Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Личные переживания в отношениях! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5538-lichnye-perezhivaniya-v-otnosheniyah.html)

ipDana 12.10.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 211759)
ибацо? о.о

Нет, млин, фунтики скручивать!!! :)

sugar_bear 12.10.2007 16:52

ну секс надо аццкей..а иногда спокойный, но однозначно много.

katya 13.10.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от al-snakes (Сообщение 70609)
Я может сейчас глупость скажу, но я бы хотел увидеть в девушке сочетания красоты и ума! По отдельности еще попадаются в Нижнем, но вот что бы 2in1! А самое обидное знаете что? Я знаю где все хорошие Нижегородские девушки! В Майями и в Англии, сам лично свидетелем был!

Не в ту сторону метите!!! Все на юг... Поищите девушек ближе к стороне г.Кирова, люди кстати очень хорошие.... и девушки умные и красивые....:yahoo:

Таша 15.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 211695)
не, ну хорошо. Ссор мне не надо, сцен ревности не надо, тихо мирно все... а как же секс? Ведь в этом же тоже важно иметь схожие темпераменты!!! Вот например ему надо все медленно и спокойно, а мне наоборот....

По-моему таких несхожестей очень много в нашем мире. Хотя на мой взгляд, обычно молчелам большего надо (по крайней мере в сексе). И в итоге приходиться либо мириться с этим (что не так уж и гуд), либо меняться (что бывает редко и почти невозможно), либо разбегаться (что грустно).

ipDana 15.10.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 219854)
По-моему таких несхожестей очень много в нашем мире. Хотя на мой взгляд, обычно молчелам большего надо (по крайней мере в сексе). И в итоге приходиться либо мириться с этим (что не так уж и гуд), либо меняться (что бывает редко и почти невозможно), либо разбегаться (что грустно).

Вот и я тоже думаю... Мириться с этим - сложно. Я могу под него подстроиться, но это уже буду не я! Меняться - про себя я уже сказала в предьидущем предложении, а про него - так это в крови заложено, как здесь что изменить?! Расходиться - я пока не могу....
и не хочу.

Maniac 16.08.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 68786)
какие вообще существуют проблемы в отношениях???

тёлки ревнуют, по делу и без дела.

Dreamerium 05.01.2009 06:34

Личные переживания в отношениях должны оставаться личными. Один хрен бестолково выностить сие на обсуждение с объектом своего обожания. Ибо это будет попыткой поменять человека. А человек этому противится. И вместо секса будут штыки.

ipDana 12.02.2010 00:07

А мне думается, что обсуждать всё же надо, делиться, рассказывать. И это не будет значить, что это попытка поменять человека... Может это всего лишь недопонимание, которое разрешится как раз таки вынесением личного за пределы личного.

Dreamerium 12.02.2010 00:17

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ipDana 12.02.2010 00:19

А как же близкий человек, думаешь его/её не волнует это?

vanda 12.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 979234)
А как же близкий человек, думаешь его/её не волнует это?

Может уже и не волнует...=( Так бывает... Сама недавно сталкивалась,причем в обоих ролях...Послала парня который вроде как любил. Встала встречаться с тем который нравился...а он в течении времени остыл....Но я то нет...Вот "жопа"..Прошло почти пол года....А мне просто плохо,пыталась общаться с ним как с другом...не могу..слишком разное отношение...А ведь тоже пыталась обьяснить,он все понимает...но...
Я в принципе смирилась,может взаимной любви не бывает...?
Вопрос насколько человек может быть близким? И хочет ли....
Может под видом мужчины,ютится мальчик, который сам просит поддержки и всяческого внимания....:pardon:

Tamerlan 12.02.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от vanda (Сообщение 979247)

Может под видом мужчины,ютится мальчик, который сам просит поддержки и всяческого внимания....:pardon:

Не всегда но часто встречается такое
И в таком случае нужно поддерживать):D

upoke3 12.02.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 979270)
И в таком случае нужно поддерживать

Не нужно ;)

ipDana 12.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от vanda (Сообщение 979247)
А ведь тоже пыталась обьяснить,он все понимает...но...

Я говорила об отношениях, о людях в отношениях, а не о том моменте, когда люди уже расстаются и им действительно плевать что там и как там у другого.

Dreamerium 12.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 979469)
Я говорила об отношениях, о людях в отношениях

А чего тогда обсуждать, если отношения есть и не распадаются?:blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.