![]() |
Бытовуха рушит отношения?
Я вот на днях задумалась... У меня был такой пример когда бытовуха разрушила мои отношения, (правда я об это мне жалею), просто вот так вот один момент понимаешь что в жизни отношения складываются совсем не так как хотелось бы, и что постоянно что-то мешает.... А в вашей жизни такое было?
|
нет в моей жизни такого не было! и надеюсь, что не будет!!! А на счет того, что бытовуха рушит отношения, я согласна с тобой... и если это начинает происходить, то нужно срочно принимать меры, нужно спасать отношения, если они тебе нужны))))
|
мне кажеться тема исконно женская)
|
Цитата:
|
почему интересовало ! прада если так происходит , то после этого , тоже самое начинает интересовать девушку!
|
Не угнетает постоянный контроль? У меня есть подруги с которыми даже погулять нормально не можем - обязательно надо доложиться своему парню где с кем, надолго ли... А эти истерики по поводу того что она не ответила на смс, или не пожелала спокойной ночи... :wallbash: Так вот и получается - гуляем 2 часа потом приезжает чей-нибудь бой-фрэнд и забирает подругу...
|
бытовуха рушит отношения если не принимать меры, самая частая причина разрывов это когда у влюбленных совершенно разные пристрастия к еде, к образу жизни и т.д. И в некоторых случаях ничего не попишешь...(((
|
Так смешно и обидно звучит:"мы расстались потому что он не любит рис который я ем тоннами"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бывает!!!но мне кажеться это не ....как бы сказть.....мммм отмазка какая то ведь любящие друг друга люди из-за риса не могут расстаться!! это такой глупый намёк на то что пора расстаться, повод такой вот типа.... уже просто когда надоели друг другу начинают придераться, вот ты казёл за собой тарелку не намы, а ты каза не убрала свои шмотки с моего стала ......имхо воть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бытовуха- лучшая проверка ваших чувств...С бытовухой приходит любовь или все сходит на нет, а до бытовухи -это все равно только влюбленность;)
|
Цитата:
Любовь зла - полюбишь и ... человека который не любит рис((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |