![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так, флудим дальше:lol1: :
Мне бытовуха почему то нравится... может просто не успела приестца? не знаю... но вставать утром с любимым человеком, готовить какую-нибуть отра... еду:lol1: а она посуду помоет... по-моему это замечательно... Хотя может я просто слишком семейный человек?..:huh: Самира :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например, я мою посуду, а она подходит ко мне с зади и просто обнимает... и все.... Вообще я считаю что по дому все делать надо вместе и вроблем с бытовухой будет намного меньше))) |
Цитата:
А унитаз, в который, извините, ночью тошнили оба, потомушта вчера нажрались на шумном празднике, точно моет один. Тот, кто с утра себя лучше чувствует :) |
Цитата:
Вообщето тама чаще другое бывает, и везде где только возможно, надо все делать вместе, и все будет хорошо))) вместе быстрее и веселее.... (хотя на счет быстрее незнаю... скорее всего возможны непредвиденные отвлечения от дела... но от этого еще веселее:) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У моей знакомой муж всегда говорит: "я сам, все сам делаю, даже просить не надо"...Так вот гардину он недавно в течение месяца вешал, то устал, то некогда...ну масса отговорок!)) Но этого.."муж на час" вроде называется, вызвать не давал...с дикими воплями, что тот все только испортит;) пока чуть не убился об эту несчастную гардину, так она и стояла посреди коридора)))) |
Слово-то какое нашли: "бытовуха". Это типа приходишь домой, готовишь, стираешь, муж с работы усталый... ни секса вам, ни цветов, а типа: "Жена, жрать давай!".
Нет, бытовуха может быть и приятной (я о такой мечтаю), семейная пара, заботливый муж... да для такого хоть весь день за плитой, все почистишь, дырочку зашьешь, вкусно приготовишь... да ради бога! Относитесь с душой и будет вам счастье ) |
Цитата:
А когда меня грубо выставляют из кухни со словами, работа по дому это женская обязанность, так что не вмешивайся, и я хожу по квартире незная чем себя занять, честно обидно очень, а чегото объяснять безполезно... или когда хочу помочь убраться в квартире, и мне говорят тоже самое... или мытье посуды и т.д. и вот после всего этого удивляются женщины а почему мужчина ничего не делает? лежит на диване и смотрит в телефизор... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |