|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 81 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
В своё время встречался с большой девочкой (старше меня более,чем на 10 лет) очень долго, она говорила мне о любви и т.д. и т.п . Один раз она уехала отдыхать и вернувшись сообщила мне,что изменяла, а скзала мне об этом мол потому что не хотела обманывать меня. я сделал глупость и простил измену, но дальше хуже ....
Я верил в любовь, я отчаен, Я отдавал всю её в пустоту, И хотел тебя сделать счастливой, Хотя знал,что я выбрал не ту. Я простил тебе, как подумал, ошибку, Не увидев глазах и "прости", Умолял и просил сохранить "НАС", Но к ошибке той тянешься ты. Был унижен, раздавлен, обижен, Но "спасибо" не слышал в ответ, А внутри тебя холод и похоть, Любви, как и не было, - нет!!! Пусть боль в груди - я ставлю точку, Не могу бесконечно прощать! Я люблю - будь довольна и рада, Но тебе говорю я "Прощай!" И вроде бы воздух свежее, И вроде бы легче дышать, Белым листом продолжается жизнь, Но убита тобою душа. И небо не стало темнее, И птицы лениво летят, Ничего не менялось на свете- Просто ты потеряла меня... Вот такая короткая истрия из моей жизни |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо VaVa за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А у меня недавно открылся стихотворный талант...до этого никогда не получалось стихи писать...
Для стихов нужно вдохновение...чтобы лира пришла...когда человек испытывает определенные чувства... вот одно из моих недавних стихов: СЕРДЦА СТУК Все в прошлом. Все прошло, Исчезло,словно сон...мираж.. А было так нам хорошо, что словом и не передашь... Осталась только в сердце боль и стук колес неумолимый. Я проезжаю город твой, А ты не знашь,мой любимый, Что сердце я свое, оставила с тобой... Сама...без сердца ... еду я домой...и одиноко мне.. Но там не буду я одна... Уж на вокзале ждет тоска.. И холодно мне стало вдруг Не слышен больше сердца стук... Все потемнело, потускнело... Мир обесцетился вокруг... На месте сердца лишь жива... Одна...надежа светлая моя... Что будет день...прекрасный день... Увижу я тебя... И вдруг исчезнет наша тень... Останемся лишь вместе Ты и Я... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я НЕНАВИЖУ РАССТОЯНИЕ [left]Страшно одиночество,Но страшней разлука! Когда в несчастную душенку стучится скука... Когда весной вдруг начинается зима... Когда сама ты не своя... Когда внутренний мир во тьму погружен.. Никто, кроме него, тебе уже не нужен... Когда, как диафильм, ты каждое мгновенье вспоминаешь.. Когда, как заколдованная, лишь об одном мечтаешь- увидиться бы с ним скорее... Но нужно быть сильнее, всем сердцем,всей душою ждать, копить терпение.. пусть даже хочется тебе порою прокричать: "Я ненавижу расстояние!" Вот такие вот катлеты..... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Вот трогательно очень по-моему:
Скажи а чайки плачут Когда их море предает Спросила девочка у мальчика Когда весной ломался лед Береза на ветру качалась Ответил мальчик на вопрос Да чайки разбиваются о скалы Когда их море предает Летели годы словно ветер Конечно оставался след И вот они уже ни дети И им по 18 лет Настал тот день их белой свадьбы Холодней раннею весной Невеста в белоснежном платье Идет к любимому домой Через порог она шагнула Любимый в комнате стоял И ни кого не замечая Другую в губы целовал О люди мне сильнее горя Она шагнула за порог Глаза ее застали слезы Шептали губы как ты мог И вот стоит у обрыва она Закружилась голова В последние минуты жизни Ей детства вспомнились слова Скажи a чайки тоже плачут Когда их море придает Спросила девочка у мальчика Когда весной ломался лед Береза на ветру качалась Ответил мальчик на вопрос Да чайки разбиваются о скалы Когда их море прeдает. |
|
|
|