Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Попытка № 2 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/4748-popytka-2-a.html)

LightKeeper 10.09.2007 16:54

вот и прально! а то всегда будут мысли типа "а что, если еще раз попробовать?" с ума сойти можно

FlaXX 10.09.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от LightKeeper (Сообщение 153426)
Как можно остаться друзьями с девушкой, которую реально любил?

Очень даже можно!! :yahoo: Всё зависит от людей. И конечно друзьями остаться сложнее тому, кого бросили. Но она смогла и я ей благодарен за это и сейчас отлично с ней общаемся, в том числе и про личные дела ;).
Цитата:

Сообщение от LightKeeper (Сообщение 153444)
вот и прально! а то всегда будут мысли типа "а что, если еще раз попробовать?" с ума сойти можно

Опять-таки эти мысли наверное посещают только тех, у кого ещё не прошли чувства. А кто двигается вперёд, тот не обращает на них внимания.

LightKeeper 10.09.2007 21:24

мое мнение, что настоящие чувства никогда не пройдут безследно.
а насчет "..сложнее тому, кого бросили". Я побывал и в той и в другой ситуации не раз, и не могу точно сказать, что сложнее: ждать шанса на вторую попытку или бояться дать намек на этот шанс. И то и другое, на мой взгляд, непросто, поэтому я и сделал такой выбор.

P.S. Все вышесказаное основывается только на моем опыте, и я не говорю, что это все на 100% правильно, но я так живу)

FlaXX 11.09.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от LightKeeper (Сообщение 153939)
мое мнение, что настоящие чувства никогда не пройдут безследно.

Просто у меня это было уже очень давно, наверное поэтому так спокойной и говорю. Тоже всё имхо конечно же.

Quantum 11.09.2007 00:47

никаких попыток N2 и быть не может. имхо

brizzz 11.09.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 154470)
никаких попыток N2 и быть не может. имхо

обоснуй, пожалуйста, свою точку зрения.
почему не может?

Quantum 11.09.2007 01:09

потому что это в 99% случаев не приводит ни к чему хорошему и только усложняет отношения

pav 12.09.2007 16:53

знаешь, люди меняются...
и если сейчас не получилось, то когда они сходятся лет через 5, то зная все свои предыдущие ошибки они могут их больше не повторять.....
ведь довольно часты случаи когда повторная свадьба происходит на бывшем партнере...

LightKeeper 12.09.2007 19:25

ну, не знаю как со свадьбой (рано пока думать)), но про ошибки это ты верно заметил. Отношения будут только прочнее, если люди, помня все предыдущие ошибки, возвращаются, подкрепленые страстью после разлуки.

amading 14.09.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 154488)
потому что это в 99% случаев не приводит ни к чему хорошему и только усложняет отношения

Это ты правильно сказал, полностью поддерживаю, тк испытал это на своей шкуре.

Ведь на самом деле человека не изменишь и через некоторое время все будет тоже самое.....

brizzz 14.09.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 157536)
Это ты правильно сказал, полностью поддерживаю, тк испытал это на своей шкуре.

Ведь на самом деле человека не изменишь и через некоторое время все будет тоже самое.....

зато если сам захочешь - можешь измениться.
будешь гибче и вторая попытка может быть успешной

gowaa 14.09.2007 15:43

Я считаю что попытка может быть не только второй!!!
их может быть намного больше!
Все мы ошибаемся и решение расстаться тоже может быть ошибкой!
конечно в первое время может и ненавидишь человека который тебя бросил!
но ведь и ему не легко было принять такое решение!!!
К тому же от второй попытки хуже уже не будет:)

LightKeeper 14.09.2007 16:04

Человек выразил мою мысль более кратко, чем я ) (согласен с тобой на 100%)

Ezhik 20.09.2007 22:54

На собственном опыте убедился,что может быть и вторая попытка и третья...(только не свадьба и так далее)

[Lq] 20.09.2007 23:41

Я встречался с одной девушкой 3 раза...в целом ничего хорошего из этого не вышло!Если она бросила тебя один раз...это повторится снова,возможно!Хотя бывает,что некоторые встречаются,растаются,затем снова начинают встречаться и потом бац!Свадьба!и они счастливы....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.