Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Почему девушки не дожидаются парней из армии?? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/18617-pochemu-devushki-ne-dozhidayutsya-parnei-iz-armii.html)

katya 10.02.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 376645)
вот и я не понимаю на фига ты тут перед нами распинаешься...:pardon: если дождешься, значит молодец...

Да вы все тут типа правильные такие: никто не ждет, все девушки плохие...
Вот и не надо обобщать!!!!

stepka 10.02.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от katya (Сообщение 376648)
никто не ждет, все девушки плохие...
Вот и не надо обобщать!!!!

так вроде и никто не обобщал...:pardon:

upoke3 10.02.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от katya (Сообщение 376638)
Договорились, когда он придет, обязательно размещу фотки нашей свадьбы!!!!

Особенно замечательно, если он все-таки выступит на этой свадьбе в роли жениха :joke:

katya 10.02.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 376664)
Особенно замечательно, если он все-таки выступит на этой свадьбе в роли жениха :joke:

Он выступит, т.к. мы оба этого хотим!
А фотки обязательно будут!!!!

Может новую тему откроем: Почему девушки дожидаются парней из армии?.

stepka 10.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от katya (Сообщение 376667)
Он выступит, т.к. мы оба этого хотим!
А фотки обязательно будут!!!!

*излишняя самоуверенность к добру не приводит...* мысли вслух...

katya 10.02.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 376671)
*излишняя самоуверенность к добру не приводит...* мысли вслух...

А ты сама ждала кого-нибудь?

Dreamerium 10.02.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от katya (Сообщение 376676)
А ты сама ждала кого-нибудь?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

У меня нет оснований не верить. Знавал тех, кто дожидались. =))

Estariol 11.02.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от katya (Сообщение 376638)
Договорились, когда он придет, обязательно размещу фотки нашей свадьбы!!!!

угу... только не вздумай сразу же женится... обожди хоть годик... неизвестно, останится ли он тем мч которого ты любишь, придя из армии...

Dashota)) 11.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 376726)
угу... только не вздумай сразу же женится... обожди хоть годик... неизвестно, останится ли он тем мч которого ты любишь, придя из армии...

Вот прям в точку))У тебя ща Катя з..ёб по нему большой, через пол года ти начнешь отвыкать и сможешь уже представлять себе жизнь без него))))

Estariol 11.02.2008 08:19

Dashota)), ты меня видимо не поняла... мы с Ирокезом это где-то обсуждали уже... Не всегда человек пришедший из армиии является тем же что в неё уходил... и это не всегда сразу заметно... прежде чем женится, стоит пожить вместе хотя бы годик, дабы убедиться что ничего не изменилось... у одной моей подруги тоже парень был и она его любила. Дождавшись его из армии, она не стала спешить с женитьбой, и правельно сделала... в армии он очень сильно изменился, причём знал это и пытался скрыть... но от близкого человека тяжело что-либо скрыть, так что она всё поняла и рассталась с ним...

buxifiba 11.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Roma07 (Сообщение 336519)
презираю таких "мышей", обнадёжат и потом пишут письма мол прощай из-за которых парни "там" убиваюца :stretcher: :hang: :sniper: :wallbash:

не дожидаются ибо большинству девушек ща пох на ето всё ! главное квартира машина и у каво больше $ !на счёт этова наверно не я 1 так думаю. хотя не перевелись ещо нормальные девчонки .

согласна полностью..нынче девушки охотятся на олигархов..и всё этому способствует..вы только взгляните: все фильмы и передачи про рублевку, богатую жизнь и тд и тп.. книги -такие же.. всё о том как найти и заарканить олигарха и жить счастливои богато..ужас прям.. и, что самое интересное, очень редко кто знает о второй стороне медали...
материальные ценности, а не любовь.. как-то подсознательно сейчас занимают первое место.. Это, я конечно, не про всех говою, есть порядочные и хорошие девушки..не перевелись еще...;)

Dashota)) 11.02.2008 21:50

Эстариол,
Это ты видать не допонял, я ж тя наоборот поддержала прально ты сказал что торопиться не стоит я тоже так считаю, и сужу я это не из чужих историй и подобных им ситуаций, сама пережила и нафиг такое счастье ждать, страдать, хы.....а врезультате не получить того прежнего человечка которого так любила, обидно бывает)))Правдо есть те которым хватает сил, выдержки, нервов это морально тяжело, но пережить возможно и повезет той которая дождется своего мальчика таким же каким она его проважала)))А время после прихода со службы и до свадьбы, каждый определяет для себя сам))

antis 12.02.2008 00:55

Что-то кацца на пацанов вы наезжаете. Им надо восстановиться, привыкнуть к другой жизни, то есть к этой, обычной. Просто не всем это удается и не все этого хотят.
С другой стороны, за 1-2 года люди могут стать другими немного, до и после - разные люди, и Ж, и М. К ним та любовь и те отношения, которые были, уже не могут относиться. Я так думаю.

Chertena 12.08.2008 12:05

Люди меняются и 2 года ждать неизвестно кого можно только по огромной любви.
Есть конкретный пример. С этой девушкой я познакомилась в поезде Москва-Нижний Новгород. Ей было 30 лет, из Липецка. Ехала к парню в часть (в Нижнем), до армии встречались 2 года. Ушёл он в армию на год после универа. Ему тогда оставалось полгода. Они выглядели влюблёнными и ворковали как голубки. Я потом ей помогала, передавая её переводы и продукты ему. Она на него ничего не жалела. В итоге он возвращается домой в Липецк, встречается с ней и после 1 дня расстаются. Без объяснений. Только потом он разъяснил, что её забота в армии была очень нужна, а жениться на ней передумал - слишком стара.

Maniac 12.08.2008 12:30

Цитата:

Почему девушки не дожидаются парней из армии??
Потому что шлюхи.

Кирмумсунс 13.08.2008 21:41

Чёрт, тоже самое хотел написать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.