![]() |
вот и прально! а то всегда будут мысли типа "а что, если еще раз попробовать?" с ума сойти можно
|
Цитата:
Цитата:
|
мое мнение, что настоящие чувства никогда не пройдут безследно.
а насчет "..сложнее тому, кого бросили". Я побывал и в той и в другой ситуации не раз, и не могу точно сказать, что сложнее: ждать шанса на вторую попытку или бояться дать намек на этот шанс. И то и другое, на мой взгляд, непросто, поэтому я и сделал такой выбор. P.S. Все вышесказаное основывается только на моем опыте, и я не говорю, что это все на 100% правильно, но я так живу) |
Цитата:
|
никаких попыток N2 и быть не может. имхо
|
Цитата:
почему не может? |
потому что это в 99% случаев не приводит ни к чему хорошему и только усложняет отношения
|
знаешь, люди меняются...
и если сейчас не получилось, то когда они сходятся лет через 5, то зная все свои предыдущие ошибки они могут их больше не повторять..... ведь довольно часты случаи когда повторная свадьба происходит на бывшем партнере... |
ну, не знаю как со свадьбой (рано пока думать)), но про ошибки это ты верно заметил. Отношения будут только прочнее, если люди, помня все предыдущие ошибки, возвращаются, подкрепленые страстью после разлуки.
|
Цитата:
Ведь на самом деле человека не изменишь и через некоторое время все будет тоже самое..... |
Цитата:
будешь гибче и вторая попытка может быть успешной |
Я считаю что попытка может быть не только второй!!!
их может быть намного больше! Все мы ошибаемся и решение расстаться тоже может быть ошибкой! конечно в первое время может и ненавидишь человека который тебя бросил! но ведь и ему не легко было принять такое решение!!! К тому же от второй попытки хуже уже не будет:) |
Человек выразил мою мысль более кратко, чем я ) (согласен с тобой на 100%)
|
На собственном опыте убедился,что может быть и вторая попытка и третья...(только не свадьба и так далее)
|
Я встречался с одной девушкой 3 раза...в целом ничего хорошего из этого не вышло!Если она бросила тебя один раз...это повторится снова,возможно!Хотя бывает,что некоторые встречаются,растаются,затем снова начинают встречаться и потом бац!Свадьба!и они счастливы....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |