![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про наступление я же имела ввиду: когда девушки переходят в наступление, чтоб мч женился наконец уже))) некоторые даж и предложение сами сделают, чтоб все пути к отступлению ему отрезать))) а не то что они жить бросаются вместе..это-то не проблема:D |
Цитата:
встречаются двое парней, один говорит: - представляешь я женился... - как тебя угораздило???? - да понимаешь подходит ко мне моя и спрашивает, "ты хочешь жениться на мне?" и сразу же "Ты не хочешь чтоб моя стала твоей тещей?" и "да" скажешь и "нет" скажешь всё равно женится. - ну ты бы промолчал. - ну я и промолчал, а она как закричит "Молчание знак согласия..." И вот и у нас также с парнями... p.s. помойму мы отходим от темы... |
Цитата:
а отошли уже..в сторону того.. как сделать так, чтоб были готовы..заявление подавать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
24 года работы - это когда жениться то? в 47 лет чтоль?? :surprise::obmorok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D
ну вы даете, 47 лет жениху...а невесте...ну..24 пусть))) вот так и получается соседняя тема про разницу в возрасте:D:D:D Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в экономической модели- абсолютно рациональный человек, таких очень мало в действительности, если есть вообще, я лично не знаю таких))) |
Цитата:
Главное желание... Я не смеюсь, я грущу по поводу нашей системы поддерки молодежи(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |