![]() |
надо еще разобраться кто за что обиделся...а то может и вобще сочувствовать девушке нужно,и мама вредничает,и парень обижается...
|
Цитата:
|
Ангел, рассказала бы в двух словах о причине ссоры, если это, конечно, не семейная тайна ;)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Ситуация то пустячная, с моей точки зрения. Сказано не втом месте и не в то время. Но такие мелочи способны испортить многое. Он, похоже, сильно обидчивый. Как то разрулить? Просто. Ты должна поговорить со своей мамой и понять самой что же произошло. Понять на таком уровне, что бы суметь убедительно объяснить ему, и не просто объяснить, а что бы он понял, что все это не со зла, и не попытка его обидеть. После этого он должен нарисоваться у тебя или у твоей мамы. она в свою очередь должна быть готова к началу разговора первой, потому как началось с нее. Он должен ее поддержать и извиниться за импульсивное поведение с объяснение почему возник такой импульс. Все то возможно длинно написано, но вся процедура необходима, что бы ситуация не повторялась вновь, или хотя бы снизить риск повторения.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Пока писал - опоздал. Добавлено через 46 секунд Я рад. что все закончилось хорошо:) |
Цитата:
|
да уж, из-за таких глупостей такие обиды...хорошо что вам не приходилось слышать другого.
а что на слова родителей не обижаться...хм, ну знаете, родители родителям рознь. Некоторые говорят такое, что там дальше ни о каком нормальном общении речи идти не может. |
самое умное будет тогда не обращать внимание =)
в таких случаях,если родители говорят что-то ну совсем бесподобное стоит подумать о культурности самих родителей =) тогда и уважение к ним пропадает,главное самим не опуститься на ихнюю планку. |
Обычно такие замечания делают людям, которые близки ;). Мама просто привыкла к молодому человеку и позволила себе такого рода шутку. Ничего страшного
P.S. А жить семьёй (если надумаете) лучше всё же отдельно от мамы ;) |
Цитата:
Если совместное проживание, то не обращать внимания не получится при всем желании. |
ооооооооо дети и родители... знакомая темка... лучше не просто жить раздельно с родителями, а желательно ваще в другом городе! Особенно, если допустим мама преподаватель... учит-учит-учит-учит... И я смотрю тут к тещам все неагтивно настроены? а про свекровь что никто пару строк не черканул? Между прочим свекрови по отношению к невесткам настроены гораздо хуже, чем тещи к зятям. И причина в том, что свекрови более ревнивы оказываются. То сына все внимание и любовь уделял мамочке, а то появилась тут краля... которой он всю свою любовь и свое свободное время дарит... да еще она его допустим по вечерам к маме своей тащит... и эх. мужчины! тёщ любить нужно, они блинчиками и пирожками кормят.
|
Цитата:
свекровь тоже о человека зависит, конечно, но очень многие недолюбливают выбор сына. а уж поначалу вообще почти все. хуже всего, когда появляется "конкуренция": кто лучше готовит, кто лучше может позаботиться о мужчине и т.д. |
Цитата:
|
Это ещё во многом и от людей зависит,у нас в этом плане всё нормально,блинчиками меня кормят,тесть вообще человек простой,друган-товарищ такой:D
С моими родителями у моей жены тоже отношения хорошие,сидят болтают часами ни о чем,я как и не нужен вовсе:) Правда живем мы отдельно,но со всеми неподалеку. Да и помагали они нам всегда поначалу во многом,пока сами на ноги не встали,теперь наша очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае, расстраиваться я терь сильно точно не буду :) |
а у меня нет второй половинки, следовательно и инцидентов плохих нет :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |