Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Вопрос к Женщинам! Тема: "I Hate You !" (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/27931-vopros-k-zhenschinam-tema-i-hate-you.html)

Dustin 28.07.2008 13:15

Вопрос к Женщинам! Тема: "I Hate You !"

Дарагие Маи (с) , ПРЕкрасные , умные добрые Женщины !

У мня серьезный вопрос к Вам: Вы выдите за меня заМуж ??? (шучу :roll1:)

Вобщем сабж таков: Представьте такую ситуёвину ( А если она у Вас была в действительности, то вобще здорово!!!:yahoo::yahoo::yahoo:) -

Итак вот))))) : Вам НЕ нравится чел. Не то чтобы не нравится... а Вы НеНаВиДитЕ ЕГО ! Ну блин, ну НЕнравиться вот именно Он и всё, хз почему... Он просто вызывает неприязнь! Ну знакомый допустим какой-нибудь...

Вопрос на миллион:
Вот теперь представьте, этот парень, к которому Вы мягко говоря симпатии не проявляете, который Вам КРАЙНЕ НЕ нравится... Все Ваше нутро говорит Вам, когда Вы его видите: " I HAte You IDIOT !!!!!!!!!!" И вот этот парень, неожиданно делает НЕЧТО БЕЗУМНОЕ для Вас (присылает мильён алых роз к примеру :roll1:),и показывает, что он просто безумно в Вас влюблен. Вам есно, приятно я думаю, будет 1000 000 роз получить ( или я ошибаюсь??)

ДиЛемА:
Какие чувства это у Вас вызовет?? Сможет ли тот, которого Вы мягко говоря не долюбливали, после своего безумного поступка вызвать у Вас симпатию?? Вы сможете влюбится в него??? ( а поуши влюбиться???? а в процентах вероятность сколько??? )

Просьба: пешите мнение и свой возраст пожалуйста ( если канешн Вам не 40 лет, и Вы его изза подтяжки кожи его скрываете :roll1: )

P.S.: Умаляю не флудить :unsure:, и вобще, парням писать поменьше в этой теме ( тУтА йа с девушками беседую, однако :roll1:)

Dear Women, Welcome !!!

ipDana 28.07.2008 13:27

Такой забавный... :roll1:

Отвечаю. Имя моё - Даша. Мне 23 с хвостиком. (обычно еще принято писать: имею высшее образование, без материальных проблем, без вредных привычек... :roll1:)

Ситуации такой не было. Но ессно были люди, которых я на дух не переносила. Так вот если это искренне всё (моя ненависть) - то мильен роз я бы не приняла даже (ну понятно, если мне человек противен, зачем мне что-то от него получать, будь то поступок или подарок)... но вот с другой стороны... бывают такие девушки (правда возраст такой у них... маленький), когда ненависть эта - показная. А на самом деле очень даже хочется знаков внимания именно от этого человека. Но это совсем уж детский сад... однако и такое бывает....

И если ненависть действительно есть... то я вполне допускаю, что женщина может растаять от некоторых его поступков. Изменить, пересмотреть свое мнение, отношение к нему... много же случаев было, когда человеки вот ненавидят друг друга, а по прошествии некоторого времени, понимают что они должны быть вместе...

Dustin 28.07.2008 14:29

Рррр! У ты какая львица.. "Мильян роз вовеки вечные нерастопят ее алое каменное сердце богини..." :roll1:

Ответ понятен, и я с тобой соглашусь. И такое бывает. Когда ненависть не обоснована (впринципе), то невижу никаких препятствий для плавного ее перетекания в теплую симпатию, а затем и в пламенное чувство

Спс за ответ. Кто есчо? )

Ezhik 28.07.2008 15:52

ты бухой чтоль?успокойся)мало кто захочет отвечать на такие посты...
тут два варианта...либо нихера не будет,ты не нравишься человеку и все,бывает это так и остается...либо это можно исправить.форум тебе ответа не даст.а 1000000 роз и мне приятно будет...я весь твой.
:roll1:

Maniac 28.07.2008 16:12

на свадьбу пригласите ?

stepka 28.07.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 478516)
И вот этот парень, неожиданно делает НЕЧТО БЕЗУМНОЕ для Вас (присылает мильён алых роз

сама не сталкивалась с таким... но вот не так давно в одной кафешке подсел к нам за столик молчел с бутылкой коньяка и жаловался на свою судьбинушку.... примерный текс привожу: " И что ей еще надо? Квартиру в центре Москвы купил, порше кайен под окном стоит, подарил триста тридцать три розы! А она меня на хрен послала!..." После такой речи мы просто без смеха с ним не смогли дальше общаться...
Вторая история по-проще.... Чувак подарил девушке из общежития букет что-то около ста роз, а она на него трехлитровую банку огурцов маринованых вылила с четвертого этажа....
Вывод - насильно мил не будешь! Хоть наизнанку вывернись.

yan_kaaa 28.07.2008 21:24

я от такого человека даже бы Porshe в подарок не приняла))
вообще я очень миролюбивая, но если буду ненавидеть человека, то это навсегда)и никакие розы не помогут

хотя так вот наверняка нельзя ответить. жизнь такая штука что все меняется и гарантировать что то на все 100% сложно

RuSnnov 28.07.2008 21:31

Не верю, любая из вас за такой подарок все бы сделала. :roll1:

yan_kaaa 28.07.2008 21:35

RuSnnov, не суди по себе!!!!!!!!!!

Dustin 28.07.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 478838)
RuSnnov, не суди по себе!!!!!!!!!!

Дык он не по себе он по вам

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 478766)
Вторая история по-проще.... Чувак подарил девушке из общежития букет что-то около ста роз, а она на него трехлитровую банку огурцов маринованых вылила с четвертого этажа....
Вывод - насильно мил не будешь! Хоть наизнанку вывернись.

Такой ***** не 100 роз, а 100 рАз отхлыстать надо. Нельзя просто тупо сказать вежливо... А, нах.. Ну вас, не пойми че хотят..

Вобще короче жизнь ******, был бы тот парень на Дикаприо похож она бы ему огурец за улыбку отмариновала бы ( мля ну я прям шутник сегодня :roll1:)

Успокаивает одно: ...хотя ***** это не успокаивает...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А ДИКАПРИА ВЫ ЛЮБИТЕ ЗНАЧИТ ДА... НО ВЫ ДЛЯ НЕГО СЛИШКОМ СТРАШНЫЕ :roll1::roll1:

Ezhik 28.07.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 478766)
сама не сталкивалась с таким... но вот не так давно в одной кафешке подсел к нам за столик молчел с бутылкой коньяка и жаловался на свою судьбинушку.... примерный текс привожу: " И что ей еще надо? Квартиру в центре Москвы купил, порше кайен под окном стоит, подарил триста тридцать три розы! А она меня на хрен послала!..." После такой речи мы просто без смеха с ним не смогли дальше общаться...

А чего смеяться то?Мужик ради девки старался...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 478825)

Значит ты просто не знаешь что такое порше...

Добавлено через 39 секунд
а вобще я бы и сам принял в подарок порш))

Svatiniya 28.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 478865)
Дык он не по себе он по вам
Такой шлю*е не 100 роз, а 100 рАз отхлыстать надо. Нельзя просто тупо сказать вежливо... А, нах.. Ну вас, не пойми че хотят..

Вобще короче жизнь ху*ня, был бы тот парень на Дикаприо похож она бы ему огурец за улыбку отмариновала бы ( мля ну я прям шутник сегодня :roll1:)

Успокаивает одно: ...хотя них*я это не успокаивает...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А ДИКАПРИА ВЫ СЦУКИ ЛЮБИТЕ ЗНАЧИТ ДА... НО ВЫ ДЛЯ НЕГО СЛИШКОМ СТРАШНЫЕ :roll1::roll1:

Чё за бред!!!:mad2:Вы из девушек монстров каких то делаете!!!
На какой фиг 1 000 000 аллых роз и Porshe от человека которого ну прям терпеть не можешь!!!
И вообще ведь это не с проста!!!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 478876)
а вобще я бы и сам принял в подарок порш))

А где же твоё достоинство!?;)

RuSnnov 28.07.2008 22:19

Причем тут монстры? ВсЁ и все имеют определенную цену, так что не надо тут выпендрежа.

Svatiniya 28.07.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 478891)
Причем тут монстры? , так что не надо тут выпендрежа.

При том!!!
Выпендрежа тут нет,с моей стороны!!!
Пишу как есть!!!

P.S.
Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 478891)
ВсЁ и все имеют определенную цену

ложное у тебя предположение!!!

Dustin 28.07.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 478883)
Чё за бред!!!:mad2:Вы из девушек монстров каких то делаете!!!
На какой фиг 1 000 000 аллых роз и Porshe от человека которого ну прям терпеть не можешь!!!
И вообще ведь это не с проста!!!

Бред? Объясняю проблему: одно сучка ну просто НА ПУСТОМ МЕСТЕ недолюбливает одного паренька. ( я не про себя если что ) Ну млять, ну не супер-пупер чувак конешн, ну скромничает он когда ее видит и путаться начинает, а так парень заибись мой знакомый неплохой.

Но тут, видители, ***. Вот вы якобы, "о душе" там и все такое треплетесь, мол был бы "человек хороший и т.п." . Но я то знаю, что это все ху*ня на постном масле. Вот если бы к вам какой нибудь траханый тимберлэйк или чего хуже (упаси меня) БилАн, да вы ******* сразу бы раскрылись разщебетались бы, волосенки гладеть начали б сразу.

А отдельные ***** (коих процентоф окола 99) послали бы на 3 буквы всех своих любимых ради этого, еслиб конешно вам такая возможность предоставилась бы. А доколь ее нет, вы и думаете, что мол "по другому! по другому!" Не надо ля-ля, какоф гнилой мир, такие и люди.

Прощу прощения за параноидальный флудерастский стиль письмена, иба привычка. Зато смысл передан ярче - я ведь тоже не дурак (:rofl3:)

Цитата:

А где же твоё достоинство!?;)
Его достоинство у него в штанах, и не малое.. Приблизительно, это тоже "порш" ( или "порше" - по-французки (слово пишется с дефисом) .:roll1:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.