![]() |
Цитата:
Но остается 1% что будет не защитит... а я говорил про 100%... Цитата:
Цитата:
|
Andrushkin, я бы сказал даже не более, а вообще не думая, к сожалению....
|
Цитата:
Каково было бы вам ощущать что Вас не зачинали специально! Вас не хотели! Вы продукт тупого секса и Ваш папа не успеел вытащить ЧЛЕН!!! пипец! ИМХО люди думайте прежде чем ибацца как кролики с кем попало и где попало ! Даже со своим любимым человеком! подумайте готовы ли вы стать родителями......... |
pav, ну тут уж... От смерти тоже никто не застрахован на 100..
|
Цитата:
|
ipDana, да он как обычно секс герой блин!
Сами посчитайте скока времени уйдёт пока ты презерватив достанешь пока откроешь наденешь!Короче девушка заметит! И не говорите глупости что девушка не чувствует! имхо не увидела почувствует влагалищем!!!! |
Была у меня такая ситуация и друзей тоже кстати, то есть могу рассказать о своих чувствах и как это выглядит зачастую со стороны. Прошу делать скидку на то, что мне было 19 и друзьям моим не больше 23, и мысли о семье не являются доминирующими.
Так первые два дня мозг взрывается, я не мог ни есть, ни пить, ни уж тем более думать о будущем, во всём винил себя и только себя. Винил потому, что естественно в 19 лет не хочу становится отцом, если учесть все вытекающие из этого последствия... Друзья... это потухший взгляд, странные выходы из ситуации и различные попытки забыться. Прошло немного времени... Я не был согласен на аборт, не хотелось портить жизнь девушке (мало ли что!!??), был готов на так пугающую меня роль отца... Но ситуация тогда не зависела от меня, может даже к лучшему... Девушка сейчас живёт в другом городе, недавно позвала на свадьбу... Вот такая история. |
Andrushkin, скажу тебе одну вещь, девушка не поймёт в нём ты или нет, если ты ей не скажешь об этом. Исключение, если презерватив не с каким-н точками и т.д.
|
Цитата:
|
"Кто последний, тот и папа!" :roll1:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
И второе, вообщето презерватив даже и очень хорошой и дорогой всегда может порваться... А уж то что он порвался или сполз уже не поймешь в процессе.... |
только оборт! Почему?
1) во столько лет не готов стать отцом - нет материального обеспечения и не готов жить ради ребенка, так как ради себя и любимой ещо не пожил... 2) из-за девушки - врятли она будет готова стать матерью, надо учиться, а не детей сейчас воспитывать.... 3) ради ребёнка - подумайте, какого будет ему жить в семье с такими родителями да ещо и малообеспеченой докучи... помоему не один ребёнок такого не заслуживает! 4) а со стороны девушки... если они хорошенько подумают, то придут к выводу, что лучше уж вобще без детей, чем растить нежеланного ребёнка в малообеспеченной семье... 5) тут стоит упомянуть и про ссоры в семье, неумение самостоятельно жить и.д. и опять подумайте как это отразится на ребёнке... если рожать, то 100% что испортиш и свою жизнь и жизнь ребёнка, а если аборт пройдёт не так, то ты испортиш жизнь только себе... Но прошу заметить, что это только моя ситуация, а мне 18 лет... в других же ситуациях, когда люди гораздо старше, рождение ребёнка возможно и не приведёт к таким последствиям... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |