![]() |
Кстати от ненависти до любви...тож не припомню такого, чтобы я влюбилась в человека, которого терпеть не могла.
|
Любовь и ненависть вроде бы противоположности...но если ненавидишь, то постоянно пересекаешься с человеком, то словом(хоть и матерным), хоть взглядом, думаешь об этом...постоянное взаимодействие (хоть и негативное) сближает людей....вот уже начинаешь говорить с ним нормально...вот уже без него скучно (не с кем и полаятся, думаешь ты)...и вот наступает момент что просто не можешь без него....
И то и другое большое чувство, и как бы одно плавно перетекает...хоть и говорят "что один шаг"... и из безразличия никогда не возникнет такого сильного чувства, как из ненависти... Обратное возникает как раз по тому, что любовь возникла слишком быстро, еще не узнав человека толком, влюбившись во внешность и другие "наружние" качества характера, а как поглубже копнешь, подольше поживешь с ним, то тут из светлого СИЛЬНОГО чувства любви, возникнет Сильная чувство ненависти! В заключении еще раз скажу, что эти же чувства но возникшие из безразличия, не так "сильны" и часто быстро угасают... Самире + за хорошую тему ;) |
ну что вы прям вске так к слову "ненависть" прицепились:) ясно что имеется ввиду не чистая же ненависть, а ряд не оч хороших чувств....
... про от ненависти до любви.....это есть с любимым человеком...я люблю, но иногда она(он) меня просто бесит))) каждому это знакомо наверное:) |
Иногда и про себя тож можно сказать...вот я какая хорошая...оч прям люблю себя... а иногда за некоторые вещи ненавижу...(но это быстро проходит):D
|
сталкивался с сабжем лично. причём сначала было в одну сторону-а потом в обратную. всё в одном флаконе. от ненависти до любви и обратно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гораздо сложнее когда воспринимаешь это с эмоциями! всегда так хотел(чтоб пофиг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю у кого как, но у меня и любовь и ненависть перерождались лишь в равнодушие, а не друг в друга
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |