|
|
|
|
#1 | ||
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Цитата:
Да или в другом случае без нас и вас бы тут не было! Кто вам вобще тут говорит что во ВСЕМ только ВЫ виноваты?я лично говорил,что когда такая ситуация получается девушка почти полностью или вобще полностью зависит от парня,она руки умывает,сидит нервничает тока,но этим делу не поможешь.Просто и вы к делу подойти не можите! А если вы будите еще и говорить,что мы вас обвиняем,что вы безответственные,а мы типа молодцы.Это не совсем так,но мы куда больше собраннее,сильнее морально и ответственнее! Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Вовремя вытащил,может вы будете вовремя отскакивать? Без резинки,не хочет с ней НЕ ДАВАЙ!!!! Вобщем если ты в такой ситуации окажешься,и так же будет с резинкой как сказано выше,то наворачивается объективный вывод - бабы дуры.Не прошу обижаться,касается не всех!
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
абсолютно согласна.
Цитата:
куда деваться! Был у моей подруги парень... она забеременела, а он сказал я вообще тут ни причём... Как будто она Святая Дева Мария. Я смотрю - ответственность из вас всех так и прёт! Отвечай только за себя уж тогда.... |
|
|
|
|