![]() |
подарок на день рождения любимой/любимому
Очень скоро у моей девочки день рождения посоветуйте какой подарок ей сделать! :)
|
куннилингус :)
А если серьезно, то никто из здешних не знает твою девушку лучше тебя. И, соответственно, никто не знает чего она хотела бы получить подарок. А она, возможно, уже не раз тебе намекала на то, чего хочет от тебя на ДР. Ну и тема есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полистай, может, найдешь что полезное |
без цветов тебе не обоитесь это точно)
|
нижнее белье... девушки любят все такое, мне кажется... во всяком случае я бы очень порадовалась!
Причем не обязательно искать и переживать, подойдет ей бюстье или нет... можно трусики красивые, можно маечку... Хотя, смотря какие у вас отношения... |
Красивое нижнее белье действительно очень хороший подарок. Если сомневаешься книгу подари... поваренную :D. Про цветы красивые не забудь. Я своей бывшей теперь уже девушке гвоздики подарил (денег просто не осталось, все вложил в дорогущий подарок), она меня этими гвоздиками..... кто ж знал что она их терпеть не может :pardon:
|
Цитата:
как известно лучшие друзья девушек это брилианты, вот их и покупай.не россыпью конечно а в изделии.если нет мани на это.купи чего нибудь из золотых украшений.тоже будет рада. |
Цитата:
|
Я бы не парился с этим.Подарков много и дургих.И вобще не надо разводить в этой теме дискуссию,лишнее.Все равно будет куча одинаковых постов.romstantin,кроме тебя самого тебе никто не поможет...уж на форуме тебе не подскажут какой подарок ТВОЕЙ девушке надо,знал бы я ее хотя б.
А кстати если и искать подарок,то исчи ей что-о типа хобби,ну скажем если она занимается там,эээ...ну волейболом,мячик ей подари хороший,подарок будет оценен. Я на ВМХ катаюсь,я бы вот очень обрадовался если бы девушка мне подарила например руль Primo Toll Boy :yahoo: :D |
romstantin, выложи её фотку в полный рост и все её размеры и пристрастия и мы общим собранием коллектива решим что ей купить
|
Цитата:
Цитата:
|
ну иногда просто заходит за рамки разумного,а вобще как модератор ты впервую очень сам должен до этого догадаться.
я тебя уверяю...после самого дня рождения начнется флуд...тока не говори что удалишь тему и т.д. все оно продолжится... |
Цитата:
Цитата:
Ну и пусть. |
ИМХО, самый лучший подарок - сделать для лч действительно праздник
Ведь многие годами мечтают о чем-ниб...к примеру, хотя бы с парашютом прыгнуть, но все никак да никак)) Ну для каждого конечно свое. Об этом нужно узнать заранее или часто мы уже знаем Ну и остается организовать Конечно, часто выходит затратнее чем просто сходить в магазин и купить, но впечатлений будет масса:) и запомнится очень-очень надолго:) |
Samira, хороший же ты нам подарочек оставила, перед отпуском, стрелу-модератор, кланяюсь тебе в пояс за это (и не только я).
|
Samira, пожалуй я тебе этого никогда не прощу:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |