|  | 
|  10.09.2007, 16:25 | #1 | 
| Приятель Регистрация: 16.07.2007 Адрес: Нижний Новгород Пол: М Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 55 

Поблагодарили 77 раз в 72 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

я не про конкретно твой случай, а вообще про этот принцип) А если все получается без "вторых попыток", то это хорошо. Но, к сожалению, сейчас много девушек любит бросаться словами "все, мы расстаемся!" практически из-за любой ссоры!!! А потом, когда все устаканивается, говорят, что сглупили, погорячились и т.д. и т.п. Я не знаю, как у вас, может мне в последнее время так невезло, но я никогда не бросаю таких слов необдуманно, и не люблю, когда девушки так говорят! Вообще, после таких "концертов" начинаешь серьезно задумываться об искренности человека, ведь если чувства серьезные, то прежде чем раставаться или говорить об этом, 100 раз подумать надо! уфф... заговорился я чет. ну, сорри, накипело! 
				__________________ "Я - хранитель свеч на границе тьмы, Свет ковал мой меч для своей войны..." | 
|   |   | 
|  24.09.2007, 16:59 | #2 | |
| Приятель Регистрация: 09.09.2006 Адрес: Автозавод Пол: М Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 18 

Поблагодарили 21 раз в 13 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 2 Всего |   Цитата: 
 Возвращаться?! Брррр! Однозначное нет, хотя две недели после расставания меня пытались вернуть. Даже сейчас иногда пишет, показывает что она не одна, что ей хорошо, но чувствую, что была бы не против вернуть меня. | |
|   |   | 
|  24.09.2007, 23:25 | #3 | 
| Спутник Регистрация: 08.04.2007 Пол: Ж 
				 Поблагодарил: 5 

Поблагодарили 33 раз в 26 сообщениях

Открыли хайд

ссоры ссорами...но вот если мне скажут волшебную фразу  типа" я больше не вижу смысла в наших отношениях"  -  я не вернусь никогда...ни за что, пусть даже мч передумает потом и увидит этот смысл!нужно думать прежде чем что-то говорить.

__________________ осень... зима...  висна-а!!! а потом-то всё равно лета-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо LunA за это полезное сообщение: | 
 FlaXX (24.09.2007) | 
|  27.09.2007, 20:12 | #4 | 
| Знакомый Регистрация: 27.09.2007 Адрес: НН Пол: Ж 
				 Поблагодарил: 1 

Поблагодарили 18 раз в 4 сообщениях

Открыли хайд

Попытка номер 2 есть конечно))))Судьба иногда совершает ошибки,как и совершаем мы их...почему бы не попробывать всё на вкус еще раз...ИМХО

__________________ Все бабы как бабы,А я Богиня!!!   | 
|   |   |