Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   От любви до ненависти один шаг (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/4603-ot-lyubvi-do-nenavisti-odin-shag.html)

brizzz 03.05.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 51852)
полностью согласен....но в принципе можно некоторое время ненавидеть после любви....но вот любить после ненависти никогда

а если в глубине души еще любишь, но не понимаешь этого из-за того, что чувство ненависти гасит чувство любви?
а когда проходит ненависть любовь опять "выплывает"
так не может быть разве?

Fantasy 03.05.2007 10:25

может быть все))
вот когда сначала ненависть, а потом любовь люди до последнего не хотят себе в этом признаться))
вообще в таком случае чувства настолько противоречивы и смешаны, что очень сложно в них разобраться)

matrix 03.05.2007 22:32

SAMIRA зачем таблетками стала????? ))))) ой флужу, простите

brizzz 03.05.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 52621)
SAMIRA зачем таблетками стала????? ))))) ой флужу, простите

из ножек сделали таблетки
тоже простите

Liss 04.05.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 51567)
Ну так это просто надо пережить.И вообще исключить общение с этим человеком... и всё пройдёт!;) станет феолетово-феолетово...

надеюсь,надеюсь...

Fantasy 04.05.2007 09:16

matrix, brizzz, накажу))) особенно matrixa, я предупреждала уже!))
что вам не нравится? все в этом мире меняется)))

А теперь по теме: иногда невозможно сразу так, раз и оборвать все общение...ты понимаешь, что это будет правильно, лучше для тебя, но продолжаешь причинять себе боль...
а разобраться в противоречивых чувствах помогает только время...

brizzz 04.05.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 52741)
что вам не нравится? все в этом мире меняется)))

А теперь по теме: иногда невозможно сразу так, раз и оборвать все общение...ты понимаешь, что это будет правильно, лучше для тебя, но продолжаешь причинять себе боль...
а разобраться в противоречивых чувствах помогает только время...

даа.. все меняется
и даже ножки на таблетки

а теперь по теме: ага.. хорошо бы исключить, только никак его не исключишь потому как учимся вместе). вроде все уже и не так больно, но когда видишь этого человека каждый день, то это не очень здорово. и время мне что-то тут не помогает. время поможет только когда этого человека не будет рядом

Fantasy 04.05.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 52809)
даа.. все меняется
и даже ножки на таблетки

а теперь по теме: ага.. хорошо бы исключить, только никак его не исключишь потому как учимся вместе). вроде все уже и не так больно, но когда видишь этого человека каждый день, то это не очень здорово. и время мне что-то тут не помогает. время поможет только когда этого человека не будет рядом

таблетки тоже не на долго)))

ну да, когда учишься вместе...то это совсем не просто...сначала даже идти не хочется, потом приходишь назло...общие друзья, однокурсники всем еще и интересно...ладно хоть если не в одной группе, а просто на потоке. Но все равно со временем становится легче.

LunA 04.05.2007 18:58

И вот тогда надо посмотреть на себя как-будто со стороны... и представить, что всё это было не с тобой...:)

brizzz 04.05.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 53046)
И вот тогда надо посмотреть на себя как-будто со стороны... и представить, что всё это было не с тобой...:)

ага.. а потом вернуться в себя и опять разочароваться, что все-таки это было со мной
нее, не надо так много себя разочаровывать

Liss 06.05.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 52809)
даа.. все меняется
и даже ножки на таблетки

brizzz... ёлки палки,да у нас совершенно идентичные проблемы. встречался с девушкой полгода. теперь,вроде,хочу не общаться,забыть,почувствовать безразличие и прекратить все контакты с ней,а вот загвоздка-то: учимся в параллельных группах,и каждый день друг другу мозолим глаза в универе. и от этого уж никуда не денешься.

Одна надежда: впереди лето... за лето многое изменится и многое забудется... 2 месяца полного отсутствия контакта,думаю,вылечат...

FanlokoNN 06.05.2007 02:10

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
О времена, о нравы

LunA 06.05.2007 17:33

Ню...хотя бы урок можно из этого всего извлечь, чтобы потом например не заводить больше романов в своём же институте или на работе. И вообще желательно найти...девушку из другого города...чтоб ни-ни если чё...:D

brizzz 06.05.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 54101)
Ню...хотя бы урок можно из этого всего извлечь, чтобы потом например не заводить больше романов в своём же институте или на работе. И вообще желательно найти...девушку из другого города...чтоб ни-ни если чё...:D

ага.. с другой планеты, чтоб ВООБЩЕ никаких проблем не было
ну если честно, то мы в одной группе учимся)

Crantisz 06.05.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 53901)
brizzz... ёлки палки,да у нас совершенно идентичные проблемы. встречался с девушкой полгода. теперь,вроде,хочу не общаться,забыть,почувствовать безразличие и прекратить все контакты с ней,а вот загвоздка-то: учимся в параллельных группах,и каждый день друг другу мозолим глаза в универе. и от этого уж никуда не денешься.

+2

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.