Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как тактично расстаться с парнем? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/26710-kak-taktichno-rasstat-sya-s-parnem.html)

bokoff 16.06.2008 12:06

Женщины очень жестокие в этом плане. Правильно говорят, ктото любит, а ктото позволяет себя любить....всёёёё третий раз буду только позволять себя любить (во всяком случае буду стараться)...хватит :-(((

горячев 16.06.2008 14:34

меня тоже, помню бросили. бухал в ноль где-то месяц, потом собрался и в течении следующих 2х месяцев вернул её обратно. это было 3 года назад. теперь она моя жена, у нас дочь - 2 года. всё великолепно:) причём люблю не только я её, но и она меня.

Ved`ma4Ka 16.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 462381)
Правильно говорят, ктото любит, а ктото позволяет себя любить....

а как раз-таки хочу невозможного неверное...хочу,чтобы любили оба.Ну по крайней мере я ТОЧНО должна любить!Или я уйдую

Цитата:

Сообщение от горячев (Сообщение 462506)
причём люблю не только я её, но и она меня

А может и возможно...

Strela 16.06.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 462381)
Женщины очень жестокие в этом плане. Правильно говорят, ктото любит, а ктото позволяет себя любить....

Ни фига себе жестокие... а что в нас жестокого? В вас жестокости не меньше бывает. Влюбишься, отдашь себя всю, а на утро: "гуд бай, детка"... (это я к примеру).

bokoff 16.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 462789)
Ни фига себе жестокие... а что в нас жестокого? В вас жестокости не меньше бывает. Влюбишься, отдашь себя всю, а на утро: "гуд бай, детка"... (это я к примеру).

Мужик в этом плане проще, ну погулял (если семейный) но всеравно потом в семью вернётся....а вы вобьёте себе ТИПА любовь и можете через многое перешагнуть, а на самом деле и не любовь это а чтото другое...и ещё причину придумываете...я ушла потомучто .... ну к примеру...а любимая ваша фраза...У НАС ВСЁ СЛИШКОМ ХОРОШО.....я понимаю когда мужик за воротник заливает как конь, это понятно от токого быстрей уходить надо...а если парень нормальный....чё вам не хватает !!!!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 462780)
а как раз-таки хочу невозможного неверное...хочу,чтобы любили оба.Ну по крайней мере я ТОЧНО должна любить!Или я уйдую

Любовь рано или поздно всё равно уйдёт, каждый раз к другому :-)))

Strela 16.06.2008 22:36

Че нам не хватает, если парень нормальный? Не хватает "хорошего" парня, а потом "еще лучше парня", а в мечтах "идеального" парня.

Это как в притче: стоит 5-ти этажный дом, на каждом этаже надписи. Спускаться ниже нельзя. Женщина поднялась на 1 этаж, надпись: "умный мужчина". Подумала и поднялась выше. Надпись на 2 этаже: "красивый и умный мужчина". Подумала, поднялась еще выше (3 этаж): "секс-любовник в постеле, красивый и умный мужчина". Потом еще подумала и поднялась выше на 4 этаж: "умные, сексуальные, красивые, заботливые парни". Прям то что нужно! Но что кроется там на 5 этаже? И поднялась она и видит сидит мужик, потягивает пиво, в трусах и майке и смотрит футбол.

Точно не помню, но смысл такой.
Мы хотим идеала, мы в его поисках. Но "любовь зла", а жизнь порой несправедлива...

Ved`ma4Ka 16.06.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 462978)
Мы хотим идеала, мы в его поисках. Но "любовь зла", а жизнь порой несправедлива...

Я могу полюбить только сказку
Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 462924)
а вы вобьёте себе ТИПА любовь и можете через многое перешагнуть, а на самом деле и не любовь это а чтото другое...

Думаешь,женщина в принципе не может любить

Цитата:

ещё причину придумываете...я ушла потомучто .... ну к примеру...а любимая ваша фраза...У НАС ВСЁ СЛИШКОМ ХОРОШО.....я понимаю когда мужик за воротник заливает как конь, это понятно от токого быстрей уходить надо...а если парень нормальный....чё вам не хватает !!!!

Я бросаю только если понимаю:не люблю.

Таша 17.06.2008 09:50

Цитата:

Мужик в этом плане проще, ну погулял (если семейный) но всеравно потом в семью вернётся....а вы вобьёте себе ТИПА любовь и можете через многое перешагнуть, а на самом деле и не любовь это а чтото другое...и ещё причину придумываете...я ушла потомучто .... ну к примеру...а любимая ваша фраза...У НАС ВСЁ СЛИШКОМ ХОРОШО.....я понимаю когда мужик за воротник заливает как конь, это понятно от токого быстрей уходить надо...а если парень нормальный....чё вам не хватает !!!!

А мы, женщины, должны терпеть эти ваши мужские гуляния налево?!?! И не факт, что в семью вернётся, бывает что и уходят к любовницам. А еще хуже когда детей направо и налево делают...
А если девушка нормальная, чё вам не хватает???

Strela 17.06.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 463219)

Не хватает любовницы, адреналина и секса на стороне ;)

bokoff 17.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 462978)

Как в сказке про золотую рыбку, захотела владычецой морской стать, а осталась у разбитого корыта....вот надеюсь с такими так и будет.

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 463219)

Лично мне, больше ничего .... я имел ввиду что мужчина в этом плане попроще, ну погулял (и то это не все мужики так делают)...но вернётся он, если в семье всё хорошо. А вы....всё, встретила, любовь, это моя судьба, это моё счастье, насрала на все, разбила сердце, а что в итоге...со временем к кому она ушла оказался говном (если повезёт хорошим человеком, тогда ладно). Правильно говорят что женщина руководствуется (в плане своих поступков) сердцем, а не здравым смыслом.

Strela 17.06.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 463345)
А вы....всё, встретила, любовь, это моя судьба, это моё счастье, насрала на все, разбила сердце, а что в итоге...

Всегда в расставании виноваты оба, даже если ты ничего не делал, а она ушла.
Значит ты что-то не так делал, где-то не то сказал. Если я ссорюсь с человеком по любым причинам, то виновата и я, и он. А степень виновности тут не так важна.

Fantasy 17.06.2008 13:22

Ой, какие вы тут рассуждения развели, а все ведь так просто:
над посмотреть фильм "как избавиться от парня за 10 дней" и действовать:D

Ved`ma4Ka 17.06.2008 23:59

Значит ты что-то не так делал, где-то не то сказал. Если я ссорюсь с человеком по любым причинам, то виновата и я, и он. А степень виновности тут не так важна.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 463350)

клевая

Dreamerium 18.06.2008 00:20

Ved`ma4Ka, будь честна хотя бы сама перед собой.

Ved`ma4Ka 19.06.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 464044)
Ved`ma4Ka, будь честна хотя бы сама перед собой.

Рассталась.

Добавлено через 33 секунды
Он теперь мой лучший друг,хотя до сих пор меня любит.

Strela 19.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 465793)
Он теперь мой лучший друг,хотя до сих пор меня любит.

Пройдет это у них, был такой же случай...

Ved`ma4Ka 19.06.2008 23:26

Эээ...нет.Я же не люблю его

Ved`ma4Ka 20.06.2008 01:41

Странно...как же мне хорошо одной.Он вот звонит,мы болтаем.А мне хорошо,меня не грузит!!!:yahoo:

просто Я 20.06.2008 01:58

Ах, какая драма, лучший друг, но меня любит(С).... А я то его не люблю!..
Кошмар, прям разрыдаюсь сейчас:bye2:
А самое главное "сделать так, чтобы будто-бы(врезано здравым смыслом) он сам меня бросил" теперь называется тактично...

В общем, желаю вам граждане чтобы вам всегда и всю жизнь было так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], нех другим жизнь отравлять своей тактичностью:thumbdown:

Усё, я закончил

Стар, как мир 20.06.2008 02:09

Сюськи-пуськи..романтика-понарамика..
Че тут развели?? не понятно! ПРОСТО Я: +1!

Вы думаете, что парни тоже сидят и ревут по ночам, что их бросили? или идут плакаться своим друзьям??(есть конечно такие, но ИМХо эт не мужики)
Настоящий МУЖЫК с большой буквы либо затянет девочку навсегда, либо если расстанется, возьмет ВОДКи, поедет на шашлыки с друзьями! И ему по барабану будет на все!

А потом еще и заработает пару лимонов евро, что девочка сама пожалеет, что рассталась с ним!
А если дело было из-за каких-то отношений, несовместимости по гороскопу: не пудрите мне мозги - финансовая сторона главная, а все остальное потом. Даже, если это и незаметно!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.