![]() |
Про возраст
Здравствуйте ДРУЗЬЯ:D
Хоте задать такой вопрос. Вот иногда мы видим, как маленький мальчег и маленькая дефачка играют в песочнице, а потом приходят домой и говоряд родителям: "МАМА! када я вырАсту, я на ней жанюсь!" Ну родители - что им - смеются, умиляются. Говорят друг другу: "Какие у нас детки хорошие:D" Это предисловие. А вот мы же знаем, что ничего они не женятся - они маленькие. Вот поэтому и вопрос: "Так и когда же наступает тот возраст что можно Наверно ответ на вопрос будет тоже не такой типа "17 лет". Наверно примерно, у разных людей может по-разному. От чего-то это наверно зависит:unsure: |
Линчо я женюсь не раньше 25 ближе к окончанию института!
Считаю что для начала нужно научиться управлять собой и отвечать за себя , а уж потом можно и за других ответственность брать!:yahoo: |
Моя сеструха встречалась с молодым человеком лет 5 и все говорила что никакого замужества пока не окончит институт, чтоб диплом был на ее фамилию, вот уже как 2 года она его окончила а замуж так и не идет....:wacko: Я считаю что когда поймешь что - да, не могу без него/нее, тогда и женись))
|
Цитата:
Здесь спрашивается: какой возраст подходит (когда понимаешь что готов) а) для того чтобы остановиться на одном человеке, прекратить поиски и погрузиться в атмосферу любви (между двумя людми) б) для совместного проживания в) для гражданского брака г) для свадьбы Во сколько разных событий может произойти с любящими людьми. Так возраст какого из событий тебя интересует. Почти все эти события есть (будут) у любой пары. Но вот возраст совершенно разный. Конкретизируй. И ещё, сразу не буду ждать ответа на свой преведущий вопрос, а отвечу. Нет однозначного ответа Для каждого человека этот возраст индивидуальный. Всё зависит от ОГРОМНОГО количества ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Начиная от семейных и материальных ценностей, и заканчивая отношением друг к другу. И ещё не одно из этих событий т.е. (а,б,в,г) не должно быть навязанным!!! (ребёнок, шантаж, попытка управлять человеком, и т.д.). Все события от которых зависит будущее семейной пары должны наступать для них одновременно, а тот кто считает, что оно уже может наступить, к сожалению должен ждать. Надеюсь, я смог ответить на этот вопрос, покрайней мере, это моё мнение. Кто хочет-соглашается, кто нет-предлагает свои варианты... |
Fly-AngelNN, +1
Для меня это 23 года. |
25 наверно ;)
--------- Кста :D По Балахне данные: За 2007 год в брак из несовершенно летних вышел 1 парень и 14 девушек :clap: |
Цитата:
а вобще я назвал минимальный возраст, до него НА 100% никакой свадьбы быть не может... сначало выучится и на хорошую работу устроится надо:) А вобще парням некагда не поздно женится... это вот девушкам... |
Не могу сказать точно, тк считаю что это важно, и это придет само...
Надеюсь, что смогу осознать, когда это действительно будет важно. Ставить себе возраст - это значит ставить себе некую преграду, которую реально преодалеть, но ты ее не предолеваешь из каких-то предрассудков. Никогда не поздно - согласен, но поздно - штука относительная... Согласен с Fly-AngelNN'ом, возраст индивидуален=)))) |
когда будет ежемесечный доход $30к
|
Deaf_Dumb_Blind, 30000$ или я не так понял???
Если так, то кто-то всерьез как можно быстрее хочет брака... ну значит, и детей...;) |
Цитата:
|
Цитата:
От круга общения зависит, особенно у девушек, потому что многие когда все подруги замуж повыходят начинают думать: "а я что- хуже что ли?" |
Цитата:
А про то, во сколько лет человек действительно может влюбится... минимум 14 ИМХО раньше просто слишком глупые ешо:rofl3: |
Цитата:
ну ты не пугайся..бывают такие...ээ, скромные, они еще год-два "помолчать" с намеками могут, прежде чем переходить в полное наступление)))) хотя...смотря какой возраст;) а раньше вот еще...девушки стремились выйти замуж до абсурда иногда, потому что существовало такое понятие "сожитель")))..сейчас оно непопулярно уже.. Так вот спрашивают девушку: -замужем? -нет...живем..вместе... -ааа, ну понятно, сожитель, значит И так всем не хотелось быть с сожителем, а не с мужем...потому что сожитель считалось не хорошо))) а уж звучало как ужасно))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |