Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Бытовуха рушит отношения? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/18841-bytovuha-rushit-otnosheniya.html)

Sanych-Satanych 13.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 289847)
Ага, народ, харе флудить в моей теме!!!

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 289728)
ну-ка хватит флудить! Совсем обнаглели!
А то сейчас Юля испробует свои новоявленные возможности раздавать замечания а можно даже по два балла

:lol1: Какие грозные тетеньки))))))) :rofl3:

Spaun 13.11.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 289871)
:lol1: Какие грозные тетеньки))))))) :rofl3:

эх чувак и не говори ка((((((теперь страшно на форуме сидеть!!!

Estariol 13.11.2007 21:32

так, флудим дальше:lol1: :

Мне бытовуха почему то нравится... может просто не успела приестца? не знаю... но вставать утром с любимым человеком, готовить какую-нибуть отра... еду:lol1: а она посуду помоет... по-моему это замечательно...

Хотя может я просто слишком семейный человек?..:huh:

Самира :tongue:

Nightmare666999 13.11.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 290447)
Мне бытовуха почему то нравится... может просто не успела приестца? не знаю... но вставать утром с любимым человеком, готовить какую-нибуть отра... еду а она посуду помоет... по-моему это замечательно...

Хотя может я просто слишком семейный человек?..

Я тебя понимаю, я такой же:D

Mazюля 13.11.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 290447)
так, флудим дальше:lol1: :

Мне бытовуха почему то нравится... может просто не успела приестца? не знаю... но вставать утром с любимым человеком, готовить какую-нибуть отра... еду:lol1: а она посуду помоет... по-моему это замечательно...

Хотя может я просто слишком семейный человек?..:huh:

Самира :tongue:

А вот полюбишь ты ту которая терпеть уборку не может... и будешь посуду сам мыть...:tongue:

Spaun 13.11.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 290540)
А вот полюбишь ты ту которая терпеть уборку не может... и будешь посуду сам мыть...:tongue:

а ты кста считаешь себя акуратной девочкой?

Mazюля 13.11.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 290556)
а ты кста считаешь себя акуратной девочкой?

Нет, в моей комнате всегда бардак... иной раз лень кружку состола на кухню отнести, но это не значит что допустим выйдя замуж дома бардака будет вдвое больше... Я вот подрасту еще чуток, и може исправлюсь :rolleyes:

Estariol 13.11.2007 22:12

Цитата:

Посудомоечную машину куплю:lol1: А если серьёзно, то не нравятся мне не акуратные девушки... хотя бы потому что я сам свинья;) просто если меня никто не будет заставлять убиратся, то я сам в жизни этим делом не займусь:) поэтому и нужна девушка, которой убиратся будет не в лом;) Хотя любовь близка ко злу, полюбиш и ....

pav 14.11.2007 07:57

Цитата:

Знаешь, хоть я и поросенок по жизни, но если уж такая девушка мне встретится, то с удовольствием, и посуду помою и приготовлю... но если девушка не будет балду пинать, а будет рядом...

например, я мою посуду, а она подходит ко мне с зади и просто обнимает... и все....
Вообще я считаю что по дому все делать надо вместе и вроблем с бытовухой будет намного меньше)))

upoke3 14.11.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 291219)
Вообще я считаю что по дому все делать надо вместе и вроблем с бытовухой будет намного меньше

Ну например, обои поклеить вместе - это я представляю. А вот как вы синхронно с девушкой сверлите стены, чтоб туда забить дюбель-гвозди и повесить на них полочку - уже с трудом.

А унитаз, в который, извините, ночью тошнили оба, потомушта вчера нажрались на шумном празднике, точно моет один. Тот, кто с утра себя лучше чувствует :)

pav 14.11.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 291251)
Ну например, обои поклеить вместе - это я представляю. А вот как вы синхронно с девушкой сверлите стены, чтоб туда забить дюбель-гвозди и повесить на них полочку - уже с трудом.

А унитаз, в который, извините, ночью тошнили оба, потомушта вчера нажрались на шумном празднике, точно моет один. Тот, кто с утра себя лучше чувствует :)

А бытовуха у нас, только с унитазом обниматься да стены сверлить?
Вообщето тама чаще другое бывает, и везде где только возможно, надо все делать вместе, и все будет хорошо))) вместе быстрее и веселее.... (хотя на счет быстрее незнаю... скорее всего возможны непредвиденные отвлечения от дела... но от этого еще веселее:) )

upoke3 14.11.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 291283)
А бытовуха у нас, только с унитазом обниматься да стены сверлить?

Частные случаи. Мало? Мебель двигать (шкаф, например) - тоже вместе будете? Я - нет. Брата позову или соседа.

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 291283)
Вообщето тама чаще другое бывает, и везде где только возможно, надо все делать вместе, и все будет хорошо))) вместе быстрее и веселее....

Да не надо везде и всё вместе. Тем более не надо "быстрее" :D Вернее, не всегда :D Правда, это другая тема :yahoo:

Fantasy 14.11.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 291219)
Знаешь, хоть я и поросенок по жизни, но если уж такая девушка мне встретится, то с удовольствием, и посуду помою и приготовлю... но если девушка не будет балду пинать, а будет рядом...

например, я мою посуду, а она подходит ко мне с зади и просто обнимает... и все....
Вообще я считаю что по дому все делать надо вместе и вроблем с бытовухой будет намного меньше)))

Ой как все говорят, заслушаешься просто:D Только ненадолго вас хватает;) чтоб без воздействия понеслись что-то полезное делать;)

У моей знакомой муж всегда говорит: "я сам, все сам делаю, даже просить не надо"...Так вот гардину он недавно в течение месяца вешал, то устал, то некогда...ну масса отговорок!)) Но этого.."муж на час" вроде называется, вызвать не давал...с дикими воплями, что тот все только испортит;) пока чуть не убился об эту несчастную гардину, так она и стояла посреди коридора))))

Strela 14.11.2007 12:29

Слово-то какое нашли: "бытовуха". Это типа приходишь домой, готовишь, стираешь, муж с работы усталый... ни секса вам, ни цветов, а типа: "Жена, жрать давай!".
Нет, бытовуха может быть и приятной (я о такой мечтаю), семейная пара, заботливый муж... да для такого хоть весь день за плитой, все почистишь, дырочку зашьешь, вкусно приготовишь... да ради бога! Относитесь с душой и будет вам счастье )

pav 14.11.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 291572)
Слово-то какое нашли: "бытовуха". Это типа приходишь домой, готовишь, стираешь, муж с работы усталый... ни секса вам, ни цветов, а типа: "Жена, жрать давай!".
Нет, бытовуха может быть и приятной (я о такой мечтаю), семейная пара, заботливый муж... да для такого хоть весь день за плитой, все почистишь, дырочку зашьешь, вкусно приготовишь... да ради бога! Относитесь с душой и будет вам счастье )

Так и я о томже только другими словами, вот если честно мне скушно дома если ничего не делать, я не могу лежать на диване, хочется чего нибудь по дому поделать, либо приготовить что-нибудь, либо к любимой поприставать несильно))) либо еще чтонибудь))) но тупо смотреть в телевизор не могу...

А когда меня грубо выставляют из кухни со словами, работа по дому это женская обязанность, так что не вмешивайся, и я хожу по квартире незная чем себя занять, честно обидно очень, а чегото объяснять безполезно...
или когда хочу помочь убраться в квартире, и мне говорят тоже самое... или мытье посуды и т.д. и вот после всего этого удивляются женщины а почему мужчина ничего не делает? лежит на диване и смотрит в телефизор...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.