![]() |
Цитата:
какое нах достоинство...порше на халяву!!! |
Цитата:
Не ***** |
Значит парень этого заслужил!!!
Я вообще смотрю на выше написанное и удивляюсь какие же девушки по вашему мнению продажные шлюшки!!! Фигня всё это!!! А раз ваше достоинство заключается только в том что находится в штанах,я вам сожалею(искренне) !!! |
Цитата:
ты не обращай внимания на некоторые вещи,оно того не стоит.улыбайся тока) а по поводу цены для всег ои вся он прав,все что угодно можно купить....ВСЕ! если ты сейчас пишешь что типа меня не купиш,ну это на самом деле потому,что тебе сейчас реально не предлагают реальных денег.не ощутив правдивости,можно и сказать типа нет,в реальности будь такая возможность ты бы думала по другому.это психика челвоеческая...мы вынуждены искать максиум выгоды и жить в сторону обогащения... |
Цитата:
|
Кого же выбрать: тот что красивее но далбайоп от род. дома, или того кто неособо, но сцуко интелектом наделен? Конешно же первый! - Ты й*п, кто бы мог сомневаться. И это весь ваш мозг и вся ваша натура. 100 раз убедился в этом. Последний случай еще раз меня в этом убедил. Нормальный парень тоже, встречался с девкой. Далеко не дурак. Нет нах, нашелся какойто "эмо-х_й" - просчай любовь. Лживые тучки ( дождевые). Я с вами женоненавистником стану, и буду жалеть, что не стал им раньше. Потому что вы такие
|
Цитата:
ну если честно говорить продажных тьма,даже скрытых,я имею в виду тех которые предпочтут себе побогаче молодого человека,чем парня хорошего,но из деревни...тоже можно назвать продажностью. ну а если про достоинство,то конечно не только в этом.не все на форуме правда жизни)и про свое я ведь тоже шутил.хотя от порше не откажусь все равно xD Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
веди себя пожалуйста сдержанее...не все девушки на свете такие все же...да и не стоит так обильно матом писать.в конце концов уж ее ты точно не знаешь,а по какой-нибудь другой нельзя судить о ней.бывают исключения. |
Цитата:
**************** |
Хорошо,а если так!!!
Бывают и такие ситуации!!! У меня у старшей сестры был молодой человек...Богатый!!!Очень дорогие ей подарки делал!!! Ну и однажды на дне рождении у друга Алексея(бывший мол.чел. моей сестры),моя сестрёнка познакомилась с парнем...Он естественно был не на "порше"...обычный парень!!!Но его интелект,отношение ко всему и т.д. свели мою сестрёнку сума!!! Она ушла от богатенького и теперь живёт и радуется жизни со вторым!!!;) |
ну и это ничего хорошего так сказать...бывают случаи когда наберут себе,и тогда можно от богатого уйти к любви...
|
Цитата:
|
Dustin, по кому по Вам??
я от чужого неприятного мне человека в жизни ничего не возьму. меня перевораяивает прям когда человек который ппц как тебе неприятен пытается тебе угодить. и не понимаю как моя знакомая может спать за день и дорогие подарки с 40летними мужиками?? это ужасно и я ненавижу ее за это Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ezhik2, я знаю что такое порше. и я в жизни бы не поменяла своего любимого на какого нибудь старого козла хоть с целым гаражом порше феррари бентли и кадилаков! Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
все парни там про баб говорят что типа деффки готовы отдаться кому угодно за норковую шубу и машину. а на самом деле парни легче "продаются" за все это, потому что для них понятние ДОСТОИНСТВО измеряется в деньгах! Добавлено через 3 минуты 9 секунд и вообще, большинство парней которые говорят что якобы бабы "ведутся на бабло" просто никогда не имели нормальных отношений(и имели ли вообще?7 )) и сваливают все свои неудачи на то, что кто богаче типа и находит себе девушек |
не скажи...иногда можно судить имея нормальные отношения о тех,кто отдается за деньги.для этого нужна голова здавомыслящая...
|
Цитата:
|
Эх))) ну как тут форум то живет?))) первая тема попавшаяся, хоть вопрос к женщинам, хрен с ним побуду ею минуты 3))))))))))
во-первых - ненависть просто так и ниоткуда не возьмется, к человеку невозможно испытывать ненависть просто так, с неба чтоли упала она?)))) неприязнь по каким то признакам его качеств, которые вы не переносите или равнодушие - да, это возможно (естественно это мое мнение женское))))))))))))) во-вторых - после такого поступка я думаю окажутся в неприятной ситуации оба участника, первый будет отвергнут в большинстве случаев, вторая (я так думаю) окажется тоже в не очень приятной ситуации т.к. послать нах когда к тебе с открытой душой и всем сердцем нормальному человеку всё равно сложно, но придется, от этого мало приятного наверное но все это время полечит и всё норм будет)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |