![]() |
Женщины очень жестокие в этом плане. Правильно говорят, ктото любит, а ктото позволяет себя любить....всёёёё третий раз буду только позволять себя любить (во всяком случае буду стараться)...хватит :-(((
|
меня тоже, помню бросили. бухал в ноль где-то месяц, потом собрался и в течении следующих 2х месяцев вернул её обратно. это было 3 года назад. теперь она моя жена, у нас дочь - 2 года. всё великолепно:) причём люблю не только я её, но и она меня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Че нам не хватает, если парень нормальный? Не хватает "хорошего" парня, а потом "еще лучше парня", а в мечтах "идеального" парня.
Это как в притче: стоит 5-ти этажный дом, на каждом этаже надписи. Спускаться ниже нельзя. Женщина поднялась на 1 этаж, надпись: "умный мужчина". Подумала и поднялась выше. Надпись на 2 этаже: "красивый и умный мужчина". Подумала, поднялась еще выше (3 этаж): "секс-любовник в постеле, красивый и умный мужчина". Потом еще подумала и поднялась выше на 4 этаж: "умные, сексуальные, красивые, заботливые парни". Прям то что нужно! Но что кроется там на 5 этаже? И поднялась она и видит сидит мужик, потягивает пиво, в трусах и майке и смотрит футбол. Точно не помню, но смысл такой. Мы хотим идеала, мы в его поисках. Но "любовь зла", а жизнь порой несправедлива... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если девушка нормальная, чё вам не хватает??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит ты что-то не так делал, где-то не то сказал. Если я ссорюсь с человеком по любым причинам, то виновата и я, и он. А степень виновности тут не так важна. |
Ой, какие вы тут рассуждения развели, а все ведь так просто:
над посмотреть фильм "как избавиться от парня за 10 дней" и действовать:D |
Всегда в расставании виноваты оба, даже если ты ничего не делал, а она ушла.
Значит ты что-то не так делал, где-то не то сказал. Если я ссорюсь с человеком по любым причинам, то виновата и я, и он. А степень виновности тут не так важна. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Ved`ma4Ka, будь честна хотя бы сама перед собой.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Он теперь мой лучший друг,хотя до сих пор меня любит. |
Цитата:
|
Эээ...нет.Я же не люблю его
|
Странно...как же мне хорошо одной.Он вот звонит,мы болтаем.А мне хорошо,меня не грузит!!!:yahoo:
|
Ах, какая драма, лучший друг, но меня любит(С).... А я то его не люблю!..
Кошмар, прям разрыдаюсь сейчас:bye2: А самое главное "сделать так, чтобы будто-бы(врезано здравым смыслом) он сам меня бросил" теперь называется тактично... В общем, желаю вам граждане чтобы вам всегда и всю жизнь было так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], нех другим жизнь отравлять своей тактичностью:thumbdown: Усё, я закончил |
Сюськи-пуськи..романтика-понарамика..
Че тут развели?? не понятно! ПРОСТО Я: +1! Вы думаете, что парни тоже сидят и ревут по ночам, что их бросили? или идут плакаться своим друзьям??(есть конечно такие, но ИМХо эт не мужики) Настоящий МУЖЫК с большой буквы либо затянет девочку навсегда, либо если расстанется, возьмет ВОДКи, поедет на шашлыки с друзьями! И ему по барабану будет на все! А потом еще и заработает пару лимонов евро, что девочка сама пожалеет, что рассталась с ним! А если дело было из-за каких-то отношений, несовместимости по гороскопу: не пудрите мне мозги - финансовая сторона главная, а все остальное потом. Даже, если это и незаметно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |