Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ссоры и плохие инциденты ваших вторых половинок с вашими родителями. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/36512-ssory-i-plohie-incidenty-vashih-vtoryh-polovinok-s-vashimi-roditelyami.html)

Ezhik 07.12.2008 02:13

надо еще разобраться кто за что обиделся...а то может и вобще сочувствовать девушке нужно,и мама вредничает,и парень обижается...

Ангел 07.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607897)

А вообще отцу девушки надо сочувствовать и всячески поддерживать: он с вероятной тещей живет давно и постоянно ;)

отца нету и уже давно, а мама добрейший человек

Strela 07.12.2008 19:32

Ангел, рассказала бы в двух словах о причине ссоры, если это, конечно, не семейная тайна ;)

Ангел 07.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 608598)
Ангел, рассказала бы в двух словах о причине ссоры, если это, конечно, не семейная тайна ;)

Я тут уже толька написала практически все, но ка мне пришли .Короче, мы с ним собирались заняться уборкой в его крартире, он приехал ко мне, и так как он устал решили отложить на сл. день, и во время обеда подошла мама и спросила почему мы не поехали, и сказала так в шутку типа вот лентяи, а он как раз в этот день сильно устал, разобиделся весь, и уехал,вот так.Сказал что ана его не понимает, то что он сильно устал.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607268)
Кот, а чашечка вкусного горячего кофе может сотворить чудо(надеюсь, что это не прозвучало по-рекламному.

Спасибачки, я так и сделала, посидели поговорили ани извинились друг перед другом, и наступила апять семейная идилия)Они очень хорошо ладили до этого, могли говорить часами, что их перебить или остановить было невозможно, буду надеяцо что все будет как и прежде):)

Graf 07.12.2008 23:32

Ситуация то пустячная, с моей точки зрения. Сказано не втом месте и не в то время. Но такие мелочи способны испортить многое. Он, похоже, сильно обидчивый. Как то разрулить? Просто. Ты должна поговорить со своей мамой и понять самой что же произошло. Понять на таком уровне, что бы суметь убедительно объяснить ему, и не просто объяснить, а что бы он понял, что все это не со зла, и не попытка его обидеть. После этого он должен нарисоваться у тебя или у твоей мамы. она в свою очередь должна быть готова к началу разговора первой, потому как началось с нее. Он должен ее поддержать и извиниться за импульсивное поведение с объяснение почему возник такой импульс. Все то возможно длинно написано, но вся процедура необходима, что бы ситуация не повторялась вновь, или хотя бы снизить риск повторения.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Пока писал - опоздал.

Добавлено через 46 секунд
Я рад. что все закончилось хорошо:)

Ezhik 08.12.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 608856)
Я тут уже толька написала практически все, но ка мне пришли .Короче, мы с ним собирались заняться уборкой в его крартире, он приехал ко мне, и так как он устал решили отложить на сл. день, и во время обеда подошла мама и спросила почему мы не поехали, и сказала так в шутку типа вот лентяи, а он как раз в этот день сильно устал, разобиделся весь, и уехал,вот так.Сказал что ана его не понимает, то что он сильно устал.

девушка,у вас очень обидчевый молодой человек,на такие вещи обижаться нельзя,да и вобще парень не должен обижаться.Плюс добавлю если и обижаться,то только не на слова родителей =)

Fantasy 08.12.2008 01:29

да уж, из-за таких глупостей такие обиды...хорошо что вам не приходилось слышать другого.
а что на слова родителей не обижаться...хм, ну знаете, родители родителям рознь. Некоторые говорят такое, что там дальше ни о каком нормальном общении речи идти не может.

Ezhik 08.12.2008 11:35

самое умное будет тогда не обращать внимание =)
в таких случаях,если родители говорят что-то ну совсем бесподобное стоит подумать о культурности самих родителей =) тогда и уважение к ним пропадает,главное самим не опуститься на ихнюю планку.

Chertena 08.12.2008 11:45

Обычно такие замечания делают людям, которые близки ;). Мама просто привыкла к молодому человеку и позволила себе такого рода шутку. Ничего страшного
P.S. А жить семьёй (если надумаете) лучше всё же отдельно от мамы ;)

Fantasy 08.12.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 609241)
самое умное будет тогда не обращать внимание =)
в таких случаях,если родители говорят что-то ну совсем бесподобное стоит подумать о культурности самих родителей =) тогда и уважение к ним пропадает,главное самим не опуститься на ихнюю планку.

а тут уже зависит от того, насколько тесно общаются с родителями.
Если совместное проживание, то не обращать внимания не получится при всем желании.

stepka 08.12.2008 12:02

ооооооооо дети и родители... знакомая темка... лучше не просто жить раздельно с родителями, а желательно ваще в другом городе! Особенно, если допустим мама преподаватель... учит-учит-учит-учит... И я смотрю тут к тещам все неагтивно настроены? а про свекровь что никто пару строк не черканул? Между прочим свекрови по отношению к невесткам настроены гораздо хуже, чем тещи к зятям. И причина в том, что свекрови более ревнивы оказываются. То сына все внимание и любовь уделял мамочке, а то появилась тут краля... которой он всю свою любовь и свое свободное время дарит... да еще она его допустим по вечерам к маме своей тащит... и эх. мужчины! тёщ любить нужно, они блинчиками и пирожками кормят.

Fantasy 08.12.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 609269)
ооооооооо дети и родители... знакомая темка... лучше не просто жить раздельно с родителями, а желательно ваще в другом городе! Особенно, если допустим мама преподаватель... учит-учит-учит-учит... И я смотрю тут к тещам все неагтивно настроены? а про свекровь что никто пару строк не черканул? Между прочим свекрови по отношению к невесткам настроены гораздо хуже, чем тещи к зятям. И причина в том, что свекрови более ревнивы оказываются. То сына все внимание и любовь уделял мамочке, а то появилась тут краля... которой он всю свою любовь и свое свободное время дарит... да еще она его допустим по вечерам к маме своей тащит... и эх. мужчины! тёщ любить нужно, они блинчиками и пирожками кормят.

в другом городе - идеал :D
свекровь тоже о человека зависит, конечно, но очень многие недолюбливают выбор сына.
а уж поначалу вообще почти все.
хуже всего, когда появляется "конкуренция": кто лучше готовит, кто лучше может позаботиться о мужчине и т.д.

stepka 08.12.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 609284)
хуже всего, когда появляется "конкуренция": кто лучше готовит, кто лучше может позаботиться о мужчине и т.д.

лучше ваще не готовить в присутствии свекрови.... на кухне всяка две хозяйки сосуществовать не могут. А про рубашки ваще отдельный разговор... Один плюс, купишь мужу рубашку, через месяц появится такая ж, только другого цвета.

murena 08.12.2008 12:31

Это ещё во многом и от людей зависит,у нас в этом плане всё нормально,блинчиками меня кормят,тесть вообще человек простой,друган-товарищ такой:D
С моими родителями у моей жены тоже отношения хорошие,сидят болтают часами ни о чем,я как и не нужен вовсе:)
Правда живем мы отдельно,но со всеми неподалеку.
Да и помагали они нам всегда поначалу во многом,пока сами на ноги не встали,теперь наша очередь.

stepka 08.12.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 609288)
С моими родителями у моей жены тоже отношения хорошие,сидят болтают часами ни о чем,я как и не нужен вовсе

могу и поболтать часиков несколько. особенно после двухмесячного невидения друг друга:D и когда не указывают что нужно делать... Родители мои уже давно свыклись с мыслью, что если мне что-то будут указывать я сделаю все с точностью до наоборот.

Fantasy 08.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 609287)
лучше ваще не готовить в присутствии свекрови.... на кухне всяка две хозяйки сосуществовать не могут. А про рубашки ваще отдельный разговор... Один плюс, купишь мужу рубашку, через месяц появится такая ж, только другого цвета.

это понятно)) ток тут все может быть и из-за такой необдуманной фразы: "а вот как это готовит моя мама.." или наоборот))

stepka 08.12.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 609298)
все может быть и из-за такой необдуманной фразы

может. Но ни разу лично в своей жизни не случалось слышать.тьфу-тьфу-тьфу=))

Fantasy 08.12.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 609302)
может. Но ни разу лично в своей жизни не случалось слышать.тьфу-тьфу-тьфу=))

мне случалось, больше надеюсь не услышать:D
но в любом случае, расстраиваться я терь сильно точно не буду :)

veNto 08.12.2008 17:56

а у меня нет второй половинки, следовательно и инцидентов плохих нет :)

upoke3 08.12.2008 18:02

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.