Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Вопрос к Женщинам! Тема: "I Hate You !" (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/27931-vopros-k-zhenschinam-tema-i-hate-you.html)

Dustin 28.07.2008 13:15

Вопрос к Женщинам! Тема: "I Hate You !"

Дарагие Маи (с) , ПРЕкрасные , умные добрые Женщины !

У мня серьезный вопрос к Вам: Вы выдите за меня заМуж ??? (шучу :roll1:)

Вобщем сабж таков: Представьте такую ситуёвину ( А если она у Вас была в действительности, то вобще здорово!!!:yahoo::yahoo::yahoo:) -

Итак вот))))) : Вам НЕ нравится чел. Не то чтобы не нравится... а Вы НеНаВиДитЕ ЕГО ! Ну блин, ну НЕнравиться вот именно Он и всё, хз почему... Он просто вызывает неприязнь! Ну знакомый допустим какой-нибудь...

Вопрос на миллион:
Вот теперь представьте, этот парень, к которому Вы мягко говоря симпатии не проявляете, который Вам КРАЙНЕ НЕ нравится... Все Ваше нутро говорит Вам, когда Вы его видите: " I HAte You IDIOT !!!!!!!!!!" И вот этот парень, неожиданно делает НЕЧТО БЕЗУМНОЕ для Вас (присылает мильён алых роз к примеру :roll1:),и показывает, что он просто безумно в Вас влюблен. Вам есно, приятно я думаю, будет 1000 000 роз получить ( или я ошибаюсь??)

ДиЛемА:
Какие чувства это у Вас вызовет?? Сможет ли тот, которого Вы мягко говоря не долюбливали, после своего безумного поступка вызвать у Вас симпатию?? Вы сможете влюбится в него??? ( а поуши влюбиться???? а в процентах вероятность сколько??? )

Просьба: пешите мнение и свой возраст пожалуйста ( если канешн Вам не 40 лет, и Вы его изза подтяжки кожи его скрываете :roll1: )

P.S.: Умаляю не флудить :unsure:, и вобще, парням писать поменьше в этой теме ( тУтА йа с девушками беседую, однако :roll1:)

Dear Women, Welcome !!!

ipDana 28.07.2008 13:27

Такой забавный... :roll1:

Отвечаю. Имя моё - Даша. Мне 23 с хвостиком. (обычно еще принято писать: имею высшее образование, без материальных проблем, без вредных привычек... :roll1:)

Ситуации такой не было. Но ессно были люди, которых я на дух не переносила. Так вот если это искренне всё (моя ненависть) - то мильен роз я бы не приняла даже (ну понятно, если мне человек противен, зачем мне что-то от него получать, будь то поступок или подарок)... но вот с другой стороны... бывают такие девушки (правда возраст такой у них... маленький), когда ненависть эта - показная. А на самом деле очень даже хочется знаков внимания именно от этого человека. Но это совсем уж детский сад... однако и такое бывает....

И если ненависть действительно есть... то я вполне допускаю, что женщина может растаять от некоторых его поступков. Изменить, пересмотреть свое мнение, отношение к нему... много же случаев было, когда человеки вот ненавидят друг друга, а по прошествии некоторого времени, понимают что они должны быть вместе...

Dustin 28.07.2008 14:29

Рррр! У ты какая львица.. "Мильян роз вовеки вечные нерастопят ее алое каменное сердце богини..." :roll1:

Ответ понятен, и я с тобой соглашусь. И такое бывает. Когда ненависть не обоснована (впринципе), то невижу никаких препятствий для плавного ее перетекания в теплую симпатию, а затем и в пламенное чувство

Спс за ответ. Кто есчо? )

Ezhik 28.07.2008 15:52

ты бухой чтоль?успокойся)мало кто захочет отвечать на такие посты...
тут два варианта...либо нихера не будет,ты не нравишься человеку и все,бывает это так и остается...либо это можно исправить.форум тебе ответа не даст.а 1000000 роз и мне приятно будет...я весь твой.
:roll1:

Maniac 28.07.2008 16:12

на свадьбу пригласите ?

stepka 28.07.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 478516)
И вот этот парень, неожиданно делает НЕЧТО БЕЗУМНОЕ для Вас (присылает мильён алых роз

сама не сталкивалась с таким... но вот не так давно в одной кафешке подсел к нам за столик молчел с бутылкой коньяка и жаловался на свою судьбинушку.... примерный текс привожу: " И что ей еще надо? Квартиру в центре Москвы купил, порше кайен под окном стоит, подарил триста тридцать три розы! А она меня на хрен послала!..." После такой речи мы просто без смеха с ним не смогли дальше общаться...
Вторая история по-проще.... Чувак подарил девушке из общежития букет что-то около ста роз, а она на него трехлитровую банку огурцов маринованых вылила с четвертого этажа....
Вывод - насильно мил не будешь! Хоть наизнанку вывернись.

yan_kaaa 28.07.2008 21:24

я от такого человека даже бы Porshe в подарок не приняла))
вообще я очень миролюбивая, но если буду ненавидеть человека, то это навсегда)и никакие розы не помогут

хотя так вот наверняка нельзя ответить. жизнь такая штука что все меняется и гарантировать что то на все 100% сложно

RuSnnov 28.07.2008 21:31

Не верю, любая из вас за такой подарок все бы сделала. :roll1:

yan_kaaa 28.07.2008 21:35

RuSnnov, не суди по себе!!!!!!!!!!

Dustin 28.07.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 478838)
RuSnnov, не суди по себе!!!!!!!!!!

Дык он не по себе он по вам

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 478766)
Вторая история по-проще.... Чувак подарил девушке из общежития букет что-то около ста роз, а она на него трехлитровую банку огурцов маринованых вылила с четвертого этажа....
Вывод - насильно мил не будешь! Хоть наизнанку вывернись.

Такой ***** не 100 роз, а 100 рАз отхлыстать надо. Нельзя просто тупо сказать вежливо... А, нах.. Ну вас, не пойми че хотят..

Вобще короче жизнь ******, был бы тот парень на Дикаприо похож она бы ему огурец за улыбку отмариновала бы ( мля ну я прям шутник сегодня :roll1:)

Успокаивает одно: ...хотя ***** это не успокаивает...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А ДИКАПРИА ВЫ ЛЮБИТЕ ЗНАЧИТ ДА... НО ВЫ ДЛЯ НЕГО СЛИШКОМ СТРАШНЫЕ :roll1::roll1:

Ezhik 28.07.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 478766)
сама не сталкивалась с таким... но вот не так давно в одной кафешке подсел к нам за столик молчел с бутылкой коньяка и жаловался на свою судьбинушку.... примерный текс привожу: " И что ей еще надо? Квартиру в центре Москвы купил, порше кайен под окном стоит, подарил триста тридцать три розы! А она меня на хрен послала!..." После такой речи мы просто без смеха с ним не смогли дальше общаться...

А чего смеяться то?Мужик ради девки старался...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 478825)

Значит ты просто не знаешь что такое порше...

Добавлено через 39 секунд
а вобще я бы и сам принял в подарок порш))

Svatiniya 28.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 478865)
Дык он не по себе он по вам
Такой шлю*е не 100 роз, а 100 рАз отхлыстать надо. Нельзя просто тупо сказать вежливо... А, нах.. Ну вас, не пойми че хотят..

Вобще короче жизнь ху*ня, был бы тот парень на Дикаприо похож она бы ему огурец за улыбку отмариновала бы ( мля ну я прям шутник сегодня :roll1:)

Успокаивает одно: ...хотя них*я это не успокаивает...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А ДИКАПРИА ВЫ СЦУКИ ЛЮБИТЕ ЗНАЧИТ ДА... НО ВЫ ДЛЯ НЕГО СЛИШКОМ СТРАШНЫЕ :roll1::roll1:

Чё за бред!!!:mad2:Вы из девушек монстров каких то делаете!!!
На какой фиг 1 000 000 аллых роз и Porshe от человека которого ну прям терпеть не можешь!!!
И вообще ведь это не с проста!!!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 478876)
а вобще я бы и сам принял в подарок порш))

А где же твоё достоинство!?;)

RuSnnov 28.07.2008 22:19

Причем тут монстры? ВсЁ и все имеют определенную цену, так что не надо тут выпендрежа.

Svatiniya 28.07.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 478891)
Причем тут монстры? , так что не надо тут выпендрежа.

При том!!!
Выпендрежа тут нет,с моей стороны!!!
Пишу как есть!!!

P.S.
Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 478891)
ВсЁ и все имеют определенную цену

ложное у тебя предположение!!!

Dustin 28.07.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 478883)
Чё за бред!!!:mad2:Вы из девушек монстров каких то делаете!!!
На какой фиг 1 000 000 аллых роз и Porshe от человека которого ну прям терпеть не можешь!!!
И вообще ведь это не с проста!!!

Бред? Объясняю проблему: одно сучка ну просто НА ПУСТОМ МЕСТЕ недолюбливает одного паренька. ( я не про себя если что ) Ну млять, ну не супер-пупер чувак конешн, ну скромничает он когда ее видит и путаться начинает, а так парень заибись мой знакомый неплохой.

Но тут, видители, ***. Вот вы якобы, "о душе" там и все такое треплетесь, мол был бы "человек хороший и т.п." . Но я то знаю, что это все ху*ня на постном масле. Вот если бы к вам какой нибудь траханый тимберлэйк или чего хуже (упаси меня) БилАн, да вы ******* сразу бы раскрылись разщебетались бы, волосенки гладеть начали б сразу.

А отдельные ***** (коих процентоф окола 99) послали бы на 3 буквы всех своих любимых ради этого, еслиб конешно вам такая возможность предоставилась бы. А доколь ее нет, вы и думаете, что мол "по другому! по другому!" Не надо ля-ля, какоф гнилой мир, такие и люди.

Прощу прощения за параноидальный флудерастский стиль письмена, иба привычка. Зато смысл передан ярче - я ведь тоже не дурак (:rofl3:)

Цитата:

Его достоинство у него в штанах, и не малое.. Приблизительно, это тоже "порш" ( или "порше" - по-французки (слово пишется с дефисом) .:roll1:)

Ezhik 28.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 478883)

какое нах достоинство...порше на халяву!!!

Dustin 28.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 478896)
При том!!!
Пишу как есть!!!

P.S.

Как сказал один мой бывший одногрупник, человек уровня ума весьма не низкого:

Не *****

Svatiniya 28.07.2008 22:39

Значит парень этого заслужил!!!
Я вообще смотрю на выше написанное и удивляюсь какие же девушки по вашему мнению продажные шлюшки!!!
Фигня всё это!!!
А раз ваше достоинство заключается только в том что находится в штанах,я вам сожалею(искренне) !!!

Ezhik 28.07.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 478896)
При том!!!
Пишу как есть!!!

P.S.

ты не обращай внимания на некоторые вещи,оно того не стоит.улыбайся тока)
а по поводу цены для всег ои вся он прав,все что угодно можно купить....ВСЕ!
если ты сейчас пишешь что типа меня не купиш,ну это на самом деле потому,что тебе сейчас реально не предлагают реальных денег.не ощутив правдивости,можно и сказать типа нет,в реальности будь такая возможность ты бы думала по другому.это психика челвоеческая...мы вынуждены искать максиум выгоды и жить в сторону обогащения...

Svatiniya 28.07.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 478906)
Как сказал один мой бывший одногрупник, человек уровня ума весьма не низкого:

Не пиз*и

А я это и не делаю!!!И я тебя не оскорбляла!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.