![]() |
Ну в Едоке хотя бы хавчик напоминает домашний, хотя цены зверские.
А вот макдональдс - это зло :mad2: |
Фи, как романтично!!!Хотя как знать, сблизить это вас может вполне...на утро... когда с унитазом обниматься будете на пару:D:D:D
|
А мне весь ваш город нравится! Он весь такой романтичный.. Хотя бытует мнение, что прелестей своего родного, привычного места просто не замечаешь! Спасибо за тему, буде знать, куда первым делом сходить, как приеду в Нижний =)
|
На автозавод... :rofl3:
Нет, может и романтичный, а я вобще не романтик... только я её не вижу - натуральная помойка, как и все города в нашей стране... На природе романтика... если комаров нет:D ИМХО ес-но :pardon: |
Ну погулять можно и в автозаводском парке ) вполне нормально ) в Ленинском районе вообще парков нет :mad2: Дубки, товарищи, Дубки :thumbdown:
|
А мы с одним МЧ однажды в Макдональдсе шампанское пили... Охранник аж рот от такой наглости открыл... Но мешать не стал... :D
|
c любимым романтичное место и посреди улицы)
|
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Может получиться так, что не повезет обоим...
Цитата:
ну или чего интереснее в укромных местах города. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мне больше всего нравится на самой высокой точке колеса обозрения целоваться!!!!! :wub:
Цитата:
Если оба партнера на высоте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], то им ничего не страшно... ;)
Цитата:
и за что тогда? голодный я долго не могу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |