Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   От любви до ненависти один шаг (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/4603-ot-lyubvi-do-nenavisti-odin-shag.html)

FanlokoNN 30.04.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 50331)
всё в одном флаконе.

причем тут я:wallbash: :wallbash: :wallbash:

matrix 30.04.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 49524)
Я бы подкорректировала под себя: от любви до безразличия один шаг =)

тоже пральна...но ненависть это же тоже чувство....и кстати такое же сильное как и любовь

brizzz 01.05.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 49524)
Я бы подкорректировала под себя: от любви до безразличия один шаг =)

хорошо бы так - сделано и пофиг! максимум безразличие
гораздо сложнее когда воспринимаешь это с эмоциями!
всегда так хотел(чтоб пофиг)

Liss 01.05.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 50764)
хорошо бы так - сделано и пофиг! максимум безразличие
гораздо сложнее когда воспринимаешь это с эмоциями!
всегда так хотел(чтоб пофиг)

да. а вот нифига не получается быть безразличным,как ни стараешься убить в себе мысли,переживания,отношение и воспоминания о человеке...:wallbash:

FanlokoNN 01.05.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 50793)
да. а вот нифига не получается быть безразличным,как ни стараешься убить в себе мысли,переживания,отношение и воспоминания о человеке...:wallbash:

Сложно скрывать ненависть, еще сложнее скрывать любовь, но тяжелее всего скрывать безразличие.:smilie_tux:

Liss 01.05.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 50818)
Сложно скрывать ненависть, еще сложнее скрывать любовь, но тяжелее всего скрывать безразличие.:smilie_tux:

причём тут "скрывать безразличие"? я говорю о том, что иногда так хочется,чтоб тебе было безразлично,а не выходит

FanlokoNN 01.05.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 50823)
причём тут "скрывать безразличие"? я говорю о том, что иногда так хочется,чтоб тебе было безразлично,а не выходит

:wallbash:

LunA 02.05.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 50823)

Ну так это просто надо пережить.И вообще исключить общение с этим человеком... и всё пройдёт!;) станет феолетово-феолетово...

medvezhonok 02.05.2007 17:39

не знаю у кого как, но у меня и любовь и ненависть перерождались лишь в равнодушие, а не друг в друга

matrix 03.05.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от medvezhonok (Сообщение 51599)
не знаю у кого как, но у меня и любовь и ненависть перерождались лишь в равнодушие, а не друг в друга

полностью согласен....но в принципе можно некоторое время ненавидеть после любви....но вот любить после ненависти никогда

brizzz 03.05.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 51852)
полностью согласен....но в принципе можно некоторое время ненавидеть после любви....но вот любить после ненависти никогда

а если в глубине души еще любишь, но не понимаешь этого из-за того, что чувство ненависти гасит чувство любви?
а когда проходит ненависть любовь опять "выплывает"
так не может быть разве?

Fantasy 03.05.2007 10:25

может быть все))
вот когда сначала ненависть, а потом любовь люди до последнего не хотят себе в этом признаться))
вообще в таком случае чувства настолько противоречивы и смешаны, что очень сложно в них разобраться)

matrix 03.05.2007 22:32

SAMIRA зачем таблетками стала????? ))))) ой флужу, простите

brizzz 03.05.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 52621)
SAMIRA зачем таблетками стала????? ))))) ой флужу, простите

из ножек сделали таблетки
тоже простите

Liss 04.05.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 51567)
Ну так это просто надо пережить.И вообще исключить общение с этим человеком... и всё пройдёт!;) станет феолетово-феолетово...

надеюсь,надеюсь...

Fantasy 04.05.2007 09:16

matrix, brizzz, накажу))) особенно matrixa, я предупреждала уже!))
что вам не нравится? все в этом мире меняется)))

А теперь по теме: иногда невозможно сразу так, раз и оборвать все общение...ты понимаешь, что это будет правильно, лучше для тебя, но продолжаешь причинять себе боль...
а разобраться в противоречивых чувствах помогает только время...

brizzz 04.05.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 52741)
что вам не нравится? все в этом мире меняется)))

А теперь по теме: иногда невозможно сразу так, раз и оборвать все общение...ты понимаешь, что это будет правильно, лучше для тебя, но продолжаешь причинять себе боль...
а разобраться в противоречивых чувствах помогает только время...

даа.. все меняется
и даже ножки на таблетки

а теперь по теме: ага.. хорошо бы исключить, только никак его не исключишь потому как учимся вместе). вроде все уже и не так больно, но когда видишь этого человека каждый день, то это не очень здорово. и время мне что-то тут не помогает. время поможет только когда этого человека не будет рядом

Fantasy 04.05.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 52809)
даа.. все меняется
и даже ножки на таблетки

а теперь по теме: ага.. хорошо бы исключить, только никак его не исключишь потому как учимся вместе). вроде все уже и не так больно, но когда видишь этого человека каждый день, то это не очень здорово. и время мне что-то тут не помогает. время поможет только когда этого человека не будет рядом

таблетки тоже не на долго)))

ну да, когда учишься вместе...то это совсем не просто...сначала даже идти не хочется, потом приходишь назло...общие друзья, однокурсники всем еще и интересно...ладно хоть если не в одной группе, а просто на потоке. Но все равно со временем становится легче.

LunA 04.05.2007 18:58

И вот тогда надо посмотреть на себя как-будто со стороны... и представить, что всё это было не с тобой...:)

brizzz 04.05.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 53046)
И вот тогда надо посмотреть на себя как-будто со стороны... и представить, что всё это было не с тобой...:)

ага.. а потом вернуться в себя и опять разочароваться, что все-таки это было со мной
нее, не надо так много себя разочаровывать

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.