Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Попытка № 2 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/4748-popytka-2-a.html)

LunA 03.05.2007 22:10

Эмоции которые мы показываем внешне...не всегда отражение внутренних.

Cytroose 03.05.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 52592)
Эмоции которые мы показываем внешне...не всегда отражение внутренних.

а тогда какой в них смысл, тем более с человеком которого уже знаешь???

LunA 03.05.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 52594)
а тогда какой в них смысл, тем более с человеком которого уже знаешь???

Когда расстаёшься с человеком...наверно думаешь что навсегда, и он уже чужой через какое-то время...только вот если этот момент не приходит...тогда и стоит задумываться хочется вернуться или нет. я вот о чём. а об эмоциях... я думаю не знаешь на 100 % что там в голове у бывшей половины...поэтому на всякий случай надо показать что всё хорошо.

Cytroose 03.05.2007 22:25

ну я ж не говорю, про то что при встрече сразу бросаться и рыдать как мне было плохо и как хорошо что мы встретились, опять же повторюсь, если это взаимно это видно сразу, есть интерес или нет6) а там все и так понятно само по себе станет:)

matrix 03.05.2007 22:28

иногда возвращение к бывшей очень даже приятно...чувства становятся еще сильнее прежних....как будто голову сносит пытаешься доделать то что не успел тогда....но по собственному опыту и кстати несколько раз все заканчивается именно так как закончилось в первый......хотелось бы конечно чтоб не так все было.....(((((

Fantasy 04.05.2007 09:24

иногда и стоит, все зависит от человека, хочет ли он возобновить отношения и конечно от причин, по которым эти отношения когда-то были прекращены...иногда это просто невозможно, так как этого человека не хочешь больше видеть никогда в жизни.
Но ведь может быть и так, что решение расстаться было ошибкой...я знаю людей, которые пытались расстаться несколько раз и все рано сейчас вместе... на какой-то период это было так: я не могу с тобой, но не могу и без тебя...самое сложное в таком случае принять верное решение, а если пытаться скрыть свои чувства как кто-то говорил, то это уже сразу же вряд ли к чему-то приведет...
проблема в том, что сложно вести себя естественно, ведь с одной стороны хорошо знаешь человека, с другой стороны вы с ним уже расстались и вроде как приходится начинать все заново...это сложно...

LunA 04.05.2007 19:15

Мне кажется всё ещё зависит от того как расстались...есть вещи которые забыть нельзя, даже если сильно любишь...уже никогда не вернёшься.

Cytroose 21.05.2007 11:19

а может у кого нибудь и поытка №3 и №4 была ???есть такие???)))))

brizzz 21.05.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 64964)
№4 была ???есть такие???)))))

ага.. в глубокой старости
решили вспомнить молодость и устроили попытку №4)

Fantasy 21.05.2007 14:02

ну при чем тут старость?))) все быстро делается))) была, была...))

FanlokoNN 21.05.2007 18:04

Самира, тут про другие попытки))))

Liss 21.05.2007 19:18

несколько раз пытался совершать подобные попытки. ничем хорошим это не завершилось,откровенно говоря... я отношусь к этоим 90%

LunA 21.05.2007 20:15

да уж чё-то загнули...одна ошибка простительна... а если в 3-ий...4-ый раз на те же грабли...это уже какой-то день сурка:)

brizzz 21.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 65277)
да уж чё-то загнули...одна ошибка простительна... а если в 3-ий...4-ый раз на те же грабли...это уже какой-то день сурка:)

ну почему ошибка? сбежались, надоело, разбежались и так 4 раза, и всё хорошо, все довольны) в идеальном случае..

LunA 21.05.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 65315)
ну почему ошибка? сбежались, надоело, разбежались и так 4 раза, и всё хорошо, все довольны) в идеальном случае..

ну так если надоело-то значит что-то не так...значит не надо быть вместе, зачем сто раз проверять - а вдруг всё будет по другому, если во второй раз расстались...думаю больше и пробовать не стоит, тока нервы трепать друг другу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.