|  | 
| 
 Общий: перенаправление своих импульсов на что-либо (например на творчество) с целью снятия внутреннего напряжения Физика: испарение кристаллических тел, минуя жидкую фазу | 
| 
 Цитата: 
 только более общепринято - выражение секс энергии через творчество)) | 
| 
 Это ты так понимаешь... А внутреннее напряжение не только от нехватки секса может возникнуть... Хотя ты молодой... у тебя оно только от этого пока... :ae: | 
| 
 Цитата: 
 имхо. я старше тебя | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 тебебольше 30? | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 значит 22. итого я старше) | 
| 
 Ну пусть и приврала немного... :ae: Но тебя я точно старше!.. :) | 
| 
 Цитата: 
 мне 27))почти. )) так что я старше) | 
| 
 Ты хочешь, чтобы я тут щас во всеуслышание свой возраст озвучила? :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 школу-то хоть закончила? | 
| 
 Не верь... Приходи - покажу тебе аттестат и все свои дипломы... ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 а то насухую не интересно дипломы смотреть. ))) | 
| 
 Мы же вроде договорились уже в каком случае будет чай с плюшками и остальные вкусняшки.... :;D: Правда ведь? | 
| 
 Цитата: 
 мы договаривались, а вернее ты хочешь, ювелирный-любовь. а я плюшек без всякой любюви и секса хочу) | 
| 
 я согласна ювелирный-без любви!... :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А плюшек без любви не бывает... Вернее бывает, но это только материнская любовь!.. :thumbsup: | 
| 
 Цитата: 
 значит давай мне материнских плюшек | 
| 
 ну если тебе 27 (почти), а мне 42 (уже), то до материнской любви всё равно еще не дотягивает!.. :ae: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |