![]() |
Она думает одно, а говорит другое... Почему?
Сколько раз у меня бывало такое, что девушка говорит одно, а думает со всем по-другому... Она говорит, чтоб мне сделать больно, пускай и ей это будет больно, но почему-то она думает, что так будет правильнее! И не важен исход событий, она сделала так - пускай так и будет дальше! Но зачем сопротивляться своим желаниям? или девушки боятся менять свою жизнь? боятся сделать шаг на ступеньку вверх?
|
ну зачем тему-то отдельную делать?:)
ведь полно уже всего: "Личные переживания в отношениях", раз "Чего хотят женщины", два и может и еще что-то |
проблемы с мыслительно речевым аппаратом
|
А ты это, удивлён что ль я не пойму??? :blink:
Среднестатистическая баба у которой "НЕТ" - значит "ДА"!!! Как обычно как всегда... :) |
Angel Emotion, )))))) как в воду смотрел )))))
:happy: :happy: :happy: Ну и что удивительного? Я вот люблю одного человека, но когда он меня обижает, я могу сказать совсем другое. Что не люблю. Что равнодушна. Что нам нужно расстаться. В душе я этого не хочу, конечно... Но я хочу, чтобы он погрустил, чтобы осознал свою ошибку. Чтобы решил бороться за отношения и пр. Или он меня спрашивает, хочу ли я с ним в кино. Я могу просто сказать нет, пусть и хочу, но то, как это предложено заставляет меня сказать иначе. Вообщем, не в одной девушке дело. Вы же совокупность. Любое сказанное слово или интонация могут изменить настроение в пух и прах. Особенно, если учесть, что смена настроений и раздражительность у девушек - каждый месяц. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
ну шо тут непонятного вообще может быть?!))) просто у девушек слова за мыслью угнаться не могут))))))) я вот часто говорю еще об одном, а мысль уже совсем о другом :D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, на опережение сработать вряд ли получится, т.к. угадать мысли ваши, бесценные девушки, это как пытаться смоделировать траекторию полета мухи в комнате. |
Цитата:
полная последовательность и предсказуемость))) даже моделировать ничего не надо :D не нра угадывать, всегда можно спросить так, что ответит как есть на самом деле :) ведь к каждому человеку подход есть, только многим искать лень, а легче всех обвинить, " а я хорош и пригож" ;) скорей всего женщина не будет взрываться или что-то невнятно бубнить как мущщины в ответ на знаменитый вопрос: "О чем ты думаешь?" :roll1: PS надеюсь достаточно непоследовательно получилось ;) |
а вот пост 13 - очень ожидаемый и предсказуемый. осталось догадаться, думала ли автор поста о том, что пишет, или же писала то, о чем и не думала даже :D
Цитата:
|
Angel Emotion, Вот это и называется "многозадачность" )))
Мог бы уж на винде натренироваться ))) |
Strela, вот скажи мне... получатся я просто должен на эти слова наплевать и продолжать делать то, ради чего я вообще родился на этот свет! Потому что рано или поздно, она поймет, что была не права и что загнала палку больно сильно... или она что-то пытается другое донести до меня? или просто понять, насколько она для дорога... я так тебя понял?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |