|
|
#23 |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Знаешь, со мной тут возникла "прекраснейшая" ситуация:
уехала моя бывшая на практику летнюю, а я в это время пахал без выходных вообще и ещё ночами периодически. Она мне каждый день названивала, мол "когда приедешь в гости" и.т.д. Я раз 400 объяснил, что не могу пока ничего точно сказать, что денег нет, ибо всё матери отдаю, а потом сорвался немного и рыкнул в трубку что-то вроде "будешь ныть - вообще не приеду". А потом представь себе - стыдно мне стало, что так вот грубо обошёлся. Дождался зарплаты, с которой должен был себе гитарку купить, на которую года два в магазинах пялился... В общем, послал я к чёрту эту гитарку и поехал. Вовремя поехал, ибо выяснилось, что моя "любимая-верная" крутит с кем-то что-то... В результате на вопрос "почему?" получаю ответ: "назло". На вопрос "кому?" я внятного ответа так и не получил, но вот это "назло" стало именно тем, что окончательно подрубило наши отношения... Там ещё много чего случилось потом, но это уже оффтоп будет... Так что вот что я вам скажу, дорогие наши девушки: изменяйте парням, заставляйте их ревновать, оправдывайтесь перед самими собой как вам угодно - пожалуйста, но вот запомните одно: привлекая внимание парня таким образом вы просто лишний раз доказываете, что вам его привлечь больше нечем, что вы - просто пустышки. А мы, мужики - хоть и сильный пол, но всё-же не железный! Иначе так бы и назывались. Если наши чувства куда-то глубоко запрятаны, это не значит, что у нас их нет! Подумайте и сделайте правильные выводы! Это всё, о чём я вас прошу!
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
LINK (19.12.2007), punk1975 (20.12.2007), StevenTyler (17.12.2007), баламут (15.12.2007), Estariol (15.12.2007)
|