![]() |
#4 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Здесь спрашивается: какой возраст подходит (когда понимаешь что готов) а) для того чтобы остановиться на одном человеке, прекратить поиски и погрузиться в атмосферу любви (между двумя людми) б) для совместного проживания в) для гражданского брака г) для свадьбы Во сколько разных событий может произойти с любящими людьми. Так возраст какого из событий тебя интересует. Почти все эти события есть (будут) у любой пары. Но вот возраст совершенно разный. Конкретизируй. И ещё, сразу не буду ждать ответа на свой преведущий вопрос, а отвечу. Нет однозначного ответа Для каждого человека этот возраст индивидуальный. Всё зависит от ОГРОМНОГО количества ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Начиная от семейных и материальных ценностей, и заканчивая отношением друг к другу. И ещё не одно из этих событий т.е. (а,б,в,г) не должно быть навязанным!!! (ребёнок, шантаж, попытка управлять человеком, и т.д.). Все события от которых зависит будущее семейной пары должны наступать для них одновременно, а тот кто считает, что оно уже может наступить, к сожалению должен ждать. Надеюсь, я смог ответить на этот вопрос, покрайней мере, это моё мнение. Кто хочет-соглашается, кто нет-предлагает свои варианты... Последний раз редактировалось Fly-AngelNN; 27.11.2007 в 02:08. |
|
![]() |
![]() |