально озабоченных темах:;D: |
Простите, но что-то святой я себя нигде не называла :no:
А про богатенького бизнесмена - это, реально, не по мне. И так считать тоже неверно. Будто всем девушкам только и нужны колье, бриллианты, яхты, виллы... Мне вот нужен хороший, добрый, любящий человек, который будет достоин всего самого теплого, нежного. Такого и подождать можно. Независимо оттого: бизнесмен он или студент. А сексуально-озабоченные темы - ну и что с того? Дьявол во плоти тоже неплохо :-X |
Цитата:
просто бывает что доехать к примеру до дальнего востока .... как то проблематично :) да и поселить могут в такой квартирке... что через пару часов захочется самой сбежать.....;) |
Цитата:
колье, бриллианты, яхты, виллы...:rofl3: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Причём, весьма неаккуратно, и - вот незадача! - как раз в разделе про секась))):rofl3: |
:no::no::no:
|
Хуже не когда не дождалась, а когда говорит что ждала.
|
я такая плохая что не дождалась пол года)) вот кто ждет или собираеться ждать, поверьте из армии приходят совсем другие мальчики: повзраслевшие, омужавшие, с другими взглядами на жизнь и чтоб аклиматизироваться после армии в прежнюю повседневную обстановку нужно еще пол года)))) вот и сложите!!!
|
встречался с друьями где то через неделю как пришел с армии...
сказали что даже и не изменился..... наверно ...."Любовь как дождь.... ;) когда нито все равно заканчивается...:(" |
Бред собачий почти на все 6 страниц...Ждать девчонки надо если вас любят!А если не любите не обнадеживайте тогда!Если как было приведено в пример девушка уедет за границу то правильно,потцепит себе там кого-нибудь!А вы девушки в конслагерь попробуйте на 2 года!Нас там не пустят по бабам ходить,там батька командир над душой стоит!А за границей нету вам предела!Вот вы бы лучше привели пример про монастырь!Вот если бы девушка ушла туда на 2 года)))
|
Dashota)), очень интересно, очень...
Теперь давайте посмотрим. Если рассуждать логически, то из Вашего сообщения можно выделить главную мысль, которая пронизывает его не то, что красной нитью - горящим бикфордовым шнуром! А мысль эта такова - "не ждите парней, они все одинаковые, адин чорт такими-же не вернутся и будут нам нах не нужны..." Ну, раз уж Вы отрицаете понятие индивидуальности - что-ж поделать?! Ай-ай-ай! Все девушки вдруг оказались одинаковыми, т.е. Ваша мысль - не только Ваша. Она общеженская что-ли? Ну да, красиво получилось) Пацаны, можно даже не надеяться:rofl3: Цитата:
|
:rofl3:
|
Если любишь будешь ждать. Я вот люблю и жду его, пишу ему письма каждый день. Можете сказать, что со мной не все впорядке, но когда видишь своего любимого каждый день, а потом его забирают в армию на полтора года, просто невозможно никак больше жить...только писать ему и рассказывать о том, что происходит в душе. А он пишет мне. И я с нетерпеньем жду встречи с ним...и буду ждать до дембеля, потому что я ему доверяю и знаю, что ко мне он вернется!!!
|
Это уже интересно.... :)
Если дождешься напиши ..... а то что то я сомневаюсь.... ;) |
katya, сколько вы с ним вместе были до того,
как его забрали? И сколько из этого времени вы виделись каждый день? Я просто хочу спрогнозировать, как скоро вам обоим это надоест. |
И не сомневайтесь, дождусь, именно его буду ждать. И нам вместе не надоедает. Если кто-то кого-то не дождался не нужно обобщать, что все такие... Буду писать каждый день и ждать его, а он ждет моих писем....
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более молодец:)
|
Я ща добавлю. Мой товарищ встречался с девушкой до армии год, пока в армии служил - она к нему ездила, его в отпуска часто отпускали.
А вернулся - и расстались. Потому как 2 года - серьезный срок и изменился он сильно. Да и она в его глазах сильно изменилась. Вот такая ложка дегтя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |