![]() |
Как тактично расстаться с парнем?
Собственно вопрос,который волнует меня уже nn-ое количество времени:Как расстаться с парнем так,чтобы не получилось так,что "я его бросила"?и вообще реально ли сделать так,чтобы он сам меня бросил?
|
Сказать в лоб. Честнее и надёжнее.
|
Цитата:
|
Думаешь, он будет так расстроен этим? Я бы, в какой-то степени, радовалась свободе )
|
Ved`ma4Ka, послушай совет StereoAlive!!!
мне кажеться если парень не глупый, то он поймёт! а на счёт жестокости это вообще глупо ( без обид! ) как говориться любовь прошла, завяли помидоры, не а какой грубости тут и речи не должно быть...!;) |
Да уж лучше всего предложить остаться друзьями, чтобы потом не было зла, обид и мести со стороны )
|
Цитата:
|
Хм... я как-то тоже открыто поговорила о расставании (тогда у меня был парень другой), так он начал мстить мне. И никакой дружбы не вышло. Сколько тогда палок наломали. Некоторые понимают дружбу, спокойно общаются, а некоторые - мстят.
|
Это уже конкретно от человека зависит в большей степени...
Для меня например тяжело быть друзьями с человеком, которого я очень люблю... Может быть лет через ...дцать такое и возможно будет, но не через неделю-две после расставания. А мстить вообще глупо. За что? За то что вы не сошлись? Я считаю, что в отношениях "виноваты" оба. |
Так вот ей и самой легче решить, ей виднее, какая будет реакция...
|
А уходить-то куда собралась, к кому?
|
Сказать: "Я не люблю тебя и не хочу быть с тобой". Жалость только всё испортит. Тут советовать трудно, но надо что-то решать в своей жизни, может ты на днях встретишь того самого, а будешь уже свободна )
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тактично-никак:ae:
проще и безболезненнее всего-всё прямо сказать |
хех.... женщины...
Вот и в этом вся ваша суть(все у вас "тактично")... выстовлять виноватым хоть кого, только не себя любимую. Самого год назад также кинули.. я даже не понял почему, неужели нельзя было нормально сказать? ненавижу. Ничего личного, но кто-то тут явно стерва :) |
"Наше поколение воспитали женщины! Может нам нужны ДРУГИЕ женщины?" (с) Тайлер Дэрден;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты вроде писала Цитата:
|
"теперь все нормуль" продлился недолго.Приятно, канешн,такие вещи,только любовь этим все равно не купишь
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |