Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Нежелательная беременность. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20318-nezhelatel-naya-beremennost.html)

Awake 07.12.2007 22:00

чувствительность у всех разная ;)

Strela 09.12.2007 20:14

Особенно чувствительно и хотительно, когда после "этих" дней... да и долго не было... тогда мням-ам-мням :yahoo:

Tresor 09.12.2007 21:18

:):)

gowaa 09.12.2007 22:52

А вот если складывается такая ситуация...
у девушки есть ребенок... (кесарево сечение после него рожать можно только через три года)
забеременела второй раз...
рожать опасно...
аборт тоже...
И что же делать???;)

upoke3 09.12.2007 23:04

Биться головой об стенку. Потому как первый раз так ничему и не научил.

gowaa 09.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 333083)
Биться головой об стенку. Потому как первый раз так ничему и не научил.

ну скажем так что первый был до знакомства с этой девушкой:pardon:

Strela 10.12.2007 15:05

Спасибо, а я и не знала.... Знаю только, что те девушки, у кого плохое зрение естественным путем рожать не могут. Иначе зрение можно совсем испортить или, еще хуже, лишиться.

gowaa 10.12.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 333670)
Спасибо, а я и не знала.... Знаю только, что те девушки, у кого плохое зрение естественным путем рожать не могут. Иначе зрение можно совсем испортить или, еще хуже, лишиться.

Впервые слышу такое.....
Просто строение организма такое что рожать нормальным способом нельзя.... только кесарево:(

stepka 10.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 333670)
Знаю только, что те девушки, у кого плохое зрение естественным путем рожать не могут

кто тебе сказал это??? чушь!!! У половины моих знакомых плохое зрение и далеко не маленький минус, все сами рожали... а вот если у тебя "полный букет" как говорят врачи (например: давление скачет, сердечко шалит, узкий таз..... и т.д.) то это уже рожать нужно под присмотром специальных врачей, родить естественным путём врачи тебе позволят, а вот уж если во-время родов хреновенько станет, то там уже прокесарят.... С моей подругой было так... правда после родов в реанимации оказалась, но ничего... всё обошлось!

Strela 10.12.2007 15:42

Мне это сказал врач. И о таком я много где читала. Я вот сама очень худенькая. Попа всего 90. Это тоже считается узкими бедрами? :blink:

stepka 10.12.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 333727)
Это тоже считается узкими бедрами?

не беспокойся за ранее во время беременности таз немного расширяется.

Strela 10.12.2007 15:49

Ну мне до этого минимум 5 лет еще.

upoke3 10.12.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 333739)
Ну мне до этого минимум 5 лет еще

Учитывая тему, я б на твоем месте срок не не стал указывать.
А на своем месте мне б вообще стоило промолчать. Ухожу. ухожу :bye2:

lana 11.12.2007 22:50

А вот если складывается такая ситуация...
у девушки есть ребенок... (кесарево сечение после него рожать можно только через три года)
забеременела второй раз...
рожать опасно...
аборт тоже...
И что же делать???;)

есть желание значит рожать ,после первого ребенка все равно прошел год,как минимум,во втором случае будет тоже кесарево,а к этому врачи более внимательно относятся;)

archangel 11.12.2007 23:41

почитал я на днях семейное право и зделал некоторые выводы;

все завит восновном от благосостояния хотябы одного из (виновх),если жилищные и материальные условия позволяют иметь ребенка то впринципе почемубы и нет?Но если таких условий нет это создаст на первый период времени такие проблемы,которые будут влиять на ребенка непосредственно=

плохие жилишные условия или отсутствие онных вызывает беспокойство за здоровье и жизнь ребенка.

так что если у вас вдруг станет вопрос оставлять ли ребенка то надо взвешивать очень многое....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.