![]() |
Цитата:
А что она загнется изначально ясно было, все уже по 10 раз обговорили в теме про измены;) |
Цитата:
А девушка в анологичной ситуации - принято называть таких "Б...дь"! (ИМХО - никого обидеть не хотел). Вот и молчит наша прекрасная половина.........:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО вы сами хотите зависеть от нас! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у таких людей есть огромный плюс!Они не замарачиваются на поисках стены! поэтому у них больше шансов найти ЛЮБОВЬ! Это ли не замечательно? Ах как хоцаа быть счастливым........:bye2: |
Цитата:
|
все по пьяни да по пьяни!..фу млиН! читать противно!
учитесь контролировать себя в пьяном состоянии!!! и правильно Самира сказала, ЛЮБИМЫМ не изменяють ;) |
Цитата:
Люди неужели кроме как пить больше нечем заняться????? А уж тем более девушки стали пить больше парней!!! Куда мир катиться???? Простите за офтопп....... |
Andrushkin, ну хотьв чем то наши мнения схожи)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Скажу больше: без своей женщины я - ничто. Я зависим от нее, и она - мой наркотик. И без нее я бы добился в жизни гораздо меньше, чем добился. Потому как женщина подпитывает и стимулирует, можно так сказать. Я зависим? да. Это плохо? Никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу того что женщины пьют много, так вообще в россии последние десятилетие остро встала проблема женского алкоголизма, и она острее чем мужского, так как женщины быстрее к нему привыкают.... И вообще зачем пить? Если и так можно чебя довести до веселого хорошего состояния))) Можно быть пьяным от любви, что намного приятнее))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |