Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как легче всего пережить расставание? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/25044-kak-legche-vsego-perezhit-rasstavanie.html)

Таша 19.05.2008 22:33

Скажу банально, но... время лечит (точнее затягивает раны), проверенный факт. А еще полезно (мне было) убедить себя, что мне без него лучше чем с ним и что так продолжаться не может (при всей любви к этому человеку).

Nicotine 20.05.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 434894)
Для него? Но не для тебя?
Парни во всем видят преграду. Привыкай. Они боятся. Боятся серьезных отношений. Им лучше поиграться, а потом свалить на "ой, далеко живем", "ой, как я выдержу...".
Мужской пол - слабый пол.
В этом я давно убедилась.

ты наверно забыла вспомнить тех шалав которые не дожидаются мальчиков из армии , для которых их мадамы смысл существования там . наверное позабыла по своей тупости что преграды бывают для всех . И я думаю что было бы уместно не кидаться тупыми высказываниями . Тебе не 14 лет как я понял . Любить и строить серьёзные отношения могут ВСЕ , не важно есть у тебя что то в штанах или нет . Дело в том что люди то разные если ты не знала . Эти истеричные заявления оставь при себе . Тебе наверное лучше советы давать в теме про оральный секс , у тебя не плохо получается ;) :

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 424787)
Ага ) сначала как-то не по себе было... ну ниче ) привыкла )) это все свое, родное! :)

Dreamerium 20.05.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 435766)
ты наверно забыла вспомнить тех шалав которые не дожидаются мальчиков из армии , для которых их мадамы смысл существования там . . И я думаю что было бы уместно не кидаться тупыми высказываниями . Тебе не 14 лет как я понял . Любить и строить серьёзные отношения могут ВСЕ , не важно есть у тебя что то в штанах или нет . Дело в том что люди то разные если ты не знала . Эти истеричные заявления оставь при себе .

Чел, да не напрягайса. В этом вся Стрела. Привыкай. Нех тут ругаццо. :)

Strela 20.05.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 435766)
ты наверно забыла вспомнить тех шалав которые не дожидаются мальчиков из армии , для которых их мадамы смысл существования там . наверное позабыла по своей тупости что преграды бывают для всех . И я думаю что было бы уместно не кидаться тупыми высказываниями . Тебе не 14 лет как я понял . Любить и строить серьёзные отношения могут ВСЕ , не важно есть у тебя что то в штанах или нет . Дело в том что люди то разные если ты не знала . Эти истеричные заявления оставь при себе . Тебе наверное лучше советы давать в теме про оральный секс , у тебя не плохо получается :

А что? Нуждаешься в совете?
А зачем мне помнить шалав, что не дожидаются мальчиков из армии? Пусть катятся куда подальше.
А чем тебя не устроили мои высказывания? Задело про слабый пол? А я не виновата, что это так!
Жениться - вы боитесь. Строить серьезные отношения, порой, тоже (я не обо всех). Некоторым лишь бы "телка" хорошая была.
А на что-то большее многие не способны по своим причинам.

Ангел 20.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 436064)
Некоторым лишь бы "телка" хорошая была.

Да я совершенно согласна, что не все , но есть такие которым толька нужка хорошая "телка" и секс...так девушка для развлечения, и приятного провождения свободного времени....и не чего более...:no:

Fantasy 20.05.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 435625)
Скажу банально, но... время лечит (точнее затягивает раны), проверенный факт. А еще полезно (мне было) убедить себя, что мне без него лучше чем с ним и что так продолжаться не может (при всей любви к этому человеку).

полезно- да, может привести к расставанию- да, но легко от этого все равно не становилось.

Расставание с кем-то легче всего переживается только, когда уходят к кому-то другому, ведомые чувствами. Не надо думать на что отвлечься.

Ангел 20.05.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 436114)
Расставание с кем-то легче всего переживается только, когда уходят к кому-то другому

И все равно ты начинаешь думать, блин а чем же она лучше чем я....почему так случилось что, он ушел к ней....и начинается, а может во всем виновата я т.д. и т.п.

Nicotine 20.05.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 436064)

Жениться - вы боитесь. Строить серьезные отношения, порой, тоже (я не обо всех). Некоторым лишь бы "телка" хорошая была.
А на что-то большее многие не способны по своим причинам.

Я не боюсь жениться , оно мне просто не нужно . Ты когда небуть об этом задумывалась ? Серьёзные отношения , это какие ? Я знаю что есть любовь , а вот серьёзных не знаю . А телка действительно, лишь бы хорошая была . Нахрена нужно тчо то большее ? Жить что ли с ней ? Да увольте . В одну дырку каждый вечер после работы пихать . Слушать бред . и спасаться от этого бреда с друзьями ? Очень много людей любят по настоящему с 16 до 18 лет , и вот она первая и последняя настоящаяя любовь .

Strela 20.05.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 436108)
Да я совершенно согласна, что не все , но есть такие которым толька нужка хорошая "телка" и секс...так девушка для развлечения, и приятного провождения свободного времени....и не чего более...

Вот это я и имею ввиду.
И я, конечно, не всех под одну черту приравниваю. Слава Богу, есть еще хорошие мальчики с добрыми сердцами и сильным характером.

Ангел 20.05.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 436149)
Очень много людей любят по настоящему с 16 до 18 лет , и вот она первая и последняя настоящаяя любовь .

Я вот лично не согласна, настоящая любовь есть и в 16 так же и 19 и в 30 даже 80 лет!

upoke3 20.05.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 436156)
Я вот лично не согласна, настоящая любовь есть и в 16 так же и 19 и в 30 даже 80 лет!

Ты проживи 80 лет. Потом расскажешь про настоящую любовь-то.

Nicotine 20.05.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 436156)

нету .

Ангел 20.05.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 436157)
Ты проживи 80 лет. Потом расскажешь про настоящую любовь-то.

Доживу))):)
Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 436158)
нету .

Есть!

Nicotine 20.05.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 436161)
Доживу))):)

Есть!

Вскройся , нехер о ней жалеть .

Ангел 20.05.2008 22:10

А вот не подеремся!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.