|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель КВНа
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 946 раз в 155 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
Ты изменила мою жизнь...
Свобода в чаше ярко алой, Была испита мной до дна, А сердца снег в снежинке талой, Укутал жаркие слова. Змеиные глаза прекрасны, Из глаз дракона льет хрусталь, Удав сдушил любовью страстной, И превратил мечту в печаль. Огнем пылающие руки Связались в яркий ураган, Переживая страсти, муки, Из слез любви сплели обман Два тела словно воды капли Смешались... и возникла кровь. И сердце, замкнутое в стали, Убило навсегда любовь... (с) Okushok
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 67 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Не мои стишки, но мне нравятся!
Короткие. *** Я не забуду глаз твоих и губ твоих я не забуду! Чем чаще буду видеть их,тем сильней искать я буду. Мне не забыть твоё дыханье и голос твой мне не забыть. В своём духовном подсознанье всё это буду я хранить! *** Божьими мы были и остались,сводя с ума созданием наших тел! Пусть плачет тот,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел! *** Привет,малыш!Это я,мне очень грустно без тебя. На сердце грусть,тоска и боль. Я так хочу побыть с тобой! *** Жди,жалей,ищи красивых,а потом бросай. Знай,люби и будь любимой,только не страдай. Покори,сломай,заставь,а потом уйди. На колени всех поставь на своём пути! У меня ещё много таких стишков.
НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Последний раз редактировалось Svatiniya; 29.10.2007 в 14:15. |
|
|
|