Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   подарок на день рождения любимой/любимому (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/27752-podarok-na-den-rozhdeniya-lyubimoi-lyubimomu.html)

Fantasy 31.07.2008 13:01

оффить не надо.
С такими претензиями обычно в личку обращаются.

fesso 31.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 480735)
С такими претензиями обычно в личку обращаются.

Стыдно?

Fantasy 01.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 480992)
Стыдно?

Если интересно, то можешь написать в личку и спросить.
К теме это никак не относится. И если этот флуд продолжится, то буду наказывать.
PS нисколько не стыдно=)

Kingsu 02.08.2008 18:09

лучший подарок для девушки это брюлики :D

Fungi 02.08.2008 19:33

Если боишься с размером промахнуться, во многих магазинах существуют подарочные сертификаты.

Chertena 04.08.2008 14:38

Подарить то, чем она (он увлекается). Например, разводит кактусы - редкий сорт кактуса, катается на велике - велоодежду или аксессуары, любит готовить - абонемент на курсы, любит технику - новинку, гаджет. Да полно всего, что вы к этим цветам, носкам и белью привязались

upoke3 04.08.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 483314)
Подарить то, чем она (он увлекается).

с этим могут возникнуть проблемы, если она увлекается тем, в чем ее молчел совершенно ни бум-бум.
Например, мне ни разу на ДР не подарили компакт-диск по вышеуказанной причине :)

Chertena 04.08.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 483315)
с этим могут возникнуть проблемы, если она увлекается тем, в чем ее молчел совершенно ни бум-бум.
Например, мне ни разу на ДР не подарили компакт-диск по вышеуказанной причине :)

Это да.. Но с цветами тоже можно напортачить, подарив их аллергику. Тогда игрушку в первый раз можно подарить (если финансов мало), а далее получше узнать девушку и дарить уже интересные подарки )).
upoke3, я бы тебе диск точно подарила или супер-пупер коробку под них. Только слепой не увидит твоей увлечённости музыке :)

upoke3 04.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 483326)
Но с цветами тоже можно напортачить, подарив их аллергику

небольшая вероятность, имхо :)

Цитата:

Тогда игрушку в первый раз можно подарить

мягкую чтоль? Как-то это примитивно-неоригинально. Хотя женщине приятно будет, наверное. Не спорю.

Цитата:

(если финансов мало)

А если много - че-нибудь из игрушек дорогих. Типа золота, да?

Цитата:

Только слепой не увидит твоей увлечённости музыке

Дело не в слепоте, а в том что если человек чем-то увлекается более-менее серьезно, то надо тоже разбираться в этой увлеченности. Если я сам диски заказываю по своим каналам и жду по полгода и больше, то вряд ли кто из моих близких сможет сделать то же самое и заказать то, что нужно.
Наверное, и в других увлеченностях так же.

А вот идея в плане "суперкоробки" - это да, это ты права. Тому же велосипедисту подарить не железяку к лисапеду (в этом девушка может не шарить), а что-то из аксессуаров (какой-нито супершлем-рюкзак-перчатки-че там еще) - вполне.

Gt3rS 04.08.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 483314)
Подарить то, чем она (он увлекается).

полностью согласен. мне когда моя девушка подарила оптический прицел(я просто сбрендил на стрелковом оружии и со всем что с ним связано) для винтовки, я был на седьмом небе от счастья. она потом рассказывала что почти месяц лазила по всяким сайтам и другим источникам информации что бы подарить то что надо, потому что сама в этом не бумбум.

mANIA 08.08.2008 01:49

Согласна с Самирой!!!!
Лучше всего устроить праздник!!!
И лучше всего такой, который запомнится на всю жизнь!
Например: Сними номер в гостинице. закажи лепестки роз, плавательные свечи, вонючие палочки и т.п.
Т.е. подари ей себя=))))) А в придачу сумасшедшую ночь!!!
Уверена, что это понравится любой девушке!!!

Правд вылетит это как min тысяч в 5-6...

Maniac 08.08.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от mANIA (Сообщение 486575)
плавательные свечи, вонючие палочки

да это будет круто.особенно вонючие палочки

mANIA 08.08.2008 02:36

А то=)))
С каким-нибудь возбуждающим эффектом!
Ну конусики можно=)
Тож вонючие, ессно:D

piska_Zluiden 09.08.2008 01:19

mANIA, да, это было очеь круто!!!!:inlove:

Ezhik 13.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от mANIA (Сообщение 486575)
Сними номер в гостинице. закажи лепестки роз, плавательные свечи, вонючие палочки и т.п.

я ща в силу своей временной незанятости подрабатываю на стройке буквально перед домом.там работают корейцы с азерами.так вот на тех этаже видать одна романтика была все время...там стока вонючих палочек лежит...

а реально идея неплохая,правда зависит от времени скока пара вместе.
а еще я же говорил что ну на 1 страницу флуда точно будет,щас вроде толк от темы появился небольшой.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.