Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки почему вы изменяете своим любимым мужчинам???? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/18764-devushki-pochemu-vy-izmenyaete-svoim-lyubimym-muzhchinam.html)

Fantasy 14.11.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 291129)
А темка-то загнулась. Вывод - не хотят дэушки палиццо.=))

Вывод, что девушки здесь верные собрались)))

А что она загнется изначально ясно было, все уже по 10 раз обговорили в теме про измены;)

Andrushkin 14.11.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 291361)
Вывод, что девушки здесь верные собрались)))

Да нет просто так завелось что мужчина, который спит со всеми подряд изменяет своей - это МАЧО!!!
А девушка в анологичной ситуации - принято называть таких "Б...дь"! (ИМХО - никого обидеть не хотел).
Вот и молчит наша прекрасная половина.........:yahoo:

stepka 14.11.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 291398)
Да нет просто так завелось что мужчина, который спит со всеми подряд изменяет своей - это МАЧО!!!
А девушка в анологичной ситуации - принято называть таких "Б...дь"! (ИМХО - никого обидеть не хотел).

тонко подмечено... вот почему у мужчин и девушек всегда права неравные???

Andrushkin 14.11.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 291417)
мужчин и девушек всегда права неравные

Нет права у всех равные! Тока это вы девушки сами у себя их отбираете и нам мужикам оотдаёте! Вам надо что бы вас ласкали содержали и несли за вас ответственность (что бы были как за каменной стеной), ну вот и получаеться как в старой сказке одно отдаёшь а другое получаешь!
ИМХО вы сами хотите зависеть от нас!

stepka 14.11.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 291421)
Вам надо что бы вас ласкали содержали и несли за вас ответственность (что бы были как за каменной стеной)

лично я не такая... Я всего привыкла добиваться сама в своей жизни!!! И свои проблемы решаю тоже сама!!! И ответственность за себя ни на кого не перекладываю!!!

Andrushkin 14.11.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 291436)
лично я не такая... Я всего привыкла добиваться сама в своей жизни!!! И свои проблемы решаю тоже сама!!! И ответственность за себя ни на кого не перекладываю!!!

Молодец! Уважаю! Значит будь независимой! и Равноправной со всеми людьми!
Вообще у таких людей есть огромный плюс!Они не замарачиваются на поисках стены! поэтому у них больше шансов найти ЛЮБОВЬ! Это ли не замечательно?
Ах как хоцаа быть счастливым........:bye2:

stepka 14.11.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 291440)
Ах как хоцаа быть счастливым.....

так будь им!!! твоя жизнь в твоих же руках!!!:yahoo:

AngelA 14.11.2007 10:51

все по пьяни да по пьяни!..фу млиН! читать противно!
учитесь контролировать себя в пьяном состоянии!!!
и правильно Самира сказала, ЛЮБИМЫМ не изменяють ;)

Andrushkin 14.11.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от AngelA (Сообщение 291449)
все по пьяни да по пьяни!..фу млиН! читать противно! учитесь контролировать себя в пьяном состоянии!!!

Мне всегда противно так почему то когда каждый день встречаешь везде пьюную или пьющуюю молодёжь!
Люди неужели кроме как пить больше нечем заняться?????
А уж тем более девушки стали пить больше парней!!!
Куда мир катиться????
Простите за офтопп.......

AngelA 14.11.2007 10:55

Andrushkin, ну хотьв чем то наши мнения схожи)

upoke3 14.11.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 291436)

Ну и нафига тебе мужчина?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 291440)
Значит будь независимой! и Равноправной со всеми людьми!
Вообще у таких людей есть огромный плюс!Они не замарачиваются на поисках стены! поэтому у них больше шансов найти ЛЮБОВЬ!

Меньше шансов. Потому что такие люди не нуждаются ни в ком. Они самоценны и всё.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Скажу больше: без своей женщины я - ничто. Я зависим от нее, и она - мой наркотик. И без нее я бы добился в жизни гораздо меньше, чем добился. Потому как женщина подпитывает и стимулирует, можно так сказать.

Я зависим? да. Это плохо? Никогда.

Andrushkin 14.11.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 291457)
Я зависим от нее, и она - мой наркотик.

А я вот независимый! Характер такой и если девушка будет пытаться менятьменя и всё mfrjt уйду и не задуржусь! Я такой каков есть! Кто полюбит буду рад! А подстраивать под себя меня не нужно! Я не стул у которого можно высоту подригулировать! Если слишком высоко не содись если слишком низко то вставай и уходи! (образно)

stepka 14.11.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 291457)
Ну и нафига тебе мужчина?

Для того чтоб был!!! Люблю я его!!!

upoke3 14.11.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 291474)
Я такой каков есть! Кто полюбит буду рад! А подстраивать под себя меня не нужно! Я не стул у которого можно высоту подригулировать! Если слишком высоко не содись если слишком низко то вставай и уходи! (образно)

А я буду. И подстраиваться, и находить компромиссы, и идти навстречу. И считаю, что это правильно. Когда есть "мы", тогда "я" отходит на задний план.

pav 14.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от AngelA (Сообщение 291449)
все по пьяни да по пьяни!..фу млиН! читать противно!
учитесь контролировать себя в пьяном состоянии!!!
и правильно Самира сказала, ЛЮБИМЫМ не изменяють ;)

А смысл в этом есть, по пьяни то? часто потом немогут вспомнить а с кем было и как? ни удовольствия ничего....

А по поводу того что женщины пьют много, так вообще в россии последние десятилетие остро встала проблема женского алкоголизма, и она острее чем мужского, так как женщины быстрее к нему привыкают....

И вообще зачем пить? Если и так можно чебя довести до веселого хорошего состояния))) Можно быть пьяным от любви, что намного приятнее)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.