|  | 
| 
 Разница в возрасте?! Например девушка старше своего парня или наооборот ... Как вы думаете есть у таких пар будующее???Какое оно хорошее или не очень.. И вообще разница в возрасте это хорошо?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне кажется что есть, но только если мч старше не более чем на 10 лет... а если наоборот, то нет ИМХО | 
| 
 Цитата: 
 А из нынешней истории - Надежда Бабкина и Гор, например :lol1: | 
| 
 ну.. это еденичные случаи ИМХО | 
| 
 да ну мне кажеться сейчас каких только браков нет!!! и бабушки находят себе мл и дедушки мд | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блин, ну не знаю че тогда. Я встречался с женщиной на 15 лет старше. Правда, будущего и быть не могло - у нее семья, дети... А вообще считаю что разнца в возрасте не важна, если оба старше примерно 25. Т.е. достаточно взрослые люди, которые могут понимать друг друга и общаться на равных. | 
| 
 Тут на днях по телику смотрел про мужика 30ти летнего у которого жена 62х лет и нормально живут в деревеньке какой-то. И еще там мужика показывали которому 80, а жене около 25 и ничё, детишек делают даже как-то. Ну это ясен пень крайности. Я бы со старушками не смог, я ж не некрофил! ))) Это для тех, кому вторая мама нужна или папа. | 
| 
 Цитата: 
 Со старушками - геронтофилия | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А возраст все равно не помеха отношениям. | 
| 
 Девушки умнеют раньше парней,они намного серьезнее.Зато мы потом обгоняем:king: ;)Так что если брать категорию  20 лет,я бы сказал что девушка должна быть года на два помоложе.Но ситуации бывают разные,у меня есть знакомый,он и в 22 года балбес. з.ы.на вторую фразу не обижайтесь ;) | 
| 
 У меня все девушки были старше меня ))))))) :unsure: Но вы не думайте))))) Максимум на год))))))) :clap: | 
| 
 у меня на 4 была старше))) ни чем особо хорошим не кончилось! хоят кто то там прав кто сказал что после прмерно 27 как то на возраст уже пох! | 
| 
 Если они в принципе совместимы по критериям психической стабильности, широты кругозора, чувства юмора и взглядов на цель совместных отношений, то да | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |