Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Причина расставаний и красивый уход (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/22606-prichina-rasstavanii-i-krasivyi-uhod.html)

Cytroose 07.04.2008 09:23

upoke3, абсолютно согласен с тобой, уйти-придти это не про любовь...

если любишь, то не уйдешь, поменяешь что то, переменишь, но не уйдешь...

Mazюля 07.04.2008 20:48

Как можно вообще говорить о "красивом уходе"???? Красиво или некрасиво - расставание это всегда грустно в какой-то мере)

Acid-kid 07.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 402251)
Красиво или некрасиво - расставание это всегда грустно в какой-то мере)

это правда, но иногда лучше расстаться, чем остаться вместе ;) даже если и чувства остались....
а вот уходить надо красиво ... что бы навсега остаться в сердце того человека )))

upoke3 07.04.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 402383)
что бы навсега остаться в сердце того человека

А нафига оставаться навсегда в сердце? Че за цель такая странная?

Andrushkin 07.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 401789)
а может она точно так же думает

Она знает что это! Но я сделаю всё мыслимое и немыслимое чтобы вернуть её и потом кинуть........))))Этот мир зол! А я творец добра..........:rolleyes:

Mazюля 07.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 402392)
Она знает что это! Но я сделаю всё мыслимое и немыслимое чтобы вернуть её и потом кинуть........))))Этот мир зол! А я творец добра..........:rolleyes:

вывод лаконичен но не логичен :(

upoke3 07.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 402392)
Но я сделаю всё мыслимое и немыслимое чтобы вернуть её и потом кинуть........))))

Похоже на погоню за прохожим, чтобы плюнуть ему на спину. Может, и догонишь, может и плюнешь, но потом обратно топать хотя бы до того места, откуда догонять стал... Силы и время на пустое. ИМХО.

Andrushkin 07.04.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 402397)
вывод лаконичен но не логичен

Логичен! ибо освобождая её от себя я делаю ей ХОРОШО!!!
P.S. Я очень тежёлый человек......со мной просто порой невозможно общаца нормально.........:(

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 402398)
Похоже на погоню за прохожим, чтобы плюнуть ему на спину. Может, и догонишь, может и плюнешь, но потом обратно топать хотя бы до того места, откуда догонять стал... Силы и время на пустое. ИМХО.

Потрясающая мысль.........возьму на вооружение!

Mazюля 07.04.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 402399)
Логичен! ибо освобождая её от себя я делаю ей ХОРОШО!!!
P.S. Я очень тежёлый человек......со мной просто порой невозможно общаца нормально.........:(

Я тоже, но я же не говорю - "Эй, давай быть вместе, и когда мы расстанемся ты поймешь как же без меня хорошо!" надо ценить отношения, и человека тоже.

Andrushkin 07.04.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 402402)
Я тоже, но я же не говорю - "Эй, давай быть вместе, и когда мы расстанемся ты поймешь как же без меня хорошо!" надо ценить отношения, и человека тоже.

Она не чувствует что я люблю её....а объяснить ей не могу ! я не умею делать комплименты и всё такое! не моё это! Я практичный! Вот она заболела а я не знаю что ей сказать.......сказал пей таблети...........она обиделась............и так во всём.......иожит мне вообще одному быть....:bye2:

Mazюля 07.04.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 402404)
Она не чувствует что я люблю её....а объяснить ей не могу ! я не умею делать комплименты и всё такое! не моё это! Я практичный! Вот она заболела а я не знаю что ей сказать.......сказал пей таблети...........она обиделась............и так во всём.......иожит мне вообще одному быть....:bye2:

Надоест быстро одному! Если она тебя не понимает значит и не стоит, но еси любит, значит надо береч ее

ipDana 09.04.2008 18:38

Цитата:

ужОс!!!!!!!!! Пока смотрела на твой аватар и на мигание глаз - загипнотизировалась и забыла о чем написать хотела...

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Так тогда может объяснить ей это. Ну должна же она понимать что далеко не все романтики! А скажешь что вот например если ты не признаешься в любви - это не значит что ты не испытываешь этих чувств к ней. Главное что ты рядом, главное что ты всегда думаешь о ней и т.п. Один раз скажешь и она поймет, я надеюсь. И не будет обижаться на отсутствие признаний...

Dreamerium 09.04.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 403702)
ужОс!!!!!!!!! Пока смотрела на твой аватар и на мигание глаз - загипнотизировалась и забыла о чем написать хотела...

Спасибо! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.