Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Романтичные места Нижнего (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/22597-romantichnye-mesta-nizhnego.html)

Estariol 29.03.2008 00:43

Mazюля, +1
Парк "Швейцария" только сегодня там с девушкой был)) там вид красивый на оку:)

Strela 04.04.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 394793)
Парк "Швейцария" только сегодня там с девушкой был)) там вид красивый на оку

Ага )) ну я все разузнаю ) от меня ты в аське не скроешься :D

А, блин, знаю парочку таких мест в нашем городе, где вид классный, ни души, летом я валялась на травке полуголая, никто не видел, хотя Покровка рядышком :joke: лепота! ))

KaZantip)) 05.04.2008 06:39

Цитата:

А, блин, знаю парочку таких мест в нашем городе, где вид классный, ни души, летом я валялась на травке полуголая, никто не видел, хотя Покровка рядышком лепота! ))
Поподробнее плиzzzzz

Таша 05.04.2008 16:34

Так она и написала где летом полуголая валяется... ждите...

KaZantip)) 05.04.2008 22:06

Цитата:

Так она и написала где летом полуголая валяется... ждите...
А ты что хочешь?? может она ещё этим летом хочет поваляться....вот прикинь решила она поваляться приходит, а там уже целый пляж нудистов....:rofl3:разрекламировала место блин......

ipDana 11.04.2008 13:50

Очень приятные воспоминания с набережной "вдоль" парка Швейцария (ближе к Мызе). Была там последний раз весной поздней в прошлом году. Там было тихо и спокойно... Солнышко теплое, но еще не душное, рыбаки тихо сидят и никому не мешают, водичка под ногами... ах,как все было чудесно!!!

Аленка 11.04.2008 21:02

Самое замечательное место в нашем городе-Нижне-Волжская набережная))) особенно, когда солнышко садится....там невероятно красиво: легкий ветерок, волны, парочки влюбленные...:)

upoke3 11.04.2008 21:07

самое романтичное место - это то, где я нахожусь с тем человеком, с которым хочу быть в данный момент времени. Вот и всё :)

Аленка 11.04.2008 21:09

upoke3, правильно...можно и дома такую романтику создать....

Таша 11.04.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 405687)
Самое замечательное место в нашем городе-Нижне-Волжская набережная))) особенно, когда солнышко садится....там невероятно красиво: легкий ветерок, волны, парочки влюбленные...:)

Вот как раз вчера там закат наблюдали... Красотаааа!!!

upoke3 11.04.2008 21:27

Прочитал про закат и подумалось (снова отвлеченно от темы): лучше вместе встречать восход, чем провожать закаты.

s-tank 11.04.2008 21:46

НУ, дежурный вариант - верхневолжская набережная: и архитектура и вид на реку и зелень внизу. Потом через кремль мона на Скобу пройтись - оттуда тоже красиво очень город выглядит. И кафе всяких много. Ещё в Ленинском районе есть такое место... К сожалению не знаю,как называется улица, где-то в районе Дружбы. Я как-то раз ехал там на велике в предзакатное время, въехал и как в сказку попал: зелень потрясающая, в которой утопают уютные зелёные домики. Чем-то совершенно не российским повеяло, будто в британскую глуюинку попал. Врезалось в память прям.
Ещё мона в районе Окского съезда выбраться на откос - реально уголок леса в центре города. Только силы рассчитать надо: горы))) А вообшще, очень классно летом на речную прогулку какую-нить отправиться на экскурсионных судах, только одеться потеплее главное.
В целом, романтичные места можно обнаружить совершенно неожиданно, свернув с главных многолюдных улиц. Нижний - город, выглядящий современно только на главных своих проспектах, чуть в сторону - и нате вам, колхоз имени Мичурина, но и романтика проскальзывает чаще зато)
Удачи!

Аленка 11.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 405707)
лучше вместе встречать восход, чем провожать закаты.

Иногда надо встретить с человеком закат, чтобы понять, что ты не против увидеть с ним и рассевт....

upoke3 11.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 405789)
Иногда

одно, зато самое ключевое слово

Аленка 11.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 405794)
одно, зато самое ключевое слово

конечно, все зависит от ситуации...и от людей

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.