![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки почему вы изменяете своим любимым мужчинам????
Почему изменяют?... А не давайте девушке заскучать, загрустить, не забывайте о ней... помните, что девушка всегда хочет и ждет любви, секса и нежности. И никогда не говорите ей, что она как мужик :mad2: и никто изменять не будет :cool:
Назло, думаю ) |
7 страниц бреда... ктулху ктулху... пилять 2ое поколение удавов-уе;анов.. Лавкрафт наверно сальтухи крутит уже..
|
Цитата:
да уж, девушки либо изменяют своим любимым либо хавают их моск))) StevenTyler, ты похоже темой промахнулся!))) или нет? ))):lol1: |
Цитата:
|
Цитата:
уехала моя бывшая на практику летнюю, а я в это время пахал без выходных вообще и ещё ночами периодически. Она мне каждый день названивала, мол "когда приедешь в гости" и.т.д. Я раз 400 объяснил, что не могу пока ничего точно сказать, что денег нет, ибо всё матери отдаю, а потом сорвался немного и рыкнул в трубку что-то вроде "будешь ныть - вообще не приеду". А потом представь себе - стыдно мне стало, что так вот грубо обошёлся. Дождался зарплаты, с которой должен был себе гитарку купить, на которую года два в магазинах пялился... В общем, послал я к чёрту эту гитарку и поехал. Вовремя поехал, ибо выяснилось, что моя "любимая-верная" крутит с кем-то что-то... В результате на вопрос "почему?" получаю ответ: "назло". На вопрос "кому?" я внятного ответа так и не получил, но вот это "назло" стало именно тем, что окончательно подрубило наши отношения... Там ещё много чего случилось потом, но это уже оффтоп будет... Так что вот что я вам скажу, дорогие наши девушки: изменяйте парням, заставляйте их ревновать, оправдывайтесь перед самими собой как вам угодно - пожалуйста, но вот запомните одно: привлекая внимание парня таким образом вы просто лишний раз доказываете, что вам его привлечь больше нечем, что вы - просто пустышки. А мы, мужики - хоть и сильный пол, но всё-же не железный! Иначе так бы и назывались. Если наши чувства куда-то глубоко запрятаны, это не значит, что у нас их нет! Подумайте и сделайте правильные выводы! Это всё, о чём я вас прошу! |
-aFx-, тебя почитать, так можно прийти к выводу, что парни такие все расхорошие, и работают ночами, и ухаживают, и жертвуют, а мы сцучки беспощадные - тока и умеем что не в тех темах писать и над вами издеваццо...
раз мужик, так и веди себя как мужик |
да парни вапеще слащавые в последнее время стали...я имею ввиду, что ноют по каждому поводу, проважай ее, ухажывай, приглашай, денег трать, а она такая неблагодарная, тока изменять/предавать умеет, нихрена не понимает, и вапще она страшная...
|
Цитата:
|
смысл упустил...
Цитата:
|
самое интересное - то, что AngelA ни разу не поспорила, что девушки - не такие, как описал -aFx- ;)
|
так потому что так и есть))) в каждой хоть маленький чертенок, но есть
так же как и в нас.. ...эмоции, чувства, какие то внешние факторы могут играть роль и сподвигнуть на измену или просто на глупый "слабый" поступок...идеалов нет и не будет никогда..... ...и вообще если есть желание изменять, то о каких "любимых" речь идет???(соглашусь с мудрой Самирой)))))) |
Цитата:
|
я не говорю что любовь и измена не совместимы, вовсе нет!
любовь тоже разная бывает...на начальном этапе отношений - некая влюбленность и любовь после 20 лет прожитой жизни. Совершенно разные вещи. опять же я говорил про желание, а не про сам факт измены, бывает такое что просто как то тупо выходит о чем потом жалеет человек, а бывает что сам хочет этого и по другому уже не может...ситуаций много и все они индивидуальны... я вообще однолюб, в чем то это плюс, но и минус есть очень существенный:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |