![]() |
Вопрос к Женщинам! Тема: "I Hate You !"
Дарагие Маи (с) , ПРЕкрасные , умные добрые Женщины !
У мня серьезный вопрос к Вам: Вы выдите за меня заМуж ??? (шучу :roll1:) Вобщем сабж таков: Представьте такую ситуёвину ( А если она у Вас была в действительности, то вобще здорово!!!:yahoo::yahoo::yahoo:) - Итак вот))))) : Вам НЕ нравится чел. Не то чтобы не нравится... а Вы НеНаВиДитЕ ЕГО ! Ну блин, ну НЕнравиться вот именно Он и всё, хз почему... Он просто вызывает неприязнь! Ну знакомый допустим какой-нибудь... Вопрос на миллион: Вот теперь представьте, этот парень, к которому Вы мягко говоря симпатии не проявляете, который Вам КРАЙНЕ НЕ нравится... Все Ваше нутро говорит Вам, когда Вы его видите: " I HAte You IDIOT !!!!!!!!!!" И вот этот парень, неожиданно делает НЕЧТО БЕЗУМНОЕ для Вас (присылает мильён алых роз к примеру :roll1:),и показывает, что он просто безумно в Вас влюблен. Вам есно, приятно я думаю, будет 1000 000 роз получить ( или я ошибаюсь??) ДиЛемА: Какие чувства это у Вас вызовет?? Сможет ли тот, которого Вы мягко говоря не долюбливали, после своего безумного поступка вызвать у Вас симпатию?? Вы сможете влюбится в него??? ( а поуши влюбиться???? а в процентах вероятность сколько??? ) Просьба: пешите мнение и свой возраст пожалуйста ( если канешн Вам не 40 лет, и Вы его изза подтяжки кожи его скрываете :roll1: ) P.S.: Умаляю не флудить :unsure:, и вобще, парням писать поменьше в этой теме ( тУтА йа с девушками беседую, однако :roll1:) Dear Women, Welcome !!! |
Такой забавный... :roll1:
Отвечаю. Имя моё - Даша. Мне 23 с хвостиком. (обычно еще принято писать: имею высшее образование, без материальных проблем, без вредных привычек... :roll1:) Ситуации такой не было. Но ессно были люди, которых я на дух не переносила. Так вот если это искренне всё (моя ненависть) - то мильен роз я бы не приняла даже (ну понятно, если мне человек противен, зачем мне что-то от него получать, будь то поступок или подарок)... но вот с другой стороны... бывают такие девушки (правда возраст такой у них... маленький), когда ненависть эта - показная. А на самом деле очень даже хочется знаков внимания именно от этого человека. Но это совсем уж детский сад... однако и такое бывает.... И если ненависть действительно есть... то я вполне допускаю, что женщина может растаять от некоторых его поступков. Изменить, пересмотреть свое мнение, отношение к нему... много же случаев было, когда человеки вот ненавидят друг друга, а по прошествии некоторого времени, понимают что они должны быть вместе... |
Рррр! У ты какая львица.. "Мильян роз вовеки вечные нерастопят ее алое каменное сердце богини..." :roll1:
Ответ понятен, и я с тобой соглашусь. И такое бывает. Когда ненависть не обоснована (впринципе), то невижу никаких препятствий для плавного ее перетекания в теплую симпатию, а затем и в пламенное чувство Спс за ответ. Кто есчо? ) |
ты бухой чтоль?успокойся)мало кто захочет отвечать на такие посты...
тут два варианта...либо нихера не будет,ты не нравишься человеку и все,бывает это так и остается...либо это можно исправить.форум тебе ответа не даст.а 1000000 роз и мне приятно будет...я весь твой. :roll1: |
на свадьбу пригласите ?
|
Цитата:
Вторая история по-проще.... Чувак подарил девушке из общежития букет что-то около ста роз, а она на него трехлитровую банку огурцов маринованых вылила с четвертого этажа.... Вывод - насильно мил не будешь! Хоть наизнанку вывернись. |
я от такого человека даже бы Porshe в подарок не приняла))
вообще я очень миролюбивая, но если буду ненавидеть человека, то это навсегда)и никакие розы не помогут хотя так вот наверняка нельзя ответить. жизнь такая штука что все меняется и гарантировать что то на все 100% сложно |
я от такого человека даже бы Porshe в подарок не приняла))
Не верю, любая из вас за такой подарок все бы сделала. :roll1: |
RuSnnov, не суди по себе!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Вобще короче жизнь ******, был бы тот парень на Дикаприо похож она бы ему огурец за улыбку отмариновала бы ( мля ну я прям шутник сегодня :roll1:) Успокаивает одно: ...хотя ***** это не успокаивает... Добавлено через 2 минуты 26 секунд А ДИКАПРИА ВЫ ЛЮБИТЕ ЗНАЧИТ ДА... НО ВЫ ДЛЯ НЕГО СЛИШКОМ СТРАШНЫЕ :roll1::roll1: |
Цитата:
А чего смеяться то?Мужик ради девки старался... Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд а вобще я бы и сам принял в подарок порш)) |
Цитата:
На какой фиг 1 000 000 аллых роз и Porshe от человека которого ну прям терпеть не можешь!!! И вообще ведь это не с проста!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Причем тут монстры? ВсЁ и все имеют определенную цену, так что не надо тут выпендрежа.
|
Цитата:
Выпендрежа тут нет,с моей стороны!!! Пишу как есть!!! P.S. Цитата:
|
Цитата:
Но тут, видители, ***. Вот вы якобы, "о душе" там и все такое треплетесь, мол был бы "человек хороший и т.п." . Но я то знаю, что это все ху*ня на постном масле. Вот если бы к вам какой нибудь траханый тимберлэйк или чего хуже (упаси меня) БилАн, да вы ******* сразу бы раскрылись разщебетались бы, волосенки гладеть начали б сразу. А отдельные ***** (коих процентоф окола 99) послали бы на 3 буквы всех своих любимых ради этого, еслиб конешно вам такая возможность предоставилась бы. А доколь ее нет, вы и думаете, что мол "по другому! по другому!" Не надо ля-ля, какоф гнилой мир, такие и люди. Прощу прощения за параноидальный флудерастский стиль письмена, иба привычка. Зато смысл передан ярче - я ведь тоже не дурак (:rofl3:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |