![]() |
Цитата:
Вот и не надо обобщать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фотки обязательно будут!!!! Может новую тему откроем: Почему девушки дожидаются парней из армии?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет оснований не верить. Знавал тех, кто дожидались. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dashota)), ты меня видимо не поняла... мы с Ирокезом это где-то обсуждали уже... Не всегда человек пришедший из армиии является тем же что в неё уходил... и это не всегда сразу заметно... прежде чем женится, стоит пожить вместе хотя бы годик, дабы убедиться что ничего не изменилось... у одной моей подруги тоже парень был и она его любила. Дождавшись его из армии, она не стала спешить с женитьбой, и правельно сделала... в армии он очень сильно изменился, причём знал это и пытался скрыть... но от близкого человека тяжело что-либо скрыть, так что она всё поняла и рассталась с ним...
|
Цитата:
материальные ценности, а не любовь.. как-то подсознательно сейчас занимают первое место.. Это, я конечно, не про всех говою, есть порядочные и хорошие девушки..не перевелись еще...;) |
Эстариол,
Это ты видать не допонял, я ж тя наоборот поддержала прально ты сказал что торопиться не стоит я тоже так считаю, и сужу я это не из чужих историй и подобных им ситуаций, сама пережила и нафиг такое счастье ждать, страдать, хы.....а врезультате не получить того прежнего человечка которого так любила, обидно бывает)))Правдо есть те которым хватает сил, выдержки, нервов это морально тяжело, но пережить возможно и повезет той которая дождется своего мальчика таким же каким она его проважала)))А время после прихода со службы и до свадьбы, каждый определяет для себя сам)) |
Что-то кацца на пацанов вы наезжаете. Им надо восстановиться, привыкнуть к другой жизни, то есть к этой, обычной. Просто не всем это удается и не все этого хотят.
С другой стороны, за 1-2 года люди могут стать другими немного, до и после - разные люди, и Ж, и М. К ним та любовь и те отношения, которые были, уже не могут относиться. Я так думаю. |
Люди меняются и 2 года ждать неизвестно кого можно только по огромной любви.
Есть конкретный пример. С этой девушкой я познакомилась в поезде Москва-Нижний Новгород. Ей было 30 лет, из Липецка. Ехала к парню в часть (в Нижнем), до армии встречались 2 года. Ушёл он в армию на год после универа. Ему тогда оставалось полгода. Они выглядели влюблёнными и ворковали как голубки. Я потом ей помогала, передавая её переводы и продукты ему. Она на него ничего не жалела. В итоге он возвращается домой в Липецк, встречается с ней и после 1 дня расстаются. Без объяснений. Только потом он разъяснил, что её забота в армии была очень нужна, а жениться на ней передумал - слишком стара. |
Цитата:
|
Чёрт, тоже самое хотел написать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |