|
|
#17 |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 81 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
В своё время встречался с большой девочкой (старше меня более,чем на 10 лет) очень долго, она говорила мне о любви и т.д. и т.п . Один раз она уехала отдыхать и вернувшись сообщила мне,что изменяла, а скзала мне об этом мол потому что не хотела обманывать меня. я сделал глупость и простил измену, но дальше хуже ....
Я верил в любовь, я отчаен, Я отдавал всю её в пустоту, И хотел тебя сделать счастливой, Хотя знал,что я выбрал не ту. Я простил тебе, как подумал, ошибку, Не увидев глазах и "прости", Умолял и просил сохранить "НАС", Но к ошибке той тянешься ты. Был унижен, раздавлен, обижен, Но "спасибо" не слышал в ответ, А внутри тебя холод и похоть, Любви, как и не было, - нет!!! Пусть боль в груди - я ставлю точку, Не могу бесконечно прощать! Я люблю - будь довольна и рада, Но тебе говорю я "Прощай!" И вроде бы воздух свежее, И вроде бы легче дышать, Белым листом продолжается жизнь, Но убита тобою душа. И небо не стало темнее, И птицы лениво летят, Ничего не менялось на свете- Просто ты потеряла меня... Вот такая короткая истрия из моей жизни |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо VaVa за это полезное сообщение: |