![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гораздо сложнее когда воспринимаешь это с эмоциями! всегда так хотел(чтоб пофиг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю у кого как, но у меня и любовь и ненависть перерождались лишь в равнодушие, а не друг в друга
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда проходит ненависть любовь опять "выплывает" так не может быть разве? |
может быть все))
вот когда сначала ненависть, а потом любовь люди до последнего не хотят себе в этом признаться)) вообще в таком случае чувства настолько противоречивы и смешаны, что очень сложно в них разобраться) |
SAMIRA зачем таблетками стала????? ))))) ой флужу, простите
|
Цитата:
тоже простите |
Цитата:
|
matrix, brizzz, накажу))) особенно matrixa, я предупреждала уже!))
что вам не нравится? все в этом мире меняется))) А теперь по теме: иногда невозможно сразу так, раз и оборвать все общение...ты понимаешь, что это будет правильно, лучше для тебя, но продолжаешь причинять себе боль... а разобраться в противоречивых чувствах помогает только время... |
Цитата:
и даже ножки на таблетки а теперь по теме: ага.. хорошо бы исключить, только никак его не исключишь потому как учимся вместе). вроде все уже и не так больно, но когда видишь этого человека каждый день, то это не очень здорово. и время мне что-то тут не помогает. время поможет только когда этого человека не будет рядом |
Цитата:
ну да, когда учишься вместе...то это совсем не просто...сначала даже идти не хочется, потом приходишь назло...общие друзья, однокурсники всем еще и интересно...ладно хоть если не в одной группе, а просто на потоке. Но все равно со временем становится легче. |
И вот тогда надо посмотреть на себя как-будто со стороны... и представить, что всё это было не с тобой...:)
|
Цитата:
нее, не надо так много себя разочаровывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |