|
|
#10 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ревность, как много в этом звуке...
больше пустого... понятие ревности и её классификации? тут скорее другое.. чувство собственности, и собственные комплексы.. как бывает? - Привет дедка! - Салюд гросавчег! - Ты просто супер, и трахаццо умеешь! - да и ты сам не плох! - давай встречаццо - а давай! все хорошо они лучшие друг для друга, делают попытки размножения, что даже кролики удивляються. и сияют от счастья... но что происходит потом. он думает "у меня есть девушка" она думает " к меня есть парень" ну прям как в магазине друг друга купили.. после он пьеь пива и становицца непривликательной "пивной бочкой", а она забывая все диеты становицца похожа на холодец" и гогда они идут вместе.. то оба ветрят башнями на сексуальные тела. и не дай бог кто то их них заметит чем занимаеться другой.. крику. скандалу будит.. - ах тыж сволачь, на красивых сасматриваешься. - сама ты дура я что не видел как ты на того подкаченного мальчига засматривалась? вай вай вай... многие скажут.. да ты пиндос ушастый. тебе ни когда не зиминяли, а только ты небось. я не изменял, то тех пор пока мы официально не объявляли друзьям себя парой. а так до 7 девак одновреммено доходило (страшное время).. мне изменяли и я знал что мне изменяют.. она просто сама призналась.. когда это она говорила и в глазах блестели слезы. я чувствовал чувство досады.. и я задал один вопрос. - Хоть понравилось? эмоции в этот момент на лице девушки передать не возможно... но это давало мне понять что рушить отношения нет смысла, прощё поговрить и продолжить отношения, и попытаться сделать так чтобы этого не повторилось. и мы говорили, и прожали... зато вот парадокс про "пивной живот" и "холодец" как только пара распадаеться. стазу интенсивно начинаеться работа над собой. он качаеться.. она на финтесе жирок сжигает... а для чего, показать потом "вот свотни какой/какая я стал/стала, и ты это потерял/потеряла"... ну не ППЦ? глупость и ни чего более. будте проще
|