|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Нет, я всю сознательную жизнь насчёт прошлых отношений всегда придерживался одного и того же - прошлые значит прошлые и никак иначе. Если люди один раз разошлись, то разойдутся ещё раз. Все попытки меня вернуть так и заканчивались ничем, да я и сам себе запрещал возвращаться. Почему? Я вот как раз не понимаю, почему это многим не ясно... Кстати, вот забыл написать. Да-да, девушки, мы парни тоже с душой, мы тоже чувствуем, а то даже на этом форуме видел что-то типа "а я и не знала, что вы такие...". Мы частенько более серьёзно переживаем всё, что происходит, просто виду не подаём. Слёз я не стесняюсь, хоть не плакал уже многие годы, т.к. плакать по каждой мелочи я не собираюсь, но вот 2 раза, года 4 назад, когда была "любовь" одна(я так думал) и когда мама была очень серьёзно больна, вот да, тогда я плакал, причём даже друзей я не стеснялся и друзья мне слова плохого по этому поводу не сказали, хоть и тоже парни... Да и ничего того, чтобы парню стесняться в этом, я не вижу... А вы всё думаете, что нам бы лишь потыкать, эх... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Половине из вас этого и надо. Задолбали, например, стучаться в аську и спрашивать, хочу ли я настоящего секса и прочую чушь.
Да и тут есть некоторые примеры, которые откровенно пишут, что пока они ищут так любовь, они пользуются своей свободой и просто без обязательств трахают каких-то там подружек. Да, тьфу, противно до боли! Уж если не можете найти любовь - так не делайте другим больно. А отношения на одну ночь я вообще не понимаю. И как были у меня только отношения с одним моим любимым, так они и останутся. Ибо никогда, лично я, не смогу с кем-либо где-либо перепихнуться... фу, противно. С нелюбимым же! А то, что парни плачут - я знаю. И нет в этом ничего такого стыдного. От физической боли, конечно как-то не плачут, а вот если душа болит... правильно, лучше поплакать, чтобы легче было.
|
|
|
#3 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Для этого у меня есть любимый человечек. Когда его не было, то ни о каком сексе я и не думала. Я просто была девственницей, и сдался мне этот секс. Сейчас иначе. Но я нашла любовь, поэтому и отдалась ей. А больше никому. И с этой любовью я буду до гроба. Больше я никогда ни с кем бы заниматься этим не стала бы.
Добавлено через 56 секунд У "Тараканов" я слышала пару песенок, но этой не знаю
|
|
|
#5 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
Estariol (07.12.2007)
|
|
|
#6 | ||
|
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() Цитата:
А про "сказки с грустным концом" - есть, но не моя.
|
|
|
|
#7 |
|
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 143 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Тараканы! — Позволь мне побыть одному
Даже взрослые мальчики иногда плачут Взрослые мальчики плачут от бессилия. Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи. Прости, не хотел, что б ты таким меня видела. Если б ты знала, как я устал. Кончился. Выжат. Потерялся. Посмотри на меня, каким я стал. Напомни, когда я в последний раз смеялся. Пожалуйста, позволь мне побыть одному. Пожалуйста, позволь мне побыть одному. Ты знаешь, как я сильно тебя люблю. Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному. Весь мир был в кармане ещё вчера, Сейчас — одиночество и отчаяние. Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня. Что же ты смотришь, мой Бог, выручай меня! Так больно не было никогда Я даже не думал, что такое бывает. Скажи мне что это — не навсегда, Что всё ещё на свои места встанет. Взрослые мальчики тоже плачут. Взрослые мальчики плачут от бессилия. В одиночестве и отчаянии. Не хочу, что бы ты таким меня видела. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
не знаю я, кто так думает, но что мущщины и переживают и обижаются и истерики закатывать могут, так что ток держись- это несомненно! и при этом еще "вида не подают!", вот это больше всего добивает) И что сильнее переживания правда...потому что девушки что делают в таких случаях? Бегут к кому-ниб подходящему и заливаясь слезами или гневными криками или всем сразу выплескивают все эмоции и мир сразу кажется лучше...а мущщины нет, они часто молчат и молчат так, что все что угодно иногда сделаешь только бы не молчал) вот когда не молчит, значит уже доверяет и реакцию знает))
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fantasy за это полезное сообщение: |
Таша (07.12.2007)
|