![]() |
#181 | |
Приятель
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 76 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Ты счастлив, пока твоя девушка с тобой Посмотрим как ты себя поведешь если твоя девушка полюбит другого(тьфу-тьфу тьфу) в соответствии с твоей философией, ты должен отпустить ее на все 4 стороны , сказав "Будь счастлива с ним, твое счастье= моё счастье" Последний раз редактировалось FlaXX; 20.09.2007 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Знакомый
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Ну...не совсем так!!!Но я ей сказал,что я не держу её....это её выбор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 20.09.2007 в 23:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Спутник
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
любовь-это свобода? ха-ха...
![]() ![]()
![]() |
#186 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Мы чаще всего под словом "любовь" понимаем банальную психологическую привязанность к определенному биологическому объекту противоположного пола, так ведь? То есть мы рассматриваем любовь как социальное явление! Это как бы такой шаблончик поведенческо-отношенческий: "ты даешь мне вот эти и эти эмоции, которые мне нужны и\или секс, и я буду с тобой навеки, и мы будем жить долго и счастливо, и умрем в один день". Типа любовь. Конечно это очень неплохо. Но. В этом случае тут свобода маловероятна. Если ты имела в виду именно этот вариант, то я с тобой соглашусь - с очень хорошей вероятностью получаем пресловутый капкан ![]() А еще есть любовь на более тонком уровне. Когда любимого человека чувствуешь на растоянии, и чувствуешь, что он рядом с тобой, независимо от расстояния. Ты не стремишься сделать его своей собственностью. Даже сама эта мысль кажется тебе пошлой. Знаешь, когда два человека в своих отношениях доросли до ДУХОВНОЙ близости, эгоизм просто куда-то пропадает, ему просто не остается места. И когда такие твои чувства взаимны, наступает "рай на земле". Тут-то ни о каких капканах речи быть не может. Какая там ревность?! Ревность - это же еще и показатель недоверия к объекту своих чувств! У меня было и то, и то. А еще у меня было некоторое время осмыслить этот вопрос. Так что я уверен в том, что написал. Благодарю за внимание ![]() P.S. а ниччо так, кратенько получилось))
![]() |
![]() |
#187 |
Знакомый
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
да, любовь это свобода, ревность - это чувство собственности, свобода не в плане беспорядочный секс, а именно свобода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
Спутник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
LunA, каждый живет в том мире, который он сам для себя придумал. Факт: одну и ту же вещь, одно и то же явление разные люди воспринимают по-разному. Восточные мудрецы говорили: "группа из 10ти человек, которая переходит мост через реку - это 10 разных людей, которые идут по 10ти разным мостам через 10 разных рек!" Всё реально, всё достижимо. Дело в том, что мы сами же и устанавливаем границы наших возможностей. Это касается и отношений.
Желаете свободы? Да не вопрос! Мир вам это даст, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого желаете. В мире всего полно. А Бесконечность (можно называть это Богом, универсумом, кому как нравится) абсолютно щедра. Другое дело, что ты будешь со своей свободой делать и как жить дальше. Ведь, на самом-то деле далеко не всем людям нужна свобода! Только это страшная тайна, вы никому не говорите! ![]() ![]() А "усредненному" человеку что надо? Правильно, "попсу и колбасу"! Жизнь в толпе хоть и не дает свободы, зато и ответственность не большая - "сиди и не прыгай выше головы", ни о чем париться не надо, ни о чем не надо напряженно думать. Нет тоски, нет печали. Правда и смысла в таком существовании тоже не особо много. Вот так то! Такова моя имха! Думающий поймет, действующий совершит.
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 05.10.2007 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Знакомый
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Спутник
Открыли хайд
:
![]()
нельзя всех делить на красных и белых...кто в толпе и кто свободен. счастье в том, чтобы быть кому-то нужным. если мне дадут свободу и скажут: как хочешь, дорогая....хочешь будь со мной, а хочешь нет...лишь бы была счастлива - я подумаю, что я просто не нужна. пусть это примитивная реакция...но всё же хочется чтобы вторая половина принимала активное участие в моей жизни.
Этот пользователь сказал Спасибо LunA за это полезное сообщение: |
Таша (08.12.2007)
|
![]() |
#194 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
LunA, Я и не говорил про безразличие. В общем-то, я пытаюсь словами выразить то, что словами выразить невозможно
![]()
![]() |
#195 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 40 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
И ревность нужна в отношениях! Не чувство собственничества, а ревность.. И тоже в разумных пределах. Всё-таки если человек любит, то обычно он хочет, чтобы любимый оставался с ним.. И нужно это показывать!!.. imho)
![]() |
![]() |
#196 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
MalenkayaTanya, Я бы мог сказать, что большинство людей всё ещё слишком примитивно, чтобы это понимать; что свобода с теплом эйфорической радости всегда несет в себе холодок одиночества; что ты боишься, что ты никому не нужна, а на самом деле ты просто не нужна сама себе; что мудрость приходит к нам медленно и в небольших порциях...
Но ничего этого я тебе не скажу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#197 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 40 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
drksvnt, спасибо, конечно..) Я понимаю, что ты имеешь ввиду...
Но это же отношения двух близких людей.. И всегда хочется чувствовать, что любовь, которую ты даришь человеку, нужна ему.. Да это даже просто приятно!..)
I can always make you smile..) Последний раз редактировалось MalenkayaTanya; 12.10.2007 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Товарищ
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 136 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 72 Всего |
![]()
все по-разному показывают...бывает, что есть непонимание. я не ревную, потому что верю.
Добавлено через 62 часа 56 минут 53 секунды но иногда такая ревность бывает.
![]() |
#199 |
The musical addict
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 861 раз в 280 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
я считаю если есть любовь то без ревности ни как!!!
![]() Добавлено через 3 часа 32 минуты 16 секунд "Мы расправим крылья" Добавлено через 1 минуту 49 секунд БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕТИ И МЕНЬШЕ ЧЕМ БОГИ СНЕМИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ С СЕБЯ!!!! Добавлено через 4 минуты 20 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Ой как сложно ответить по этой теме...Многие говорят,что ревность это плохое чуство,что это игоизм,что боьшься потерять свое дорогое,а значит не уверен в себе...Дурость все это...На самом деле ничего в этом такого нет.Просто второй половинке иногда стоит напоминать,что она(он)твоя вторая половинка,а не его(ее),и еще ревность показывает,что ты человеком дорожишь не просто так,а из чуств!
Этот пользователь сказал Спасибо Ezhik за это полезное сообщение: |
Таша (08.12.2007)
|