![]() |
Очень приятные воспоминания с набережной "вдоль" парка Швейцария (ближе к Мызе). Была там последний раз весной поздней в прошлом году. Там было тихо и спокойно... Солнышко теплое, но еще не душное, рыбаки тихо сидят и никому не мешают, водичка под ногами... ах,как все было чудесно!!!
|
Самое замечательное место в нашем городе-Нижне-Волжская набережная))) особенно, когда солнышко садится....там невероятно красиво: легкий ветерок, волны, парочки влюбленные...:)
|
самое романтичное место - это то, где я нахожусь с тем человеком, с которым хочу быть в данный момент времени. Вот и всё :)
|
upoke3, правильно...можно и дома такую романтику создать....
|
Цитата:
|
Прочитал про закат и подумалось (снова отвлеченно от темы): лучше вместе встречать восход, чем провожать закаты.
|
НУ, дежурный вариант - верхневолжская набережная: и архитектура и вид на реку и зелень внизу. Потом через кремль мона на Скобу пройтись - оттуда тоже красиво очень город выглядит. И кафе всяких много. Ещё в Ленинском районе есть такое место... К сожалению не знаю,как называется улица, где-то в районе Дружбы. Я как-то раз ехал там на велике в предзакатное время, въехал и как в сказку попал: зелень потрясающая, в которой утопают уютные зелёные домики. Чем-то совершенно не российским повеяло, будто в британскую глуюинку попал. Врезалось в память прям.
Ещё мона в районе Окского съезда выбраться на откос - реально уголок леса в центре города. Только силы рассчитать надо: горы))) А вообшще, очень классно летом на речную прогулку какую-нить отправиться на экскурсионных судах, только одеться потеплее главное. В целом, романтичные места можно обнаружить совершенно неожиданно, свернув с главных многолюдных улиц. Нижний - город, выглядящий современно только на главных своих проспектах, чуть в сторону - и нате вам, колхоз имени Мичурина, но и романтика проскальзывает чаще зато) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с подругой сначала погуляли по покре, а потом доехали до пл.Лядова, там круглосуточный маркет с кофе-автоматом - купили кофейка, и просто сидели болтали в машине - очень понравилось. - вот вам и романтика, вот и рай в шалаше.
|
прикольно))) а у кого машины нет....щас в такую погоду не погуляешь и на лавочке не посидишь(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё любим, прогуливаться по бульвару Заречному - этак в часика два ночи. Народа никого, так алкашня тока под заборами, ну на них внимания не обращаем. Единственный облом посидеть вообще негде, все лавки убрали - гады.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |