![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а Фан варианты карошие предлагал,но мне влом было их пробивать. вот от этого и снова Университет. мне просто тупо лень что-то где-то искать и пробивать,когда рядом(в универе) есть человек,которомы ты "небезразличен". знаю,политика неверная. но как уж есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж чему быть...того не миновать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
иск на тебя за это подавать не буду)))) и ненавидеть тоже)))) к теме это конечно, напрямую относится)))) Или это эксперимент будет такой?))) Так я тебя не настолько люблю))))) |
полностью согласен с топиком темы, ибо последние 2 дня испытываю это на себе. И пусть теперь тот человек, который ЭТО сделал винит в случившемся только себя и свою глупость...
|
Я поняла, что любовь превратилась в ненависть в тот момент, когда ОН оборвал все мои надежды, все желания, всю радость осеннего утра. Когда с вечера сидишь до ночи, чтобы разгрузить завтрашний день для небольшой, но встречи. Когда с утра намываешь всё, убираешь, быстрее доделываешь задания и ждешь звонка со словами: "Сейчас зайду, Ленусик! Ты уж прости, но забегу ненадолго! Но хотя бы на парочку минут, чтобы увидеть тебя, раз уж я здесь рядом...!" И сидишь вся на иголках. И тут звонок: "Я не зайду". И все вчерашние, сегодняшние надежды с треском разбиваются. Слезы тут же душат горло, обида разрывает сердце. Два шага по пути ведь... и - НЕТ. Нет, и еще раз нет. Пусть этот человек продолжает и дальше гулять по ночам с кем-то, где-то... Пусть дальше ходит кататься на коньках, но без НЕЁ. Пусть дальше сам делает уроки без чьей-либо помощи... пусть целует чьи-нибудь неродные и холодные губы.
Но не мои. |
Да нет, наверное не согласен...
После того когда тебя предают, остаётся лишь обида... Но я простил... Она же не виновата, что она такая обманщица - её такой воспитали... |
Плохая память поможет растянуть этот шаг...на целую жизнь!:D
|
Цитата:
|
ненависть - очень сильное чувство. не испытывал и не собираюсь. это уж совсем перебор. обида может быть и то недолго, но уж ненавидеть не стану. не такой я человек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |